Блин мужики капец какой то,в серв центре был сегодня и у электрика,в серв центре,пробовали они мне ее поднят ,говорит ну ты сам смотри гидрокорректор работает вперед,назад выдвигается,штырьки регулировки фары крутятся,ног сней ничего не происходит,отражатель на месте,блин действительно пока сам пе пое... не пожет тебе никто,я грю так может корректор мало выходит?Они на меня удивленно смотрят и молчат,г рят ну ты сам смотри.Мужики так ладно левая фара у меня стояла китайская,там штырьки не крутились,так купил я нов бошь и тоже нихрена,мне там как наговорили что вот можно переварить там то тут это я даже слушать не стал уехал столько сил и денег и все зря,а заглушку блин я валера выкинул
Добавлено спустя 21 минуту 6 секунд:
на сколько должен выходить штырек корректора,у меня где то 1 - 1.5 см,спрашивал в магазе корректор,он так удивленно говорит,корректор сейчас можно найти только на свалке,я так понял сейчас ставят обычные заглушки,нооо этих заглушек нет тоже не в одном магазе... корректор можно найти целиком стоит он механический 850 р электр от 1000р