Страница 1 из 1
политрук
Всю голову сломал, не пойму че делать..

Вызвал, значит, бигбосс, сказал что мы (просто боссы) - бомжи и стыдно когда мы на встречи ездим и телефоны там вынимаем (а надо сказать что я мобилками не заморачиваюсь, просто "донашиваю" их за семьей).

Короче подарили нам айфоны к НГ (как будто блин непонятно что раз у нас их нет, то не нужны). facepalm

А мне он - как корове седло. У меня гэлэкси ноут есть старенький. Вообще не понимаю как люди телефоны раз в полгода меняют: я за 2 года успел только с некоторыми функциями разобраться Pardon
И не использовать этот долбаный айфон теперь нельзя, а то продал бы опять или подарил.

Итак проблема вот в чем.
Андроид я использую для: почт, скайпов-асек, чтения прэссы и иногда книжек а, самое главное, гугльдокс.

Вопрос - обеспечит ли мне айфон требуемый функционал?
Если да, то какими программками (они же там свои)?
Если нет - то есть вариант запихать туда симку без интернета. Но айфон же поди без интернета теряет смысл?

Поэкспериментировал бы, но там, говорят, какие то специальные симки в айфонах?
Это ж надо в офис тащиться или секретаря напрягать.

Короче говоря, не знаю, стоит ли заменять ли самсунг на айфон? или как дураку таскаться с 3мя трубками?
Солярко
Мы летим на всех парах все ребята скажут ах.
Mihalych78
белый хоть? или розовый?
политрук
Mihalych78 писал(а):

белый хоть? или розовый?

угу. с этими, как их, со стразами Smile
Mihalych78
политрук писал(а):

Mihalych78 писал(а):

белый хоть? или розовый?

угу. с этими, как их, со стразами Smile

четка Good

почувствовал себя человеком то теперь? 63
Шульц
политрук писал(а):

там, говорят, какие то специальные симки в айфонах?

Симке гиюр надо сделать, что б работала в айфоне! К Яше подъедь - кошерно обрежет. Wink
Mihalych78
Шульц писал(а):

политрук писал(а):

там, говорят, какие то специальные симки в айфонах?

Симке гиюр надо сделать, что б работала в айфоне! К Яше подъедь - кошерно обрежет. Wink

Лещ если тока трубку подрезать может

63
мим
политрук
какой айфон то? 4s или 5? в первом минисим - тебе ее в любом салоне ножницами отрежут, в 5-м - наносим, там чуть посложнее.
политрук писал(а):

Андроид я использую для: почт, скайпов-асек, чтения прэссы и иногда книжек

все это прекрасно работает на айфон.
синзронизациб с аккаунтом гугл делает без проблем (сам так переходил на айфон с андроида)
политрук писал(а):

да
политрук писал(а):

самое главное, гугльдокс.

только что проверил - открыл в гуглохроме документ на гуглодокс (учительница там домашние задания выкладывает для ребенка)
Mihalych78
в слудущем айфоне симка уже будет встроенная? 63
V1T
афонаы раздают а ани носы воротят facepalm
Тоха Купчинский
боссы такие боссы, сначала все достают на встрече айфоны и афпады, сверкают дорогими часами, а вечером на разных концах города ими же синхронно вскрываются и заливаются кипятком контейнеры с дошираком hehe
дмитрийй
Тоха Купчинский писал(а):

заливаются кипятком контейнеры с дошираком

Да просто кипяточку попьют...без сахара, зато две кружки...
политрук
мим писал(а):

политрук
какой айфон то? 4s или 5? в первом минисим - тебе ее в любом салоне ножницами отрежут, в 5-м - наносим, там чуть посложнее.

новый самый вроде - 5s
почему и мучаюсь - какую из трех симок менять Smile

мим писал(а):

все это прекрасно работает на айфон.
синзронизациб с аккаунтом гугл делает без проблем (сам так переходил на айфон с андроида)

Спасибо!
Переходом доволен? Что понтовее и сделано для людей - понятно. А хуже что нибудь стало?

Тоха Купчинский писал(а):

боссы такие боссы, сначала все достают на встрече айфоны и афпады, сверкают дорогими часами, а вечером на разных концах города ими же синхронно вскрываются и заливаются кипятком контейнеры с дошираком

Кошмар какой facepalm
Но это все масквичи. Мы то колхозники, нам пофиг. Но раз приказали - надо соответствовать Pardon

V1T писал(а):

афонаы раздают а ани носы воротят

ну я тоже сказал - лучше бы выбрали лучщих молодых работников и раздали - они были бы рады до соплей.
а руководству оно что шло что ехало...

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

мим писал(а):

только что проверил - открыл в гуглохроме документ на гуглодокс (учительница там домашние задания выкладывает для ребенка)

кстати да - это только через браузер?
пользуюсь программкой в андроиде - гугль диск; ну и контакты.
для айфонов софта такого наверное нету?
мим
политрук писал(а):

Переходом доволен? Что понтовее и сделано для людей - понятно. А хуже что нибудь стало?

были по-началу неудобства, связанные с переходом и адаптации к девайсу, надо было менять привычки (как и должно быть).
теперь соответствено, когда беру старые девайсы в руки - обратная ситуация.
в январе будет год использования. в принципе всем доволен. были траблы с переходом на 7й айос, но с обновлением ушли.
но доп зарядочку на работе держу.
JENICH
телефонытто запечатаные? Или с установленой прлгой для млежки за вами
мим
политрук писал(а):

кстати да - это только через браузер?
пользуюсь программкой в андроиде - гугль диск; ну и контакты.
для айфонов софта такого наверное нету?

все есть. он мне тут же предложил открыть в гугл диск.
все гугловские программы - почта, браузер, диск и т.д. - работают в айфоне и бесплатные на апсторе. идет синхронизация через гуглоэккаунт с компами и тд как обычно.
neclassik
Нечитал,что для меня не характерно,но купи андроид и забудешь
про проблемы с яблоком Very Happy
политрук
мим писал(а):

все есть. он мне тут же предложил открыть в гугл диск.
все гугловские программы - почта, браузер, диск и т.д. - работают в айфоне и бесплатные на апсторе. идет синхронизация через гуглоэккаунт с компами и тд как обычно.

супер.
будем значит переезжать gpn

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

мим

а зарядки насколько хватает?
андроид чем натурально выбешивает, так это тем что дохнет в самый неподходящий момент.
мим
политрук писал(а):

а зарядки насколько хватает?

если постоянно в и-нете не сидеть - постоянные звонки, почта, немного серфинга - к вечеру процентов 40 остается. домой прихожу часов в 8 вечера - ставлю на зарядку.
для серфинга сподручней айпад. хватает на два дня, потом на ночь на зарядку.
но на работе на всякий случай запасная зарядка есть (когда не успеваю дома зарядить).
есть хорошее приложение Battery Doctor HD - удобно контролировать зарядку - ведет статистику и показывает время до конца зарядки в процессе и до конца использования батареи примерное время.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

политрук
по приложениям необходимым - можно тупо посмотреть самые популярные бесплатные приложения в аппстор - что люди качют - и поймешь, что надо.
V1T
мим писал(а):

есть хорошее приложение Battery Doctor HD - удобно контролировать зарядку - ведет статистику и показывает время до конца зарядки в процессе и до конца использования батареи примерное время.

при этом само оно жрет энергию lol1
мим
V1T писал(а):

при этом само оно жрет энергию

да какие проблемы? его можно запускать только на момент зарядки.
Шульц
Поллитруку придётся сдать айфоню... cry

Цитата:

Спецслужбы запрещают президенту США пользоваться айфонами в целях безопасности, также немецким парламентариям недавно запретили использование этих устройств, потому что в нем не поддерживаются важные инструменты шифрования, сообщает it-site.net.
После всех скандалов с АНБ, российским чиновникам тоже могут запретить пользоваться айфонами, а также другими смартфонами, сделанными вне страны.

Будет пользоваться своим любимым Ноклой 3310

Vlad B
политрук писал(а):

Если да, то какими программками (они же там свои)?
Если нет - то есть вариант запихать туда симку без интернета. Но айфон же поди без интернета теряет смысл?

Что касаемо офисных приложений, то по ним яблоко полный труп, ну не подружился еврей гей с Адобами и прочими майкрософт.

Зачем симку туда без инета? Сейчас практически у всех операторов есть опция "интернет без границ" и типа её, где за 150-200руб/мес тебе дают пользоваться инетом с некими ограничениями, в основном до 100Мб в сутки и 10Мб в час на полной скорости, а после обрубают до 64Кбит/с.
Чего вполне достаточно для серфинга и Яднекс.Навигатор.
Хотаб
политрук писал(а):

Всю голову сломал, не пойму че делать..

Вызвал, значит, бигбосс, сказал что мы (просто боссы) - бомжи и стыдно когда мы на встречи ездим и телефоны там вынимаем (а надо сказать что я мобилками не заморачиваюсь, просто "донашиваю" их за семьей).

Короче подарили нам айфоны к НГ (как будто блин непонятно что раз у нас их нет, то не нужны). facepalm
?

славная сказка. Надеюсь жена поверила в пр.о.еп семейных денег 63 63 63
Нам то тут вату не катай. сразу скажи - взял себе на НГ по ипотеке lol1
политрук
мим
благодарю!

Шульц писал(а):

Поллитруку

обзываешься??
рвач-анестезиолог! Smile

Шульц писал(а):

российским чиновникам тоже могут запретить пользоваться айфонами, а также другими смартфонами, сделанными вне страны.

Будет пользоваться своим любимым Ноклой 3310

а вот не надо честное имя политрука упоминать рядом с какими-то чиновниками Razz
кстати на полном серьезе мечтал пользовать свой любимый первый сименс С35 образца 2000 г. Только вот подлые китайцы батарейки для него не делают cry

Vlad B писал(а):

Что касаемо офисных приложений, то по ним яблоко полный труп, ну не подружился еврей гей с Адобами и прочими майкрософт.

Я тоже такое слышал, потому и не покупал никогда.
А с другой стороны мим говорит что требующийся функционал он мне даст. Придется свыкаться значит Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ