в продолжение ветки
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=340785&highlight=
заехал в клубный сервис по фордам, обновили прошивку двигателя и приборки. теперь у меня есть температура двигателя
и поставили нормальную прошивку, сказали, что у меня какая то вообще одна из первых и самых косячных. теперь у меня евро4 и вроде как 160 лошадей
включили автозапирание дверей, отключили включение обогревов автоматическое на холодную
по эффекту от прошивки - трогаться можно с более низких оборотов, и едет охотнее на низких оборотах. особо пока больше не понятно - доехал только до дома и все. вообще форд как то халатно к софту относится - по идее машина рестайлинговая, прошивка должна идти последняя. а у меня грубо говоря как они шли в 2007-2008, так и у меня. прочитал список того, что будет на этой прошивке, и подумал, что лучше сразу поменяю
позавчера утром завожу машину - все ок, через секунды 2 она плавно глохнет. завожу опять - все ок. я вот собственно после этого и полез читать про прошивку и т.п. про даблстарт правда сказали, что это либо заслонка грязная (была кстати чистая у меня), либо топливо. заправился до этого на лукойле. сейчас вот на ТНК заправился, где сид все время заправлял. посмотрим.
Последний раз редактировалось: Toshka (29 Ноября 2015 09:55), всего редактировалось 1 раз