Acquirer писал(а):XADZZOX
Ты клонишь к тому что ТС обделался и все свалил на бабку???
XADZZOX, я вспомнил слегонца похожую ситуацию.
Как-то с пьянки возвращался я домой (с) СГ.
Захожу в вагон метро. От меня такой хороший перегарчик. Народу в вагоне немного, кто-то стоит, но места сидячие есть. Ну я плюхаюсь рядом с какой-то теткой и утыкаюсь в Злых Птичек. Она принюхивается, недовольно начинает морщить нос, прижимать к себе сумку и что-то ворчать. Народ вокруг несколько неодобрительно на меня покашивается. Я это замечаю, но меня это не сильно трогает. Больше меня задело то, что тетка прижала к себе сумку, заподозрив во мне вора. Тут я картинно отрываюсь от телефона, делаю напряженное лицо и начинаю нюхать воздух по сторонам, типа учуял говно. Осмотрел свои подошвы - чисто. Нюхаю дальше. Остановившись носом в стороне тетки, окидываю ее возмущенным взглядом, в негодовании вскакиваю с места и резко перебираюсь на другое, подальше. Народ (и тетка) это дело все видит и невольно тоже начинает отходить от тетки, типа, фу-фу, пернула или обосралась, а еще такой интеллигентная с виду. Тетка пристыженно вжимает голову в плечи и нервно ерзает. Меф, почувствовав себя отомщенным, для порядка неодобрительно качает головой и снова утыкается в Злых Птичек.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Denis_N писал(а):ТС, а у тебя бабушка то есть или у вас семья подкидышей?
Нету, мы все цыганско-туркменские подкидыши. Дальше что? Если от человека воняет - значит, от него воняет. И это не вопрос возраста.
Я в старт-посте не спросил почему ее держат, почему ее взяли на раобту, почему ее не уволят. Я спросил
Meffex писал(а):неужели ей сказать об этом некому? Неужели тк, кто сидят с ней в одном офисе, этого не чувствуют?