Страница 1 из 3
Чопачем?
терли уже? supercool
s-t-r-i-k-e-r
Пуск добавили что ли? Good hehe
svarnoi
Зyбиловод писал(а):

Чопачем?
терли уже? supercool

Вот и верь после этого мелкомяшким. Веть рвали на себе рубаху-не будет никаких промежутков Окна будут нумероваться в алфавитном порядке Windows 8 Windows 9 отныне и навека. Поняли что обделались с метроинтерфейсом и решили адаптировать с удачной семеркой после того как стали продажи падать. Нехорошие люди. Это мягко говоря.
Сразу вспоминаются древние времена Виндовс 2.22 3.0. 3.11 и тд и тп.
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Пуск добавили что ли?

ага ... и цену сделали 6 и 8 тыр facepalm
svarnoi
Кстати а не собираются ли они похоронить поддержку оптических технологий? Болванки лежат на полках в магазинах-их уже практически никто не берет. Пора заводы закрывать если уже не закрыли. КАк дискеты уйдут в никуда. Блюрей никто не хочет покупать потому как дорого и неоправданно. Или они продолжат поддержку драйверов с дискетки через F6.
-=Worm=-
svarnoi писал(а):

Кстати а не собираются ли они похоронить поддержку оптических технологий?

имхо рановата пока.
svarnoi писал(а):

Или они продолжат поддержку драйверов с дискетки через F6.

думаю да, только вместо дискетки, флэшдрайв
V1T
че, лицензионна винда сама обновится?
V1T
ага за 6000р. простая и за 8000 версия pro hehe
Svisor
Зyбиловод писал(а):

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Пуск добавили что ли?

ага ... и цену сделали 6 и 8 тыр facepalm

И была такая.
Svisor
ну не знаю, я за 1200р. покупал восьмерку. Pardon
V1T
Цитата:

Если у вас установлена Windows 8 или Windows 8 Профессиональная, откройте Магазин Windows, нажав соответствующую плитку на начальном экране, и получите бесплатное обновление до Windows 8.1 или Windows 8.1 Профессиональная.

все бесплатно обновится Good
http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-8/terms-conditions

Последний раз редактировалось: V1T (18 Октября 2013 09:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Svisor
Зyбиловод писал(а):

Svisor
ну не знаю, я за 1200р. покупал восьмерку. Pardon

это по акции
AMAROCK
Нахалтай раздавали ключи лицензионные. Я парочку урвал.
И давнооо уже сижу на 8-ке. Накатил сторонний Пуск - и все нормально стало. 8.1 ? Не, не слышал. Ну обновление прилетит - пусть ставится, хрен с ним. Не понравится - снова сторонний Пуск поставлю.
По работе системы - на данный момент это лучшее, что было выпущено мелкомягкими. Даже напильником почти не дорабатывал. Все работает быстро и качественно.
gkbest
линки на взломанные были?
svarnoi
А у меня на семерку проф на одном ноутбуке с лицензией естеснно не хочет устанавливаться обновление безопасности KB 2840628 вот уже месяца 3 мозги парит.Вирусни никакой нет, системные командой sfc проверены и не сломаны.Кер знает что ей надо-в базе знаний ответа нет.
AMAROCK
svarnoi писал(а):

на семерку проф на одном ноутбуке с лицензией естеснно не хочет устанавливаться обновление безопасности KB 2840628

На работе ? Или дома ? Провайдер никакой безопасности не предоставляет ?
papa_dima
Я, конечно, не ИТ гуру, но объясните популярно, почему ХР на Коре2Дуба с 2 Гигами памяти всё летало, а на КореАй5 с 8 Гигами Вин7 64 тормозит?
Bom-rus
papa_dima писал(а):

, конечно, не ИТ гуру, но объясните популярно, почему ХР на Коре2Дуба с 2 Гигами памяти всё летало, а на КореАй5 с 8 Гигами Вин7 64 тормозит?

Что там летало? Принц персии в 2 дэ? 63

papa_dima
Bom-rus
Нет, я имею в виду саму загрузку, ну и работу с окошками.
Bom-rus
papa_dima
Вообще то это факт известный
Цитата:

Сразу после появления на рынке в 2009 году, Windows 7 критиковалась за более медленную, относительно Windows XP, работу приложений (по результатам тестов на 2-4 Confused[54]. Усложнением ОС, повлёкшим более высокие системные требования, увеличение энергопотребления и снижение времени работы батарей нетбуков на 2-8 % (а в некоторых случаях до 30 Confused, по сравнению с Windows XP.[55][56]

Но 7ка более стабильна, ее уронить очень сложно.
-=Worm=-
papa_dima
Семёра очень требовательна к железу, поэтому если нужен перфоманс либо отключить всю красоту в настройках быстродействия, либо миграция на Win8 которая на той же железке будет шустрее.
и полностью согласен с
AMAROCK писал(а):

По работе системы - на данный момент это лучшее, что было выпущено мелкомягкими.

ну или же вкарячить XPx64 )))
svarnoi
AMAROCK писал(а):

svarnoi писал(а):

на семерку проф на одном ноутбуке с лицензией естеснно не хочет устанавливаться обновление безопасности KB 2840628

Дома .не ставится на64 битку.Но стучится все равно в дверь. От провайдера никак не зависит даже на турецком провайдере не поставилась когда ноут брал с собой.Тут какая та шляпа с Net Framework 4/Вирусняков нет кста.

Последний раз редактировалось: svarnoi (18 Октября 2013 11:24), всего редактировалось 1 раз
-=Worm=-
svarnoi писал(а):

AMAROCK писал(а):

svarnoi писал(а):

Дома .не ставится на64 битку.Но стучится все равно в дверь.

Фикси, проблема с фраемворком. http://sonikelf.com/operacionnye-sistemy/19826-obnovleniya-sistemy.html
svarnoi
Worm , попробую вечерком,спс Drinks or Beer . Ну вот так и знал что с Framework-ом накосячили мегкомягкие. Но почему решения до сих пор нет в Базе Данных решений? Видимо косяки связаны с драйверами. Проявляется далеко не на всех ноутбуках-выборочно.
-=Worm=-
svarnoi писал(а):

Но почему решения до сих пор нет в Базе Данных решений?

вопрос проскакивал, но решений не предложено: http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-windows_update/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0/215840ac-bc4d-4657-a33b-787f6ea79411?msgId=b330e6a5-592d-43ca-ace4-cc1973bb4caa
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ