Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Сотрудник ГИБДД из Иваново согласился простить обвиняемого в его избиении сына экс-депутата Мамо Ферояна за сумму в 30 миллионов рублей. Об этом со ссылкой на представителей Ленинского райсуда Иваново сообщает РИА Новости.
http://auto.mail.ru/article.html?id=45489
Добавлено спустя 34 секунды:
Цитата:Причиной для судебного разбирательства послужило ДТП, произошедшее 23 июля 2013 года на проспекте Строителей в Иваново. Вскоре после аварии к месту происшествия подъехал Mercedes-Benz без номеров под управлением сына экс-депутата Мамо Ферояна, который приходился сводным братом одному из участников аварии. Прибывший на место ДТП инспектор Евгений Хараненко потребовал от Ферояна убрать автомобиль и не вмешиваться. После этого Фероян, по версии следствия, ударил инспектора в висок и толкнул, отчего Хараненко упал на асфальт и получил тяжелейшую черепно-мозговую травму. Затем Фероян вместе со сводным братом скрылся с места ДТП.
К настоящему времени инспектор попросил приобщить к материалам дела ходатайство о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон. Также от него поступила расписка о получении от Ферояна 30 млн рублей. Ранее сообщалось, что родственники Ферояна также оплатили лечение инспектору в Москве за 155 тысяч рублей.
Правда, стоит отметить, что ходатайство о примирении сторон еще не означает, что обвинительный приговор не будет вынесен. К примеру, еще не опрошены все свидетели и не допрошен подсудимый. Следующее заседание суда назначено на 19 февраля.
Andrey163
На форуме 16 лет
Они его на органы что ли продали?
нашумевшая история
Mihalych78
На форуме 15 лет
я тока не понял
какое может быть примерение сторон, есои инспектор на тот момент был лицом Российской Федерации?
Mihalych78, там свидетелей с десяток в отказуху пошли
И ваще за что тогда он сидел почти год, получается инспектор оклеветал его и ему тогда срок надо
Уже накроили что ничего не поймешь
SDRIVER
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):есои инспектор на тот момент был лицом Российской Федерации?
может он был уволен за 10 минут до инцидента ?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mihalych78, вот такое вот жалкое лицо у Российской Федерации. Но богатое.
Ну и теперь всякий знает, что можно запросто перевести мента на инвалидность за деньги, закон - разрешает. А можно даже и убить, а потом деньгами забросать родных и близких. Россия - щедрая душа, у неё ментов ещё мно-о-ого...
Mihalych78
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Mihalych78 писал(а):есои инспектор на тот момент был лицом Российской Федерации?
может он был уволен за 10 минут до инцидента ?
ага
приставал к гражданам с целью личного обогащения пользуясь не сданной формой и удостоверением?
Fokke
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):Mihalych78, вот такое вот жалкое лицо у Российской Федерации. Но богатое.
Ну и теперь всякий знает, что можно запросто перевести мента на инвалидность за деньги, закон - разрешает. А можно даже и убить, а потом деньгами забросать родных и близких. Россия - щедрая душа, у неё ментов ещё мно-о-ого...
т.е. Вы бы гордо отвернулись бы от тех же 30 лямов в данной ситуации?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Fokke писал(а):Вы бы гордо отвернулись
Да, и я объясню, почему. Дело даже не в деньгах, а дело в том, что свои прибьют. Потому что таких, как этот мелеционэр, поступков совершать нельзя. Такой поступок - сигнал всем остальным фероянам, руководство к действию.
Fokke
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):Fokke писал(а):Вы бы гордо отвернулись
Да, и я объясню, почему. Дело даже не в деньгах, а дело в том, что свои прибьют. Потому что таких, как этот мелеционэр, поступков совершать нельзя. Такой поступок - сигнал всем остальным фероянам, руководство к действию.
а за 60?
Считаю, что у каждого есть цена. Думаю, что он срулит по инвалидности и будет неплхо жить а проценты с семьей и срать ему на коллег.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Считаю, что у каждого есть цена.
в данном случае милиционер был Родиной
бред конечно, но по сабжу так
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Fokke писал(а):Считаю, что у каждого есть цена.
И я считаю. Мы имеем право так считать, у нас свободная страна. Однако, государство не имеет никакого права прекращать дело о нападении на мелеционэра за примирением сторон.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):
Цитата:Сотрудник ГИБДД из Иваново согласился простить обвиняемого в его избиении сына экс-депутата Мамо Ферояна за сумму в 30 миллионов рублей. Об этом со ссылкой на представителей Ленинского райсуда Иваново сообщает РИА Новости.
http://auto.mail.ru/article.html?id=45489
И правильно сделал!
30 лямов это тоже потяря будь здоров, сынка папаня отмудохал не один раз. Кроме того зная что лицо нашей федерации это ещё и суд, он вполне мог отправить пацанчика на условняк, а потом амнистировать, а мент бы не получил ничего. Потому считаю, что мент дал Фероянам больший урок, чем они могли получить, кроме того прогремели скандалом на всю страну, а это ещё большие потери чем 30 лямов.
Яков_Лещ писал(а):Однако, государство не имеет никакого права прекращать дело о нападении на мелеционэра за примирением сторон.
Так сейчас получается закроют за не имением состава преступления.
Свидетели слились, инспектор говорит сам упал
AMAROCK
На форуме 17 лет
А если не сильно побить ? Почём будет ?
Fokke
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):Fokke писал(а):Считаю, что у каждого есть цена.
И я считаю. Мы имеем право так считать, у нас свободная страна. Однако, государство не имеет никакого права прекращать дело о нападении на мелеционэра за примирением сторон.
А гос-во прекратило уже?
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
А судья разве не дешевле был бы?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Яков_Лещ писал(а):Однако, государство не имеет никакого права прекращать дело о нападении на мелеционэра за примирением сторон.
Так сейчас получается закроют за не имением состава преступления.
Свидетели слились, инспектор говорит сам упал
О чём и разговор.
Добавлено спустя 27 секунд:
Fokke писал(а):А гос-во прекратило уже?
Как видишь.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
так это »сделка со следствием» я так понимаю, когда дело закрывают по «примирению сторон»
зы: половина лола согласится отсосать за лимон бакинских у этого чюркобеса
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Varta писал(а):А судья разве не дешевле был бы?
Разве что хазарский, тот за мацу что угодно сделает, даже маму свою продаст.
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Vlad B
тебя в соседнюю Лиса зовет, иди туда какать
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Varta писал(а):А судья разве не дешевле был бы?
А киллер совсем недорого...
Putnik77
На форуме 11 лет
FHR писал(а):«примирению сторон»
очень скоро это лазейку закроют (активно муссируют по ящику, что примут закон. Во-всяком случае при смерти примириться будет нельзя). Но слова словами, а на практике посмотрим, что там будет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ