Страница 1 из 1
rover
ПРОКУРОР писал(а):

Приветствую!

Вот я включил свой комп, можно ли узнать, во сколько и когда он включался ранее?

Поставь планировщик в антивирусе на 6:00 утра, обновление/проверка дисков/проч после входа в систему. И действие - если не произошло, выполнить как можно скорее.

И увидишь - если комп включался днем, то оно высветится в расписании.

Можно еще поставить автоматическое подключение к интернету в браузере, и в автозапуск прописать какую-нибудь г-аську. Как только комп включился, у тебя на телефоне сработает оповещение

lol1
Игорь123
Я смотрю здесь:
Панель управления\Система и безопасность\Администрирование\Просмотр событий\Журналы Windows\Приложение (или Безопасность)

Там видно когда включался/выключался.
Kuba
rover писал(а):

Поставь планировщик в антивирусе на 6:00 утра, обновление/проверка дисков/проч после входа в систему. И действие - если не произошло, выполнить как можно скорее.

И увидишь - если комп включался днем, то оно высветится в расписании.

Можно еще поставить автоматическое подключение к интернету в браузере, и в автозапуск прописать какую-нибудь г-аську. Как только комп включился, у тебя на телефоне сработает оповещение

как всё запущено facepalm проще поставить кейлоггер.будеш знать даже какие кнопочки на клаве нажимались еще скрины экрана и т.д и т. п Razz
rover
chykas

Так интереснее hehe

Добавлено спустя 23 секунды:

Между прочим мой знакомый кейлогер поставил и... развелся facepalm
barabuler
rover
это не интересно нужно вставить волос в кнопку включения если выпал значит включали
a.borisoff
Волос д.б. бобровый.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ