Лёха-124i
На форуме 14 лет
всем привет.
такое в общем дело.
у родителей каско на гольфе. так вот в начале после покупки авто, батя паркуясь во дворе притер задним бампером рядом стоячую четырнадцатую. ну там хозяин без претензий, поскольку на его бампере следов нет, а вот у отца пару таких царапин образовалось... ну и как бы вот в начале марта каско кончается, и они просят так сказать посодействовать, мол денег выбить. кароче че лучше там говорить то, чтобы деньги не зажали и не затянули?
в нормальных страховых есть покраска одного элемента (еще добавляют замену одного стекла) без справок.
Если такого нет, то найди место без камер, поставь машину и вызывай гаи. Скажи вышел - не было царапин, пришел - кто-то задел и с*ебался.
Но тут еще нужно считать, если твои родители думают продлевать полис в этой же конторе, то безубыточность дает скидку. (но можно и в другой полис выписать ) Плюс к тому в последнее время деньги не на руки дают, а направление на ремонт.
Лёха-124i
На форуме 14 лет
да надо бы договор мне глянуть хоть на днях. помню там условие было, чтобы лавэ на руки давали. страховая кажется согласие
XADZZOX
На форуме 13 лет
dasareff писал(а):Плюс к тому в последнее время деньги не на руки дают, а направление на ремонт.
Вот как раз в тему вопрос. На работе Логан с каской . Его слегка саданули пару месяцев назад. Страховая направила на ремонт в конкретное место, но там какая то лабуда твориццо. Им хрен дозвонишься, а когда дозвонишься кормят завтраками, типо запчасти ждут. Вся проблема в том , что это СТО находиться в Краснодаре и не получается туда самолично наведываться. А когда получается туда попасть , то там ни буя ни кого нет из руководства. Секретутка сидит тока руками разводит, типо - ждите. В общем складывается ощущение, что они , получив деньги, морозятся и делать не собираются. Че делать в таких случаях?. Бодаться со страховой? И как именно? Суд?
Просто я в фирме недавно и именно эту тему как бы не трогал, случай произошел до меня. Но я. как ответственный за весь транспорт, таки должен засуетиться и решить вопрос...
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Лёха-124i писал(а):всем привет.
такое в общем дело.
у родителей каско на гольфе. так вот в начале после покупки авто, батя паркуясь во дворе притер задним бампером рядом стоячую четырнадцатую. ну там хозяин без претензий, поскольку на его бампере следов нет, а вот у отца пару таких царапин образовалось... ну и как бы вот в начале марта каско кончается, и они просят так сказать посодействовать, мол денег выбить. кароче че лучше там говорить то, чтобы деньги не зажали и не затянули?
Бампер - это расходник. Вы еще фильра, колодки, ремни и масло менять начните по КАСКО, гении олимпийские....
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
XADZZOX писал(а):dasareff писал(а):Плюс к тому в последнее время деньги не на руки дают, а направление на ремонт.
Вот как раз в тему вопрос. На работе Логан с каской . Его слегка саданули пару месяцев назад. Страховая направила на ремонт в конкретное место, но там какая то лабуда твориццо. Им хрен дозвонишься, а когда дозвонишься кормят завтраками, типо запчасти ждут. Вся проблема в том , что это СТО находиться в Краснодаре и не получается туда самолично наведываться. А когда получается туда попасть , то там ни буя ни кого нет из руководства. Секретутка сидит тока руками разводит, типо - ждите. В общем складывается ощущение, что они , получив деньги, морозятся и делать не собираются. Че делать в таких случаях?. Бодаться со страховой? И как именно? Суд?
Просто я в фирме недавно и именно эту тему как бы не трогал, случай произошел до меня. Но я. как ответственный за весь транспорт, таки должен засуетиться и решить вопрос...
Претензию в страховую по почте с требованием или направить в другой сервис или выплатить деньгами (заказным с уведомлением о вручении). Дальше в суд.
Цифра
На форуме 20 лет
SeaRunner писал(а):Бампер - это расходник
На нормальную ино бампер махнуть тридцатник по деньгам. Смысл башлять со своего кармана, когда каско платишь?
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Hexff писал(а):SeaRunner писал(а):Бампер - это расходник
На нормальную ино бампер махнуть тридцатник по деньгам. Смысл башлять со своего кармана, когда каско платишь?
Нахера потертый бампер куда-то махать?
Из-за таких махальщиков, которые каждую царапку по КАСКО красят, оно и стоит невменько - до 25% от стоимости новой авто в год доходит
При случае съезди в Париж, осмотри как там паркуются и к бамперам относятся - по-другому на вещи взглянешь...
Лёха-124i
На форуме 14 лет
да мне на париж класть...
я залистал бабло за каско, на то она и делается, чтобы чайник мог бампера коцать и восстанавливать изначальный вид.
Цифра
На форуме 20 лет
SeaRunner писал(а):Нахера потертый бампер куда-то махать?
Ну может не всем нравится на коцаном ведре ездить.
Лёха-124i
На форуме 14 лет
посмотрел полис каско, фирма согласие.
стоит пункт, что мол я могу отремонтировать свой авто на определенных станциях и потом счета предъявить в страховую... как бы сложная цепочка получается. как сделать чтобы сама страховая тупо дала денег на руки?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ