Страница 1 из 1
Z
Доброго!
В детстве мы в детском саду зимой строили из снега разные фигуры - танки, машины довольной внушительной величины, которые воспитатель детского сада помогал разрисовывать красками (до сих пор не знаю что за краски были, но получалось здорово). Песочницу превращали в снежную крепость и отведенное для гуляния время шили бои снежками.
Что-то подобное сейчас у кого-то есть? Или все в основном по планшетам и компам?
четкий пацык
Z писал(а):

Или все в основном по планшетам и компам?

в основном. сегодня -10 и ветер выходил с дочкой на санках кататься во дворе ни лялички !
Z
Я в -40 на лыжах в лес ходил - и был далеко не одинок - детей толпы в такую погоды были и с утра до ночи, кроме ОБЕДА Smile
четкий пацык
Z
это на юге украины ? в крыму чтоли ?
Mihalych78
у нас дети за последние лет 10 снего то первый раз увидели нормальный
в сугробах норы роют
но вот плоских батарей для укрепления уних уже нет
Z
четкий пацык писал(а):

Z
это на юге украины ? в крыму чтоли ?

В РФ.
Alexandr008
ништяк, когда были сильные морозы. в школу не ходили и можно было весь день играть в хоккей и касаться с горы gpn
DAI
В моем детстве снега было мне по плечи. В сугробах копали окопы и землянки. Играли в войнушки.
Z
Mihalych78 писал(а):

у нас дети за последние лет 10 снего то первый раз увидели нормальный
в сугробах норы роют
но вот плоских батарей для укрепления уних уже нет

Норы в сугробах тоже были. Во дворе была предусмотрена футбольно-хоккейная площадка - заливали водой с ближайшего подъезда (в мусорнике всегда была вода в кране). Причем взрослые активно помогали.
Mihalych78
DAI писал(а):

В моем детстве снега было мне по плечи. В сугробах копали окопы и землянки. Играли в войнушки.

Хотаб
Z писал(а):

Доброго!
В детстве мы в детском саду зимой строили из снега разные фигуры - танки, машины довольной внушительной величины, которые воспитатель детского сада помогал разрисовывать красками (до сих пор не знаю что за краски были, но получалось здорово). Песочницу превращали в снежную крепость и отведенное для гуляния время шили бои снежками.
Что-то подобное сейчас у кого-то есть? Или все в основном по планшетам и компам?

ПрапорЪ
Z
Хотаб писал(а):

Z писал(а):

Доброго!

Это единичные случаи. Снеговика обычного почти не встретишь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ