Страница 1 из 3
kaktus123
Только отошел от всего. Вообщем с батей давно уже не общался,около 10 лет. Да и вообще как то у нас отношения с ним никогда не складывались.В позапрошлую субботу случайно от знакомого узнал,что обнаружили труп похожего на моего отца.Я в ментовку помчал,там со мной вообще разговаривать не захотели,сказали если тебе что то надо,то едь в морг на Екатериннский проспект (а это на другом конце города от меня) и опознавай все трупы за последние двое суток. Я офигел от такого,напряг память,нашли знакомого который когда то работал в этой ментовки,он позвонил в дежурку и только после этого со мной поговорили. Сказали что они сами ни че не знают,труп неопознанный дело в прокуратуре.Прокуратура работает только по будням.Воскресенье прошло.В понедельник с утра в прокуратуру,нужного следователя нет и будет только вечером.Звоню опять тому знакомому,он говорит едь в отдел розыска.Я туда,там продержали на улице около получаса,ждал нужного опера,в здание одного не пускают. Пришел опер,я ему все рассказал что знаю,пошли с ним смотреть фотки. Посмотрел - батя мой cry . Опер меня опять отправил в прокуратуру,там уже появился нужный следак.Он сказал что надо ехать в морг на опознание вместе с участковым и накатал бумагу,чтобы начальник ментовки выделил мне участкового. Напоимнаю шел понедельник,батя у мер в с четверга на пятницу. Участковый смог поехать только в среду.Едем с утра я,товарищ мой,подруга и участковый. В морге ваще жесть,во первых запах,во вторых постоянно мимо провозят гробы. В итге узнали номер трупа,сидим ждем.Вышел санитар,говорит пойдемте,привезли на каталке пакет с молнией,расстегивают......Это ужас,видать поскольку не опознанный его кинули кое как и скорее всего без холодильника,я на такое смотреть не могу.Вышел перевел дух,но так и не смог опять пойти смотреть.Хорошо товарищ мой и подруга моя хлоднокровные,я им сказал где у него на руке татуха и как выглядит,по ней они и опознали. Дальше надо оформлять док-ты.У него пампорта не было у меня его паспорта тоже нет.Сказали что надо брать какую то форму А в жеке,метнулись обратно (другой конец города),такие справки выдают только с 4х вечера. Опять день потерян.Вечером беру эту справку,в четверг с утра лечу в морг,получил справку о смерти,а свидетельство не дают,говорят надо разрешение от следователя на захоронение (почему нельзя сказать сразу какие доки нужны?),лечу обратно,следак быстро и без проблем дает разрешение со всеми подписями и печатями.Лечу обратно получаю свидетельство о смерти. Иду заказывать все ритуальные услуги.Тут дерут бабло за все что надо и не надо.По итогу вышло все около 60тонн. В субботу еду опять в морг,сдавать одежду для отца,хоть будет и закрытый гроб,но для себя решил,пусть будет,надо проводить по человечески. Сдаю одежду,с меня трясут 6тонн,при этом прямо говорят одевать не будем,положим рядом.И говорят вы же не хотите,чтобы случайно гроб открылся,тогда платите.В воскресенье прощаемся в морге,едем в крематорий.Все оплачено.За тачку заплачено почти 5тонн,водила настойчиво просил его еще отблагодарить несколько раз,был послан. Выгружаем гроб,в крематорииопять требуют бабла,чтобы занести гроб с улицы в здание,тут у меня уже нервы не выдержали,наорал там на них и сказал,что сейчас если ничего не сделают,то сам их рядом положу.Потом сидел в очереди 20 минут чтобы поставить штамп на свидетельстве о смерти,там ушлая тетя предлогала без очереди за 500р,тоже была послана.Вообщем вся та неделя как в тумане,сейчас вроде отошел. Несмотря на все разногласия с моим отцом при жизни,считаю что я для него все сделал правильнол,по человечески.Пускай идет с миром и мне так покойнее.
Alex-vs-VAZ
тоже со своим виделся редко. позвонили его соседи что давно не видно. приехали открыли хату. ну там писец. уже стекал в диван и в пол. facepalm
kaktus123
Я впервые сам все оформлял и столкнулся с абсолютной жестью,за все трясут бабло еще при этом и угрожают. Вот как им живеться то,совесть интересно не мучит? И ладно бы не платили,платят,так они еще и сверху нагло вымогают.
А батю я простил за все и отпустил с миром,сразу как то легче стало.Считаю все правильно сделал.
Тимыч
kaktus123 писал(а):

Несмотря на все разногласия с моим отцом при жизни,считаю что я для него все сделал правильнол,по человечески.

молодец правильно.
Соболезную.

Только нахрена тут об этом писать?
мехокро
kaktus123 писал(а):

Я впервые сам все оформлял и столкнулся с абсолютной жестью,за все трясут бабло еще при этом и угрожают. Вот как им живеться то,совесть интересно не мучит? И ладно бы не платили,платят,так они еще и сверху нагло вымогают.

Есть "под ключ" похороны. Ты приехал денег заплатил и все.
Alex-vs-VAZ
kaktus123 писал(а):

А батю я простил за все и отпустил с миром,сразу как то легче стало.Считаю все правильно сделал.

с нас ни чего не брали. батя военный был на пенсии. все через военкомат оплатили. а так бы да...
мим
соболезную.сделал все правильно.
ЗЫ: батя умер в 2004м, позвонила его 3я жена, сообщила, обещала выслать всю информацию о том, где похоронен, не выслала/не дошла, координат ее нет. вот так...
мехокро
Тимыч писал(а):

Ну хочет человек высказаться, чо такого то? Нельзя ? facepalm
DAI
kaktus123
Соболезную!
Ужас какой, когда на людском горе наживаются... facepalm

Добавлено спустя 34 секунды:

Тимыч писал(а):

Что бы другим наука была....
Michael0802
Прими соболезнования. Земля ему пухом!
kaktus123
Не знаю зачем,захотелось выговориться.
в123вв
DAI писал(а):

kaktus123
Соболезную!
Ужас какой, когда на людском горе наживаются... facepalm ...

facepalm
Ahmet99
kaktus123
Ты смотри, один останешься, тебе никто не помогает хоронить, и батон твой умер как никому не пожелаешь.
Крепись!
в123вв
Цитата:

Transparency: Россия осталась на 127-м месте в рейтинге коррупции

Согласно рейтингу, составленному Transparency International, Россия осталась на 127-м месте по уровню коррупции. На соседних строчках с Россией находятся Мали, Никарагуа, Пакистан.

В лидерах Дания, Новая Зеландия, Финляндия, Швеция и Норвегия, также в первую десятку наиболее успешно борющихся с коррупцией стран вошел Сингапур.

Из стран СНГ самая напряженная ситуация с коррупцией в Туркменистане и Узбекистане.

Соединенные Штаты Америки не смогли улучшить свой результат по сравнению с 2012 годом и остались на 19-м месте в рейтинге.

Среди стран Западной Европы худший результат показала Италия. В аутсайдерах — Сомали, Северная Корея и Афганистан.

Цифра
Соболезную. Если вид совсем плох, обычно в закрытом хоронят. С кремированием не сталкивался, но если бы в земле хоронил, то минимум 40 штук. По скромному.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

мим писал(а):

батя умер в 2004м, позвонила его 3я жена, сообщила, обещала выслать всю информацию о том, где похоронен, не выслала/не дошла, координат ее нет. вот так...

Не общались с ним? Как так вышло, что ты не знаешь где похоронен?
мехокро
Hexff писал(а):

но если бы в земле хоронил, то минимум 40 штук. По скромному.

Деда хоронили в этом году "под ключ". 28 тысяч рублей.
Цифра
Dmitry82
Я в этом бабку хоронил.
мехокро
Hexff писал(а):

Dmitry82

Я в этом бабку хоронил.

Еще и суетлися наверн? facepalm
Цифра
в123вв
На тебе, я смотрю, вообще креста нет.

Добавлено спустя 27 секунд:

Dmitry82 писал(а):

Еще и суетлися наверн?

Не понял.
Патрикевна
kaktus123
соболезную.
сколько лет было бате?
kaktus123 писал(а):

Тут дерут бабло за все что надо и не надо.По итогу вышло все около 60тонн

три года назад хоронила отца. Оформляли всё сами , получилось гораздо дешевле Pardon
мехокро
Hexff писал(а):

Не понял.

У нас как. Дед умер, мать в нете пошарила, позвонила. Все, его увезли,все сделали, захоронили. Т.е. потратили только время на интернет.
Цифра
kaktus123 писал(а):

По итогу вышло все около 60тонн

Вот это пропустил. А за что 60 то?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Dmitry82
У нас просто одно ритуальное агентство на наш юг города, у которого мощные подвязки на этом рынке. На кладбище на котором хотели хоронить у них договоренности прочные. Плюс всегда там хоронили. Да и не самое дорогое.
Тимыч
Dmitry82 писал(а):

Тимыч писал(а):

Ну хочет человек высказаться, чо такого то? Нельзя ?

ну хз, это настолько интимно...что писать об этом в курилке....
где всем пох и где царит ненависть и зависть.

DAI писал(а):

Тимыч писал(а):

Что бы другим наука была....

в чем интересно?
мехокро
Тимыч писал(а):

ну хз, это настолько интимно...что писать об этом в курилке....

Профильного нет Pardon
в123вв
Hexff писал(а):

в123вв
На тебе, я смотрю, вообще креста нет...

Не коррупция, нет? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ