Страница 1 из 1
OldFeld
уже не первый раз вижу такую картину, на обочине стоят двое-трое подростков, им может быть и лет по 12 и лет по 17, ждут пока машина подъедет поближе и кидаются натурально под неё, но с расчётом именно проскочить у неё перед бампером wwow Водила в шоке, бьёт по тормозам в дымину, вилы какие-то...
А сегодня и сам сподобился, еду со скоростью около 50, мне зеленый горит на поворот, справа машина припаркованная и пара детишек лет по 12. Выглядывают, смотрят на меня, ага.. они меня ВИДЯТ, еду спокойно..
Метрах в 10 пацаны резко подрываются и кидаются через дорогу, причём ещё не просто бегут, а прыгают, вертятся как дЕрвиши обкуренные. Мало того, один из них успел мне ещё и "Факу" показать Shocked

Это чего за нах такое делается, а? Больные, обдолбаные или чО !?
Гомер Симпсон
естественный отбор по-дарвиновски. не нужно его нарушать нажимая на педаль тормоза
Mihalych78
Саша бей!!! Саша бей!!!!
не?

может гибдд вызвать если регик нормально пишет?
Extreme
видео где? lol1
rg-45
инженер Гарин писал(а):

не нужно его нарушать нажимая на педаль тормоза

ну собственно игра стара как никольский кирпичный завод в МСК 63
но мы тогда точно знали что грузовик с кирпичём не сможет затормозить ну просто никак hehe
вот те которые глину возили там интересней,почистили или нет,сухо или мокро,карьер подсыпали или вчера бульдозерами тягали,...
но туда редко ходили.
Mihalych78
rg-45 писал(а):

инженер Гарин писал(а):

не нужно его нарушать нажимая на педаль тормоза

ну собственно игра стара как никольский кирпичный завод в МСК 63
но мы тогда точно знали что грузовик с кирпичём не сможет затормозить ну просто никак hehe
вот те которые глину возили там интересней,почистили или нет,сухо или мокро,карьер подсыпали или вчера бульдозерами тягали,...
но туда редко ходили.

это с тех пор ты такой.....гммммм...странный pst

Drinks or Beer
OldFeld
Mihalych78 писал(а):

Саша бей!!! Саша бей!!!!
не?

во-первых я просто офуел, честно сказать, а во-вторых мне их и не догнать, они во-дворы метнулись быстроногими оленями, а годков мне не 20 и не 40 и даже не 50 facepalm
Limon
Просто пацанам хочется острых ощущений
Mihalych78
OldFeld писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Саша бей!!! Саша бей!!!!
не?

во-первых я просто офуел, честно сказать, а во-вторых мне их и не догнать, они во-дворы метнулись быстроногими оленями, а годков мне не 20 и не 40 и даже не 50 facepalm

остановится
вызвать гибдд
передать запись

пущай участковый ловит

Drinks or Beer

Добавлено спустя 40 секунд:

Limon писал(а):

сидеть то автору
а у него иномарка а не приора- запчасти дороги facepalm
OldFeld
Mihalych78 писал(а):

сидеть то автору
а у него иномарка а не приора- запчасти дороги facepalm

га-ааа, хорошая шутка pst
rg-45
Mihalych78 писал(а):

это с тех пор ты такой.....

шустрый hehe
Mihalych78 писал(а):

пущай участковый ловит

за что ты их так ненавидиш? 63
rover
Лет 20 назад про такие игры подростков читал в газетах Smile
Чапай
сдать видео в местное овд, там их найдут, и хорошенько выпороть
PachaG
на фото до детей еще километр
BPSNSK
под легковушки - это фигня, омелела детвора. Вот мы на ЖД вытворяли, бедные машинисты. Но мы-то понимали, что товарняк 100% не нарушит дарвинизм, хоть дарвинизм изучали только в 11 классе, а мы ещё в началке-среднем.
Тем не менее в компании разброс по степени уровня инстинкта самосохранения был приличный.

У нынешних обдолбышей какой он - даже не возьмусь гадать. Такие обдолбыши и за рулями ездят. И когда эти две однополюсности встречаются, то выходят громкие сводки ДТП.
kotmu
В детстве знавал такую игру....
берется фуфайка, сапоги и штаны. все соединяется и набивается соломой. потом привязывается леска.
Вечером, когда уже смеркается... под проезжающий мимо автобусной остановки грузовик за леску вытаскивается тело....
Зрители лежат на крыше остановки и наблюдают развитие событий... было весело.... facepalm
кола
Limon писал(а):

электричка, метро, высотка, в помощь..
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ