Страница 1 из 2
Vlad B
Ща фоном по Россия-2 идет без звука шоу этого сушасшедшего.
Не совсем понятно что он делает и зачем, мне больше кажется, что это душевнобольной ребенок спонсора или директора канала, которого грех не выпустить в эфир, но только ночью... facepalm
Гомер Симпсон
Vlad B
человек из коми-деревни сбежал к людям. Дайте набаловаться ребенку
kolhoznik
постановочное там всё. До дискавери ему в эфир ещё срать и срать.
кола
kolhoznik писал(а):

постановочное там всё.

+100500
Косолапый
вы че посоны? Он на 25 градусном морозе в мокрых труселях ночевал в картофельном мешке, а потом шел 10 км pst
Lednik
кола
В бани снимали сюжет про Баженова.
Попробуйте взять любую технику и поснимать в бане, хрен что получится..
63
Все передачи гон полный..

Последний раз редактировалось: кола (17 Октября 2013 10:12), всего редактировалось 1 раз
Победитель Четверга
кола
это чёй то ты там снимать то пробывал? а? затейник!
Гаврилыч
В Моей планете иногда его пытаюсь смареть, nea
Всё очень наигранно.
Limon
А мне нравится.
Закос под беар грилза gpn
Гаврилыч
Limon писал(а):

А мне нравится.
Закос под беар грилза gpn

У Беара хотя бы никто не маячит в кадре, он сам со всего выбирается. Ну канешна есть у него тревожная кнопка где нить в труселях, но о ней смотрящий как то не думает.
А у Баженова всё какие то дух (режиссёр) бегает, строит ему там всякие козни... nea херня кароче.
SClaus
кола писал(а):

Это потому что баня там была не топлена hehe
Bom-rus
Гаврилыч писал(а):

Ну канешна есть у него тревожная кнопка где нить в труселях, но о ней смотрящий как то не думает.

А еще целая съемочная группа за кадром Smile

Так то никто документальное кино и не обещал, от сериала Карпов ни кто не тут не плюется, а то же ведь постановка
http://napocehok.livejournal.com/9354.html
Limon
Гаврилыч писал(а):

А у Баженова всё какие то дух (режиссёр) бегает, строит ему там всякие козни... фигня кароче.

да это понятно что сюжет наигран, местами даже слишком,
но бывает (не так редко) что рассказывает интересные вещи и по местам красивым ходит.
кола
SClaus писал(а):

Это потому что баня там была не топлена

+100500
wild82
rover
Vlad B писал(а):

Ща фоном по Россия-2 идет без звука шоу этого сушасшедшего.
Не совсем понятно что он делает и зачем, мне больше кажется, что это душевнобольной ребенок спонсора или директора канала, которого грех не выпустить в эфир, но только ночью... facepalm

Это мода пошла от дрискавери - в америке теперь ультрамодно переворачивать обычные передачи на манер выживания в экстремальных условиях. Вот к примеру разрушители легенд запаслись скотчем и шли по пустыне. А боженов в бочке плавал. Вилдимо решили тоже создать чего-нибудь навроде беара грина, но состав актеров как обычно подобрали из попсятины местной

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Одно время помню были интересные передачи про выживание - 1-2 человек на время оставляли в лесу на месяц с минимальным набором, и в конце кто выжил выигрывали. Помню выиграл только один чувак какой-то, который не согласился в паре с кем-то быть и жил в спортанских, но очень продуманных условиях, типа не занимался ерундой по постройке шалаша/избушки а сделал наподобии экстремальной палатки, и не расходовал силы зря
Bom-rus
Где то книжка валяется
Цитата:

...самое время рассказать, как и зачем мы оказались в тайге — без компаса, без каких-либо запасов еды и без ружья. Мы, сугубо городские люди, которые и в подмосковный-то лес иначе как за грибами никогда не ходили. А ведь подмосковный лес, даже и самый глухой, очень мало похож на тайгу... Только как дальний родственник. Так зачем мы глубоко забрались в тайгу, нарочно в ней заблудились, чтобы и не помышлять в скором времени вернуться назад? Начать придётся издалека...

Рекомендую
http://modernlib.ru/books/repin_leonid/zateryavshiesya_v_tayge/read_1
Vlad B
кола писал(а):

63

А вот это не надо брехать, вот пример:
http://www.youtube.com/watch?v=kCn-JBTUSec

gpn
кола
Vlad B писал(а):

кола писал(а):

63

А вот это не надо брехать, вот пример:
http://www.youtube.com/watch?v=kCn-JBTUSec

gpn

Ты с начало попробуй поснимать в топленной бане.
А потом я посмотрю, как всякие постановки ты будешь выкладывать.
Косолапый
Чувак в мокрых трусах переночевал в картофельном мешке, а потом так прошел по сугробам 10 км и это в -25.
Кто верит в этот бред?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ECd95hOo5mk#t=993

А уж приемы на тему - мне оставили бутылку с какой то гадостью, дай-ка выпью и отрублюсь, не выдерживают никакой критики.

Вобщем дурость редкая.
Александдр
Гаврилыч писал(а):

В Моей планете иногда его пытаюсь смареть, nea
Всё очень наигранно.

+1, Тем не менее посмотреть можно.
Bom-rus писал(а):

Так то никто документальное кино и не обещал, от сериала Карпов ни кто не тут не плюется, а то же ведь постановка

+1

КМК, негатив прёт от офисных хомячков и блоггеров, больше часа не проводивших на своих двоих, и "выезд на природу" для них заключается как минимум - в пригородный дом отдыха, как максимум - в лес на машине с полным комплектом продовольствия, складных столиков/стуликов/палаток/примусов... Какое-то напряжение присутствует, обида у них, что ли. Причем от гламурных сериалов-сказок никто не плюется, а от такого кина, где Баженов просто на себе показывает, как МОЖНО делать, народ негодует.
Зависть банальная, оттого и негатив - он катается по дебрям, а мы тут в мегаполисах прозябаем...
Нормальные люди смотрят и фильтруют, спокойную иронию оставляя в себе. А если не нра, то не смотрят)).
Косолапый
Цитата:

Причем от гламурных сериалов-сказок никто не плюется, а от такого кина, где Баженов просто на себе показывает, как МОЖНО делать, народ негодует.

гламурные сериалы никто и не позиционирует как передачу на тему как выживать в дикой природе.
Potap
Да нормально, пойдет передачка.
Мне про грелку химическую. например, понравилось.
Да и еще там есть всякого разного.
Art_16R

Вот это сейчас идет. смотрю краем глаза. Как-то было - типа костер проср@ли - зима. ну они сказали, все пиндец мы бы тут не выжили. все честно Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ