Страница 1 из 3
Adaptechnic™
Я вот не могу понять почему естественные процессы приписывают путину Pardon
Не, ну вот для тупых примитивов (не буду показывать кого) поясню:
Вот есть производство, которое сидит без заказов. Рабочие без зарплаты. Ту мелочь что они всё же производят, делают так себе, потому как копейки с неё.... Бухают на работе.... - Начальник плохой.
И вот по независящим ни от кого причинам на производство обрушиваются заказы (нефть подорожала), и тут как раз начальник другой появился. Деньги текут рекой. Даже мелкая начальственная шушера понапокупала себе дорогих иномарок, просто гребут бабки.... Что уж тут говорить про начальника, его жополизов и родственников и друзей, которых он понапристроил на липовые и реально нужные посты....
Работяги тоже стали вовремя получать бабло, подкинули им до чуть больше прожиточного минимума, рабочая атмосфера улучшилась, люди довольны что уже не влачат жалкое существование.... Оснастку себе понаделали, облагородили свои рабочие места, потому как всё же работка то нормальная уже....
Так вот вопрос - а при чём тут новый начальник то? hehe
Яков_Лещ
Adaptechnic, вопрос какой-то дегенеративный, не? Smile
Adaptechnic™
да пофиг hehe
я не профессор тут заумные вопросы составлять lol1 hehe
брат шумы
так оно и есть
Дмитрий_053
Уже отвечали на такие вопросы.
Потому что разница не должна превышать, ПОЛЮБЕ, разумное число, ну скажем 3, ну максимум 5 и не только локально. Остальное - ересь.
Adaptechnic™
вот читаешь камменты путинистов, типа вспомните про 90-е, какая разруха и беззаконие.....
А то что просто бандосы банально выбились во власть, оцивилизовались, стали щемить на профессиональном, законодательном уровне, а не мелочевкой беспонтовой промышлять... Выжили сильнейшие, это же естественный процесс. Так они и организовали порядок на своей территории. Ну так теперь помимо денежного доения и просто беспредела, они и убивать на дорогах могут безнаказанно Pardon
А если надо с кем разобраться, так не засылают группу шестёрок с калашами и макарами, а натравливают отборных государственных шестёрок в виде фсб, мвд, и прочее и прочее и прочее......
Ну и так далее. Smile
Mihalych78
а5 про буку и автоваз pst
Дмитрий_053
Максимум 4. read
Adaptechnic™
да я не принципиально, мне просто давно интересно, что в башке у дебилов путинского электората по этому вопросу hehe

Добавлено спустя 47 секунд:

я не понял, электорат балуется наркотой, или сегодня просто бухает hehe Дмитрий_053
иди проспись lol1
[Fred]
всё это тлен
Adaptechnic™
[Fred] писал(а):

всё это тлен

когда стану всемогущим, я приду со светом и всё превратится в тлен! А пока погодь nea supercool
Mihalych78
от када путен говорит Дерипаске
завод цуко должен работать и люди получать зарплату
и завод работает - это заслуга Путина Good даже не смотря на кислые рожи некоторых
но вот то что он ща а5 останавливается и а5 нужен Путин, это заслуга выстроенной вертикали
как то так
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

Не-не-не, завод должен принадлежать людям, а вот работать должны гои, и получают они, гои, за это зарплату, или не получают - это уже гражданско-правовое дело, но никак не политическое. Smile
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Не-не-не, завод должен принадлежать людям, а вот работать должны гои, и получают они, гои, за это зарплату, или не получают - это уже гражданско-правовое дело, но никак не политическое. Smile

от када Дерипаска станет президентом, тогда будет так
а пока хренушки
ДЕрипаска мнет свои булки в размышлениях о том что лучче - финансовая или физическая потеря 63
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

а пока хренушки
ДЕрипаска мнет свои булки в размышлениях о том что лучче - финансовая или физическая потеря 63

Да? Сколько там за ворота Автоваза нынче отправляются? Десять тыщ, или больше? 63
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78 писал(а):

а пока хренушки

Да? Сколько там за ворота Автоваза нынче отправляются? Десять тыщ, или больше? 63

а дерипаска там каким боком
туда буку всунули
дерипаска там прям возле ворот сосать может, на проходной
но ниче ему не светит
Яков_Лещ
Mihalych78, а бука - это тоже... дерипаска! 63
Хотаб
Mihalych78 писал(а):

от када путен говорит Дерипаске
и завод работает - это заслуга Путина

ничо давно не говорил. Наш концерн Дерипасковский совместо с американской компанией Terex почти загнулся. Рабоатть с нами иностранцы не хотят больше, народ сокращают, заводы закрываются. А Путину по большому счету п.о.х. Думаю к 2015 тяжелого машиностроения в России не останется supercool
Adaptechnic™
Хотаб писал(а):

Думаю к 2015 тяжелого машиностроения в России не останется

а зачем? Говорят у нас вообще не выгодно ничего производить hehe
Дмитрий_053
Я буду пить, курить, болеть и умирать, но не работать (и никому не советую) до тех пор, пока указанные мной цифры, причём с указанным условием не будут загнаны в указанный диапазон.
Пу пусть управляет канеш, ещё теплиццо надежда, ну а с приходом антипу - можно будет смело сказать, что теперь "рашка хистори подходит к концу".
Adaptechnic™
Дополнение к заводу
При всём том, с приходом нового начальнега и вала заказов (однотипных), было выброшено и утилизировано всё оборудование и оснастка, с помощью которых ранее выполнялись мелкие разнотипные заказы, с помощью которых предприятие держалось на плаву. То есть если ситуация на рынке изменяется, и эти новые однотипные заказы обрубаются, предприятие просто закрывается, ибо ВСЁ Pardon
Ну так в чём заслуга нового начальника, или уже будет уместнее говорить.... вина, преступление? supercool
Mihalych78
Adaptechnic писал(а):

Хотаб писал(а):

Думаю к 2015 тяжелого машиностроения в России не останется

а зачем? Говорят у нас вообще не выгодно ничего производить hehe

а баранину?
милионы гектар непаханной, заросшей травой земли Good
Виктор-Вишня
Adaptechnic
чет от тебя много тем сегодня на лоле..
нажрался что ли?

Так-то по теме -рост потребления оборудования в России в 2013,по сравнению с 2012 увеличился на 7,5% - это показатель!
а то что ты тут втираешь -это керата все
Adaptechnic™
Виктор-Вишня писал(а):

рост потребления оборудования

а что мы на нём производим?
Новую технику?
Новое оборудование?
Не, ангары для хранения заграничного товара, трубы и оборудования для них и т.п. hehe

Добавлено спустя 30 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

чет от тебя много тем сегодня на лоле..

нажрался что ли?

чо то тебя и не видно на лоле - трезвый сегодня? lol1 Razz
Виктор-Вишня
Adaptechnic писал(а):

чо то тебя и не видно на лоле - трезвый сегодня? lol1 Razz

да мышь наепнулся -неудобно без мыша...

Да мало ли че производим..-купляем же -значит чет производим Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3