Страница 1 из 1
maxred
Зашел сейчас в Атак за яблоками. Ну походил, выбрал какие приглянулись, взял пакетик и кладу несколько штук. Неизвестная мне тетя подходит и с претензией в голосе даже не спрашивает, а заявляет: "А что эти яблоки хорошие, что вы их так набираете?". Я грю: "Не знаю, просто и на коллег беру". Она в ответ: "А чем это они обсыпаны?" - с таким тоном, будто я их сам чем-то обсыпал и насильно её есть заставляю.
maxFZ20
напиши что в глобус гурмэ яблоки брал а то ща засмеют с атаком[/spoiler]
Adaptechnic™
ну и сказал бы - стрихнином. Для коллег, для тёщи...
zlexx
Видимо твой наряд смахивал на униформу работников универсама. Smile
V1T
тщательно выбирает яблоки, в какой то атаке, себе, и еще коллегам...как то все это странно..хм... facepalm
Ковбой Джо
maxred писал(а):

Зашел сейчас в Атак за яблоками. Ну походил, выбрал какие приглянулись, взял пакетик и кладу несколько штук. Неизвестная мне тетя подходит и с претензией в голосе даже не спрашивает, а заявляет: "А что эти яблоки хорошие, что вы их так набираете?". Я грю: "Не знаю, просто и на коллег беру". Она в ответ: "А чем это они обсыпаны?" - с таким тоном, будто я их сам чем-то обсыпал и насильно её есть заставляю.

пффф

мож тётя к тебе сиськи подкатывала, а ты шлангом стоишь, ни бэ, ни мэ...
rover
maxred писал(а):

Она в ответ: "А чем это они обсыпаны?" - с таким тоном, будто я их сам чем-то обсыпал и насильно её есть заставляю.

Я бы с ходу ответил "вашим сарказмом"
Kender
maxred писал(а):

Она в ответ: "А чем это они обсыпаны?" - с таким тоном, будто я их сам чем-то обсыпал и насильно её есть заставляю.

А чем они были обсыпаны? pst
брат шумы
zlexx писал(а):

максред наверно похож на типичного работника супермаркета hehe
Kender
Ковбой Джо писал(а):

мож тётя к тебе сиськи подкатывала, а ты шлангом стоишь, ни бэ, ни мэ...

в таком случае нужно фото тетки hehe
брат шумы
такой же ускоглазый hehe
maxred
брат шумы писал(а):

zlexx писал(а):

максред наверно похож на типичного работника супермаркета hehe

Наоборот, я мил и располагаю к общению.
Vlad B
Инстаграм головного мозга, знаю одного дебила который шарахается в шоколадницу и фоткаеца там, а фотки подписывает чото типа "безумие в шоколаднице" 63

Кто-то насрет и в инстаграм выложит улитку, ваще много дебилов в природе. facepalm
maxred
Патрикевна
Vlad B писал(а):

ваще много дебилов в природе

свой своего чует издалека ROFL

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

maxred писал(а):

Неизвестная мне тетя подходит и с претензией в голосе даже не спрашивает, а заявляет: "А что эти яблоки хорошие, что вы их так набираете?"

люди готовы и не на такое . Слышу в магазине заявление покупателя ''... выколи мне глаз , но это не эта фигня , а вот эта та фигня'' на что продавец и говорит : слово клиента -закон . -давайте я вам глаз выколю ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ