Страница 1 из 3
sveinung
в общем хочу овладеть навыком работы на швейной машинке.
зовите жен\матерей\сестер в тему.
нужна машинка до 5 тысяч.
уж слишком дорого обходятся услуги ателье ... вставить молнию в карман\ширинку = 700-900рублям. facepalm
в общем срите в теме по-меньше конструктива по больше Good

присматриваюсь к бразерс машинке Smile
Гомер Симпсон
тема - bboyan
посмотри год 2010.. Терли уже страниц на 40.. supercool
rg-45
sveinung писал(а):

нужна машинка до 5 тысяч

Авито твой выбор.
ksv71
sveinung писал(а):

уж слишком дорого обходятся услуги ателье ... вставить молнию в карман\ширинку = 700-900рублям.

А я подумал слава Юдашкина покоя не дает hehe
нихрена в этом не понимаю, но имеем знакомую которая хреначит все подряд на дому друзьям-знакомым-родственникам за чисто символические бабки или тортик к чаю, притом весьма не хуже ателье.
rg-45
Гомер Симпсон писал(а):

Терли уже страниц на 40.

там и машинки не за 5 тыщ обсуждали Smile
кстати может чайку лыжнику продать?с тумбочкой и главное привод ножной hehe
Шульц
sveinung писал(а):

нужна машинка до 5 тысяч.
уж слишком дорого обходятся услуги ателье

Я тебе советую не экономить на спичках, а взять нормальную японку
Фэмили Платинум Лайн 4500.

sveinung писал(а):

... вставить молнию в карман\ширинку = 700-900рублям. facepalm
в общем срите в теме по-меньше конструктива по больше Good

Извини, Свин, но вшить молнию или скрытый карман - это считается фигурой высшего пилотажа. Pardon
Осваивай пока "дворик" и "змейку" Wink
ksv71
у меня круче у матушки пылится в кладовке, Сингер,
правда педаль там одна, но зато большая и чугуниевая hehe
zlexx
sveinung писал(а):

Я знал! Я ЗНАЛ!!! hehe hehe
No comments pst facepalm pst facepalm pst
Гомер Симпсон
sveinung писал(а):

уж слишком дорого обходятся услуги ателье ... вставить молнию в карман\ширинку = 700-900рублям. facepalm

чапай заказал себе на зад ширинку? pst hehe ROFL
RAIZOR
JENICH
старый добрый зингер. а если неполучиться шить то...
sveinung
так , если выкинуть сранье ни чего не остается facepalm
неужели никто не шьет\шил ? facepalm cry
опять придется одному все осваивать ... жена послала в куй facepalm
RAIZOR
sveinung
Если серьезно, то лично я учился и шил на ш/м "Подольск" с ножным приводом. Надежная, противоядерная! И... не вижу смысла переходить на дешевую одноразовую ш/м. Если и брать, то дорогую. ИМХО...
Alexandr008
а жена ту же молнию не может пришить?
Серго К.
Brother или Janome ????
sveinung
Alexandr008
она вообще ни чего не может ! пришить молнию в ручную ? ха. попробуй.
я пробовал ... как ни старайся получается криво и косо ...
а ведь текучка всегда имеет место быть ... подшить шторы , брюки , молнию в сумку, рюкзак, ботинки , сапоги .... на ателье разоришься !

RAIZOR
круто чо , могу сказать Pardon
но ножной привод идет накуй.
прогресс идет впердё. хочу купить компактную машинку простую в обращении и способную делать практически всё.
денег ... ну 5 тыщ не жалко на святое дело .
тем более дочь растет gpn
Bom-rus
sveinung писал(а):

кто-нибудь увлекается шитьем

Шитьем не увлекаюсь, но пришить в случае чаго - эт мы можем Very Happy
sveinung
Bom-rus
насрать ниткой любой может.
Гомер Симпсон
Поросёнку нужно сходить СЮДА

Остальные могут прочитать самое интересное:
Цитата:

Попробуем определить основную точку отличия каждого бренда...
ШВЕЙНЫЕ МАШИНКИ ASTRALUX - интересные машинки на любой вкус и цвет, есть и механика и электроника, премиум класс отсутсвует, производитель всегда находил какую-нибудь "фишку" для отдельной машины, но много однотипных конструкций, вообщем, ничего интересного... хотя нет... есть одна машинка R20^ но тоже собрана на базе 6600 джаноме...
ШВЕЙНЫЕ МАШИНКИ AURORA - компактный класс электроники и механики, доступные в цене, функциональные машины. Некоторые модели похожи по дизайну на Ягуары, другие на Pfaff... Интересной машинки не вижу...
ШВЕЙНЫЕ МАШИНКИ BERNETTE - в основном электромеханика, есть пару моделей электроники... Компактные, напористые машинки, отличает их высокая надежность и хорошие параметры, также они все полностью универсальны...
ШВЕЙНЫЕ МАШИНКИ BERNINA - эталонная марка! В основном электронный сегмент... Производитель у которого больше всего патентов на всякие примочки, например: БСР система постоянной длины стежка при шитье, оптический датчик для петель и прочее... Суперсовременная техника, всегда на шаг впереди других ЕВРОПЕЙСКИХ фирм, ближайший конкурент Джаноме. Класс артиста и аврора оснащены все, чем только возможно...
ШВЕЙНЫЕ МАШИНКИ BOUTIQUE - пока ничего особенного...
ШВЕЙНЫЕ МАШИНКИ BROTHER - наиболее крупный производитель швейных машин... есть от простейших, до наифункциональнейших... в механике ничего интересного, шаблонные машины, очень большая линейка отличимая только дизайном..., а вот в электронике это самые удобные машинки..Отличие этой фирмы от других - это комфорт пользования. Класс инновис особенно востребован.
ШВЕЙНЫЕ МАШИНКИ COMFORT - малогабаритные швейные машинки.
ШВЕЙНЫЕ МАШИНКИ DRAGONFLY - )))
ШВЕЙНЫЕ МАШИНКИ ELNA - Хороший брен заказчик. Отбирает только самое-самое... Машинки проходят лучший контроль качества сборки. Базовые модели Джаноме.
ШВЕЙНЫЕ МАШИНКИ FAMILY - Базовые модели Джаноме - продаются только в сети Швейный Мир.
ШВЕЙНЫЕ МАШИНКИ HUSKYSTAR - электромеханический класс от Хускварны. базовые модели Джаноме, с небольшими доработками, дизайном, ну и конечно же пафосом этой фирмы. Машины очень качественные, универсальные...
ШВЕЙНЫЕ МАШИНКИ HUSQVARNA - Так же как и Бернина - отличный производитель... Точка отличия данного производителя в том, что это элегантные, очень женственные и дизайнерски красивые машинки с хорошим запасом прочности, износоустойчивости... Еще их отличает максимальная гибкость и универсальность в работе. Полноценный рабочий инструмент!
ШВЕЙНЫЕ МАШИНКИ JAGUAR - в основном специализировались раньше на производстве малогабаритный и очень функциональных машина, в этом классе им не было равных, после немного отошли от малогабаритности в класс унивесральных механическим машин. Не плохо. Судите сами, Ягуар представит машинку несколько лет назад с подключение в инет, была модификация с пультом от геймбоя, в общем стремятся сделать удивить мир новшеством, но пока серъезных сдвигов нет...
ШВЕЙНЫЕ МАШИНКИ JANOME - На мой взгляд - лучший производитель! Соотношение цены и качества оптимальное. В механике лидер! В электронном классе уступит Бразеру и Бернине. Не все модели, но большинство - инструемнт для швеи.
ШВЕЙНЫЕ МАШИНКИ JUKI - Раньше ничего особенного, пока не выпустили линейку серии F. Три моделии 300, 400, 600 - перекликается с Бразером, но кажутся более мощными...Прекрассный производитель оверлоков.
ШВЕЙНЫЕ МАШИНКИ NEWHOME - Также как и Элна.
ШВЕЙНЫЕ МАШИНКИ PFAFF - Это отдельная история. Вот вырезка из статьи..."Особенность производства машин фирмы Пфафф заключается в использовании прочных, износоустойчивых, однородных или композитных материалов, таких, как металл, алюминий, титан и углепластик. Конструкторы швейной техники Пфафф ставят перед собой первоочередную задачу - произвести на свет технику, которая бы служила на благо профессиональной швее. Да, именно профессиональной, но в быту, в доме, не на производстве. Казалось бы, трудно совместить несовместимое. Где еще можно встретить надежность и легкость, мощность и компактность, скорость и плавность? Да, пожалуй, именно производитель Пфафф совместил все эти качества. Машины Пфафф обладают высокими скоростными параметрами, но им не нужен трехфазный двигатель, прекрасно двигают ткань под синхронно работающими верхним и нижнем транспортерами, удерживая слои ткани (и им не нужен «перитоп», как в промышленных машинах), машины многофункциональны и универсальны. Многие операции, которые доступны лишь с применением специального оборудования, стали доступны в швейных машинах и оверлоках Пфафф, потому, что производителя беспокоит не только вопрос качества техники, но и ее удобство, и неприхотливость. Одним словом, этой технике был применим слоган: профессионалы выбирают Пфафф!"
ШВЕЙНЫЕ МАШИНКИ SINGER, SOONTEX, TOYOTA, VERITAS, YAMATA - комментировать не хочется...
Все вышеописанное является моим субъективным мнением и пусть это не влияет на ваше восприятие о том или ином бренде...

RAIZOR
sveinung
Всё верно! Но поскольку все начинали с карбовой классики, я и в этом случае так же поступил.
sveinung
Гомер Симпсон
не нужно мне кидать ссылки ... мне нужно мнение знающего человека . а не теоретика на вроде тебя , свинья Pardon
Шульц
sveinung писал(а):

так , если выкинуть сранье ни чего не остается facepalm
неужели никто не шьет\шил ? facepalm cry

Я же тебе написал...Слепой, что ле? wwow
sveinung
Шульц
не увидел что ты посоветовал в плане модели машинки
где это ? Pardon
освоить не проблема.
не такое осваивал ...
S597SMRUS
sveinung писал(а):

Таки ти иврей наполовину, а на оставшуюся половину полутварь-хохол? pst
Говорят, из ивреев выходят хорошие портные, а из полухохлов-не знаю Pardon .Так что повсему твои шансики не велики pst
sveinung писал(а):

неужели никто не шьет\шил ?

ну вроде не бапский форум то pst
sveinung писал(а):

жена послала в ***

я б тебя еще дальше послал pst
Но ...вот тебе инструмент

Будешь вести себя караше подарю

hehe pst

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (01 Декабря 2013 18:26), всего редактировалось 3 раз(а)
Гомер Симпсон
sveinung писал(а):

Гомер Симпсон
не нужно мне кидать ссылки ... мне нужно мнение знающего человека . а не теоретика на вроде тебя , свинья Pardon

неужели молнию себе на задницу шить будешь? wwow
ахтунг lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ