Страница 1 из 3
Nwccnt
Связанной с мин нагрузкой на зрение. Чето сам не могу догнать. Мудрый лол помоги
Otto Frija
Nwccnt писал(а):

Связанной с мин нагрузкой на зрение. Чето сам не могу догнать. Мудрый лол помоги

Что конкретно там от зрения осталось? Глаукома что ли?
Хотаб
Guk
Хотаб, правильно, трахаться можно и с закрытыми глазами, на ощупь.
shubin81
сувениры делай, носки-варежки-шапки, по дереву резьба и т.п...
на махорку и клинское хватит...раз в неделю facepalm
Nwccnt
Да не я серьезно. Бабло нужно срочно хотя б немного а воровать не умею и не хочу.
брат шумы
Nwccnt писал(а):

Да не я серьезно. Бабло нужно срочно хотя б немного а воровать не умею и не хочу.

мог бы посоветывать на ставках в инете.но там надо постоянно в экран пялиться и выхлоп пойдёт не сразу Pardon
shubin81
Nwccnt
иди руками работать раз мозгами неполучается supercool двацон поднимешь точно думаю...делать то нехер всеравно Pardon
Varta
Nwccnt писал(а):

В сторожа иди, работник мля
hakim11
индивидуалкой предлагали?
rattle
Диспетчер на телефоне, но все равно пялиться в монитор..А так работа руками, вязки, резка. Ну или охранником в офис\магаз
Косолапый
Нет такой работы без уникальных навыков.
Если бы была - никто бы не просиживал штаны в офисах за гроши.
Шульц
Кроликов разводи!
hakim11
ремонт электроники, часов, аутсортинг...программирование

но полюбэ--надо иметь навыки и желание..и бабло ежесекундно не потечет в карман
SPORT
Шульц писал(а):

Кроликов разводи!

кошек выгоднее facepalm
shubin81
Косолапый писал(а):

Нет такой работы без уникальных навыков.
Если бы была - никто бы не просиживал штаны в офисах за гроши.

увы - есть. причем не так мало....тут другие нюансы - лениво писать ибо уже все разжевано
Алексей 123
SPORT писал(а):

Шульц писал(а):

Кроликов разводи!

кошек выгоднее facepalm

+1
Или собак.
MARINA19
Шульц
Алексей 123 писал(а):

SPORT писал(а):

Шульц писал(а):

Кроликов разводи!

кошек выгоднее facepalm

+1
Или собак.

+1

Или людей.
(спермадонор- это высокооплачиваемая профессия) Wink
Otto Frija
Nwccnt писал(а):

Дядька, Вы всё же ответствуйте лучше, сколько на каком глазу в Вас осталось и почему нагрузка на зрение не приветствуется - я ж не дурака валяю, на горизонте варианты есть.
И в связи с появившимися подробностями - в личку киньте, какой город, образование, не исключен вариант низкоквалифицированной работы с железяками, концы есть.
И универсальный вариант для не полностью ослепших - чтецом заделайтесь. Если голос в норме, эмоции и юмор на месте - можете стать легендой покруче Кильки и Персоны, если эти ники Вам о чём-то говорят.
rover
Nwccnt

Собачек для чувственных кисо разводи, бабы ведутся на них. Нормальная собачендра в районе 25 тыс у нас например стоит
kulmuk
Шульц писал(а):

Алексей 123 писал(а):

SPORT писал(а):

Шульц писал(а):

Кроликов разводи!

кошек выгоднее facepalm

+1
Или собак.

+1

Или людей.
(спермадонор- это высокооплачиваемая профессия) Wink

Кому нужен старый,слепой спермодонор.Вся кончина сослепу мимо банки улетит. ROFL
jorik
kulmuk писал(а):

Кому нужен старый,слепой спермодонор?

присоединяюсь к вопросу Razz Тоже подработка непомешает gpn 63
Цифра
Сборка авторучек. Взял стержень, сунул в ручку, завинтил колпачек... и так стотыщпицот раз Smile
rover
Можно дома вязать мушки для магазинных точек и рыбаков, но вложения нужны - от 3 тыр примерно и до бесконечности. Особо продвинутые покупают, но нос воротят если из обычных материалов - им подавай фозанов и пятушинные перышки

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Знакомая дома делает игрушки ручной работы, каждая игрушка делается не один день, самая дешевая у нее 500 рублей стоит. Типа вязано/меховые. Недавно в гараже собрал все, что у меня от нахлыста/блесно поделок осталось и весь пакет ей отдал, довольная шописец, там от биссера, до всяких загогулин своебразных, все поделочное и для подобных изготовителей бесценно
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ