Страница 1 из 2
Gregr
давно пользую только хр.. Вот думаю, надо б дальше двигаться Pardon Стоит или 8 сразу? И вообще какая принципиальная разница?
[Fred]
V1T
сразу 8, она быстре и все драйвера подхватываются
Bird64
Gregr писал(а):

давно пользую только хр.. Вот думаю, надо б дальше двигаться Стоит или 8 сразу? И вообще какая принципиальная разница?

смотря для чего Pardon перешел на 7 (но стоит 2 системой хп - есть несколько интересных по работе старых прог, под вин не пашут) . 8 не нравится категорически Pardon
х123ас
Тут юзал немного старый ноут, с хр, такой архаизм, жесть. Хотя раньше вроде устраивала всем Smile В общем я за семерку. Восьмерку сам пока не юзал, но говорят она уг.
AND517
ХР все

Последний раз редактировалось: AND517 (08 Ноября 2013 13:31), всего редактировалось 1 раз
AMAROCK
Не ХР, не 7, не 8 - а 8.1
Ставь сразу 8.1... Иначе после обновления с 8ки можешь поиметь гемор.

Добавлено спустя 43 секунды:

х123ас писал(а):

Восьмерку сам пока не юзал, но говорят она уг.

Брешут... supercool
Alexsa91
8 и 8.1 - уг.
Евгений123
AMAROCK писал(а):

Брешут...

Нет не брешут, все верно 8 уг
V1T
Alexsa91 писал(а):

8 и 8.1 - уг.

это старперы так говорят всегда
у которых еще нокии на симбиане 63
Цифра
[Fred] писал(а):

Gregr lol1

А что смешного? Если у человека все работает и его устраивает? Это малолеткам критично не иметь топовых вещей/программ/железа, т.к. позорно.
Art_16R
Рекомендую Windows 98
или даже 3.1
Люрр
че обнова вышла? пора заменить windows 95 ? или подождать?
[Fred]
Hexff писал(а):

[Fred] писал(а):

Gregr lol1

А что смешного? Если у человека все работает и его устраивает? Это малолеткам критично не иметь топовых вещей/программ/железа, т.к. позорно.

да каг бе вопрос железа ещё. вряд ли у него третий пень. процы много лет все 64, память так же на хp смысла нет больше 2 ставить facepalm
Surbet
[Fred] писал(а):

память так же на хp смысла нет больше 2 ставить

Чушь Smile 4 гигабайта для 32 имеет смысл.

Alexsa91 писал(а):

8 и 8.1 - уг.

windows 2000 - windows NT 5.0
XP - 5.1
Vista - 6.0
7 - 6.1
8 - 6.2
8.1 - 6.3

По-умолчанию УГ не может бытьSmile Висту считали Г только те, у кого были слабые ПК Wink

После 98 2000 была сказкойSmile начиная со 2, емнип, сервис пака - для игрушек подходила. Стабильная. После ХР Виста тоже радовала стабильностью, начиная с нее нужды переставлять систему не было.
Svisor
Люрр писал(а):

че обнова вышла? пора заменить windows 95 ? или подождать?

Рановато, Win'10 дождись.
[Fred]
я и хэ-ре не переустанавливал как это регулярно делали онанисты. по 5-6 лет стояла на разных компах нормально. восстановил в случае чего и вперёд. но с возрастом тормозила больше. хотя и чистил реестр, автозагрузку служб, удалял не нужные библятеки. однако, толку было мало.
Штейгер
На стационаре ХР, в ноутбуке семёрка (и то потому, что драйвера под неё). ХР проверенная версия, довольно много халявного софта под неё не глючит (на семёрке уже могут выделываться). Восьмёрку пока не планирую, пока под неё "не заточат" пользуемый мною софт. Имеется ещё у супруги планшет на андроиде, но андрюша уступает по своим возможностям.
[Fred]
все нормальные люди уже на 7 ке сидят и не рыпаюца. и нечего тут опсуждать.
х123ас
Surbet писал(а):

[Fred] писал(а):

память так же на хp смысла нет больше 2 ставить

Чушь Smile 4 гигабайта для 32 имеет смысл.

Alexsa91 писал(а):

8 и 8.1 - уг.

windows 2000 - windows NT 5.0
XP - 5.1
Vista - 6.0
7 - 6.1
8 - 6.2
8.1 - 6.3

По-умолчанию УГ не может бытьSmile Висту считали Г только те, у кого были слабые ПК Wink

После 98 2000 была сказкойSmile начиная со 2, емнип, сервис пака - для игрушек подходила. Стабильная. После ХР Виста тоже радовала стабильностью, начиная с нее нужды переставлять систему не было.

Хз, но меня Виста раздражала вечными тупняками с дровами, проблемы были с подключением устройств. Поэтому на нооуте я снес ее, и поставил хр, но прошло немного времени, я поставил 7, и так и пользую ее, в ноуте и на компе. Помню что сначала не нравился мне проводник в семере, потом привык.
Шилов
х123ас писал(а):

В общем я за семерку. Восьмерку сам пока не юзал, но говорят она уг.

да в принципе одно и тоже
Штейгер
Шилов писал(а):

в принципе одно и тоже

Но отчего то глюков намного больше, особенно при работе со специфическими музыкальными программами.
rg-45
Gregr писал(а):

Вот думаю, надо б дальше двигаться

очередная жертва маркетологов facepalm
скоро реестр унитазного бачка чистить будем в ручную 63
Шилов
Штейгер писал(а):

Шилов писал(а): в принципе одно и тоже

Но отчего то глюков намного больше, особенно при работе со специфическими музыкальными программами.

я специфическими прогами не пользуюсь, видимо поэтому и глюков не вижу
Alexsa91
Art_16R писал(а):

Рекомендую Windows 98
или даже 3.1

папаша, не надо хамства.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ