Страница 1 из 4
ПрапорЪ
НужОн вафлероутер (300 Мбит/с), желательно с USB, чтоб можно было внешний диск прицепить или флешку. В принципе это все требования (ну чтоб не зависал и нормально держал соединение).

Смотрю D-LINK, ZYXEL, TP-LINK , читаю отзывы на маркете - везде какие-то жалобы на "глючность" и т.д. lol1

Что посоветуете? В пределах 2-3 тыр supercool

З.Ы. В профильном тишина как в безлунную ночь на кладбище facepalm
RUSlan55
Tony999io
тп линк
на д линк много негатива
у меня он год проработал и стал виснуть что раз в 20-60 минут его надо было из сети выдергивать
был 320
Acquirer
зухель гига 2
zett
ИМХО, малехо добавить, взять зухель кинетик гига и закрыть вопрос раз и навсегда! gpn
Ahmet99
TP-LINK 841 вроде, там до 1000 рублей цена, взял 2 - оба работают
Surbet
zyxel. с остальными бывает много секаса... иногда слишком много.
V1T
дома тп-линк стоит с юсб в виде летающей тарелки lol1 купил за дизайн и что стоит 1100 всего

Последний раз редактировалось: V1T (16 Января 2014 13:43), всего редактировалось 1 раз
ПрапорЪ
zett писал(а):

зухель кинетик гига

Acquirer писал(а):

зухель гига 2

У этих какая-то хрень от Яндекса внутри зашита (смотрю на маркете) Pardon

Ahmet99 писал(а):

TP-LINK 841

без USB nea
Acquirer
Alexxx753 писал(а):

У этих какая-то хрень от Яндекса внутри зашита (смотрю на маркете)

Не нашел ничего, перепрошей если что...
Otto Frija
В условиях ничего нет про частоту 5 и торренты. Раз так то зухель или асус на что хватает. Но в Мск эфир обычным вайфаем засран.
ПрапорЪ
Acquirer писал(а):

Не нашел ничего, перепрошей если что...

об этом я даже и не подумал Smile

Otto Frija писал(а):

В условиях ничего нет про частоту 5 и торренты.

Частоты достаточно обычной 2,4 (или сколько там) - эфир не засран.

Торренты нах не нужны. Хочу только иметь возможность подцепить внешний диск или флешку (ну и 3G-мопед на всякий случай).
Яков_Лещ
Присоединяюсь, посоветуйте, пожалуйста, чего-нибудь, мне без торрентов, но с портом, чтобы принтер включить, если такое, конечно, возможно. dns4

Благодарю всех откликнувшихся! Drinks or Beer
Шилов
Alexxx753 писал(а):

с USB, чтоб можно было внешний диск прицепить или флешку.

а это для чего?
Acquirer
Alexxx753 писал(а):

об этом я даже и не подумал

Я перепрошил на бету когда мопед мегафона глючил, собстна там просто во вкладке выбираешь и все. А так можно и со стороны накатить. А что там от яндекса может быть? Типа только на яндекс заходишь и все? Smile
[Fred]
Alexxx753 писал(а):

желательно с USB, чтоб можно было внешний диск прицепить или флешку.

намуя?
Alexxx753 писал(а):

Смотрю D-LINK, ZYXEL, TP-LINK , читаю отзывы на маркете - везде какие-то жалобы на "глючность" и т.д. lol1

бери длинк и не выепывайся. по крайней мере, инструкцию по его натсройке есть у любого провайдера. а по глючности - бери с новой прошивой (буковки в названии модели шукай) да и всё. у меня 3 шт юзается несколько лет, проблем не испытывал.
Alexxx753 писал(а):

З.Ы. В профильном тишина как в безлунную ночь на кладбище facepalm

туда нэ ходи. и туда тоже нэ ходи. здес раздевайса. (с) анегдод
SN@p
Alexxx753 писал(а):

У этих какая-то хрень от Яндекса внутри зашита (смотрю на маркете)

Яндекс.DNS в них зашита, можно выключить в настройках.

ZyXel Omni - 1 USB с поддержкой всего, антенны несъемные
Zyxel Keenetic 2 - 2 USB с поддержкой всего, мощнее проц, съемные, более мощные антенны.
ZyXel Keenetic Giga 2 еще есть, у него еще и физ. порты до гигабита поддерживают.

Сам пользуюсь TP-Link WR842ND, есть USB порт, но нет торрент-клиента "из коробки"

Последний раз редактировалось: SN@p (16 Января 2014 14:02), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
Шилов писал(а):

а это для чего?

DLNA с любого телека в квартире без перетыкания флешек.
SN@p
Яков_Лещ

Советую обратить внимание на TP-Link WR842ND
алекс спб
У меня зюксель кеенетик,брал к планшету до нг.усе работает без нареканий.на улицу с 9этажа на 300м бьет,жине летом на площадку с дитем пробить должен
ЕвгеничЪ
zett писал(а):

ИМХО, малехо добавить, взять зухель кинетик гига и закрыть вопрос раз и навсегда! gpn

именно так и сделал, зухель молотит уже не первый год, надежен как кувалда...

asus rt-g 32 принес мне кучу секса... видимо асус уже не тот...
SN@p

В первом есть встроенный торрент-клиент, из коробки настроена Wi-Fi, распознает и поддерживает большинство 3G свистков и Yota. Сегодня его заюзал, все настраивается легко и просто.

Вторым пользуюсь сам. Работает уже года 3, я уже и не помню, где он у меня дома стоит. Торрента по умолчанию не имеет. Насчет поддержки Yota сомневаюсь, да и 3G модемы на нем не пробовал. В целом хорош.

Если бы сейчас передо мной стоял такой же выбор, взял бы ZyXel Keenetic Omni.

Последний раз редактировалось: SN@p (16 Января 2014 14:16), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
SN@p писал(а):

Яков_Лещ

Советую обратить внимание на TP-Link WR842ND

О, гран мерси! Drinks or Beer

А что, не выйдет в него просто так принтер включить, потому что у меня принтер без вайфай... cry

Цитата:

Многофункциональный порт USB 2.0 удобен для работы с принтером по беспроводному подключению или для настройки FTP-сервера

SN@p
[quote="Яков_Лещ"]
SN@p писал(а):

Яков_Лещ

А что, не выйдет в него просто так принтер включить, потому что у меня принтер без вайфай... cry

Цитата:

Многофункциональный порт USB 2.0 удобен для работы с принтером по беспроводному подключению или для настройки FTP-сервера

Принтер к роутеру цепляется через USB и становится доступен по сети, в том числе по Wi-Fi.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ