Страница 1 из 2
rover
Постирал я тут кроссовки.
(как обычно в одном малоизвестном подвале залил водой по щиколотку, а вода еще пахнет страшно)

Постирал вручную, выслушав нотации, что де в инструкции к машинке не написано про обувь, что символизирует неприкосновенность от моей страшной обувке 47-го размера.

Подержал в ванной, пока вода не слилась, и поставил на батарею в зале.

Моя подняла шум, что де шторы персидские заляпаны ботами этими, полезла поправлять, кроссовок сорвался и пиз_нул ей по ноге. Крик, вопли, досталось абсолютно всем, и мне, и коту, и батарее и кроссовкам.

Я поржал тайком, для интереса замерил вес одного кроссовка - 1,2 кг, воды почти нет. Таким и убить можно.

Сидит теперь втирает в жуткий синяк какой-то мушинный мор и читает мораль о том, что мужчины не предназначены для стирок повседневной обуви facepalm
Derek
Ну что, она права.
ms_2007
Ипать колотить, ну и у тебя ласты! hehe
jorik
любовь зла ...
Ну вопщем вот Pardon
дмитрийй
Не курил бы ты на ночь вангер
Alexandr008
ипать ты тряпка facepalm .
Шульц
rover писал(а):

вес одного кроссовка - 1,2 кг, воды почти нет. Таким и убить можно.

Адидас Торшен?
Extreme
а чо ты ей стирать не отдал? facepalm
лошара lol1
antipinoman
Посоветуй ей втирать отвар из шишек, болевые и прочие неприятные ощущения как рукой снимет read sctt
S597SMRUS
ms_2007 писал(а):

и#@ть колотить, ну и у тебя ласты! hehe

Тут Шульц постил в одной из тем табличку соответствия размера ноги и , извиняюсь, мужского детородного органа.Так вот....в соответствии с этой табличкой у ровера 28+ Pardon 63
Александдр
rover писал(а):

Подержал в ванной, пока вода не слилась, и поставил на батарею в зале.

Моя подняла шум, что де шторы персидские заляпаны ботами этими, полезла поправлять, кроссовок сорвался и пиз_нул ей по ноге. Крик, вопли, досталось абсолютно всем, и мне, и коту, и батарее и кроссовкам.

Я поржал тайком, для интереса замерил вес одного кроссовка - 1,2 кг, воды почти нет. Таким и убить можно.

Сидит теперь втирает в жуткий синяк какой-то мушинный мор и читает мораль о том, что мужчины не предназначены для стирок повседневной обуви facepalm

Мда... пора уже и потомством озадуматься, что б по мелочам не ругаться Smile

Шульц писал(а):

Адидас Торшен?

Да там, судя по весу, вот эти "кроссовки":

На трёшке в них целых +50 сек к нормативу gpn hehe
Kuba
S597SMRUS писал(а):

ут Шульц постил в одной из тем табличку соответствия размера ноги и , извиняюсь, мужского детородного органа.Так вот....в соответствии с этой табличкой у ровера 28+

так вот она .да ты РОВЕР оказывается шалунишко[/url] 63 63 63
Holz
Ровер, а к твоим кроссовкам конёк не прикручен? ROFL
S597SMRUS
chykas
Во, во, во...про эту табличку я и говорил.А помните ровер темку постил про одногт своего заказчика-гея?
Теперь кажется становится понятно, почему тот заказчик на ровера то запал 63
С таким то размером ровер и у московского бомонда пользовался бы популрностью.мог бы такое бабло зарабатывать facepalm
Potap
S597SMRUS писал(а):

мог бы такое бабло зарабатывать

Думаешь, даже на трубе пустили бы посидеть? hehe
S597SMRUS
Potap писал(а):

S597SMRUS писал(а):

мог бы такое бабло зарабатывать

Думаешь, даже на трубе пустили бы посидеть? hehe

Сань, он бы ВИПом был бы.Все трубы были бы в его власти
63
Я даже боюсь подумать, каких высот мог бы достчь ровер со своим размером facepalm
Или Шульц запостил фейковую табличку?
Вощем ждем ровера с комментариями Wink
Zibnow
Ровер мало того что на балконах курит, так ещё и воду всякую по подвалам нюхает. facepalm
Holz
Человек 1 писал(а):

так ещё и воду всякую по подвалам нюхает.

Он там на зимней рыбалке был hehe
DerDen
S597SMRUS писал(а):

Тут Шульц постил в одной из тем табличку соответствия размера ноги и , извиняюсь, мужского детородного органа.Так вот....в соответствии с этой табличкой у ровера 28+ Pardon 63

бунша потёк 63
-=GaLaN=-
rover писал(а):

читает мораль о том, что мужчины не предназначены для стирок повседневной обуви

Подкаблучнег. Smile В следующий раз кидаешь её ботинки и говоришь - стирай и суши сама, чтобы завтра были как новые.
wirtgen
rover писал(а):

Постирал вручную, выслушав нотации, что де в инструкции к машинке не написано про обувь, что символизирует неприкосновенность от моей страшной обувке 47-го размера.

да ладно я в своей 2 пары 45 размера стирал все нормально, тыж вроде дрыщ по фоткам откуда 47 р ? или ты про валенки? 63
S597SMRUS
Denis_N писал(а):

S597SMRUS писал(а):

бунша потёк 63

Одержимый бесом, потек тут только ты, видимо дьячков детродный орган себе сразу нафантазировал 63
Остальные все воспринли вполне адекватно.А ты протек 63 Pardon
Шульц
S597SMRUS писал(а):

Или Шульц запостил фейковую табличку?

Чёйт фейковую? Просто Ровер - тонкий писатель-психолог. Не стал вам в лоб предъявлять, мол, 47-ой размер и всё такое, а зашел издалека - типа что-то там постирал, упало, вай-вай тяжёлое, а как же! 47--ой размерчик..
Вспоминайте В.Маяковского:
Я достаю из широких штанин
Xер с трёхлитровую банку ..
- Смотрите! Завидуйте!
Я- Гражданин!
А не какая-нибудь гражданка. Wink
S597SMRUS
Шульц
Твой аргумент в виде стиха В.В.Маковского принимается Good 63
Хороший стих Good , годный
Kuba
-=GaLaN=- писал(а):

Подкаблучнег. В следующий раз кидаешь её ботинки и говоришь - стирай и суши сама, чтобы завтра были как новые.

с таким то буем и подкаблучник -да не в жисть.
    P.S мне как то в постели одна подруга после секса сказала - ну однако семерым ростили а тебе одному достался .так я и то молчу гдеб я мог быть .
    а у РОВЕРА 28 см и он по большому счету торчит в жопе.как это понимать 63 63 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ