Чапай
На форуме 16 лет
Люрр
На форуме 14 лет
круто че! давайте такую же фигню устроим в ашанах и медиамарктах. Все равно жиды не обеднеют
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Чапай, однажды венесуэльская армия уже принуждала приобрести продукцию Автоваза хоть за сколько процентов от стоимости, но, даже когда начались расстрелы, венесуэльцы предпочли продукции Автоваза более другую продукцию, хотя и за полную стоимость.
Вообще, страшная была трагедия - почтенного отца семейства, члена Компартии, отказавшегося купить за четыре песо Приору, приговорили к расстрелу на пороге официального дилера, "ВенесуэЛады", а он, гордо подняв голову, прокричал: "Лучше смерть, чем бесчестие!!"
DAI
На форуме 17 лет
Это наверное все из-за мисс мира!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Бл хотел билет купить, так сказали распроданы уже, половина города туда уехала уже
Добавлено спустя 44 секунды:
Я единственно чего не понимаю - почему у нас такого уже небыло? Почему медлят???
GENA
На форуме 21 лет
У нас только пистюли бесплатные любят раздавать.
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
Яков_Лещ писал(а):Чапай, однажды венесуэльская армия уже принуждала приобрести продукцию Автоваза хоть за сколько процентов от стоимости
А вот я как раз про Ладу в первую очередь и подумал! Думаю: "Ну на кой буй мне ойпад за 10%, мне б 14-ю махнуть на Гранту с автоматом. На неё как раз наскребу если скидка 90%"
в123вв
На форуме 18 лет
Мадуро походу попутал
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ