Серго К.
На форуме 19 лет
Читаю темы отдельных интернет персонажей и диву даюсь: что ни пост, то сплошные стенания, будто смертельно больные люди от безысходности пальцами о клавишы трут, что бы зуд в заднице уменьшить.
Не понимаю таких как asaw, cobusca и иже с ними.
Может мне кто-то объяснить в чем смысл такого поведения на форуме?
Или полностью уверены в своей безнаказанности за те потоки дерьма, которые выливают здесь?
День. Чудесный! Солнышко, сухо, выехал с женой на шоппинг, КРАСОТА!
МегаVolt
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а): выехал с женой на шоппинг, КРАСОТА! Good
подкаблучнег
Серый110
На форуме 16 лет
Если бы я тоже присосался к нефтяной трубе, тоже бы сейчас гадил на тех, кто снизу, вальяжно рыгая после чёрной икры.
viper31
На форуме 15 лет
Золотой ты человек, о россии думаешь.
Последний раз редактировалось: viper31 (05 Апреля 2014 10:43), всего редактировалось 1 раз
BPSNSK
На форуме 15 лет
Наверное надо много нефтедолларов, а здоровье само приложится (в клинике изгаиля или сшп)
Серго К.
На форуме 19 лет
МегаVolt писал(а):Серго К. писал(а): выехал с женой на шоппинг, КРАСОТА! Good
подкаблучнег
Просто лень самому себе одежку подбирать.
Я сижу на скамеечке, а жена приносит рубашки - нравится/не нравится
Ей хорошо и мне приятно.
Одним словом КРАСОТА!!!
Патрикевна
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Читаю темы отдельных интернет персонажей и диву даюсь: что ни пост, то сплошные стенания, будто смертельно больные люди от безысходности пальцами о клавишы трут, что бы зуд в заднице уменьшить.
чего удивлятся? У нас вполне реальная семейка есть : ноют как им плохо живется, ничего нет , а на самом деле есть практически всё . Вот и понимай нытиков как хош
стиль жизни такой
Серго К.
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Серго К. писал(а):Читаю темы отдельных интернет персонажей и диву даюсь: что ни пост, то сплошные стенания, будто смертельно больные люди от безысходности пальцами о клавишы трут, что бы зуд в заднице уменьшить.
чего удивлятся? У нас вполне реальная семейка есть : ноют как им плохо живется, ничего нет , а на самом деле есть практически всё . Вот и понимай нытиков как хош
стиль жизни такой
Пардон, но ведь плохие мысли имеют свойство материализоваться!
Стоит ли гневить бога?
Люрр
На форуме 14 лет
viper31 писал(а):Золотой ты человек, о россии думаешь.
выперка чота высрал, но потом как всегда переобулсо сссыкло монгольское
Серго К.
На форуме 19 лет
Серый110 писал(а):Если бы я тоже присосался к нефтяной трубе, тоже бы сейчас гадил на тех, кто снизу, вальяжно рыгая после чёрной икры.
По-моему у тебя неплохо это получилось и без черный икры
Чтобы работать в нефтянке тебе надо было в свое время не дурака валять, а учиться, учиться и еще раз учиться
Otto Frija
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):... Или полностью уверены в своей безнаказанности за те потоки дерьма, которые выливают здесь?
РПЦ тоже уверено в безнаказанности за поставленные ей памятники SS и чё?
Нытики? Сколько Вы там получаете? А давайте Вам будут платить 11 тыр, жене 10, а садик ребёнку будет 12. Когда Вы гначнёте возмущаться и говорить что так нельзя, Вам скажут что Вы нытик, и Вы уверены в безнаказанности за поток говна, который Вы выливаете тут.
Серго К. писал(а):... День. Чудесный! Солнышко, сухо, выехал с женой на шоппинг, КРАСОТА!
Сытый голодного не разумеет. Всё просто.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Серго К. писал(а):Серый110 писал(а):Если бы я тоже присосался к нефтяной трубе, тоже бы сейчас гадил на тех, кто снизу, вальяжно рыгая после чёрной икры.
Чтобы работать в нефтянке тебе надо было в свое время не дурака валять, а учиться, учиться и еще раз учиться
для того чтобы игнорировать беду других людей, игнорировать преступления не надо работать в нефтянке и не надо не работать в нефтянке. Не надо получать много и не надо получать мало. Надо просто не иметь совести.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Otto Frija писал(а):для того чтобы игнорировать беду других людей, игнорировать преступления не надо работать в нефтянке и не надо не работать в нефтянке. Не надо получать много и не надо получать мало. Надо просто не иметь совести.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Пардон, но ведь плохие мысли имеют свойство материализоваться!
Стоит ли гневить бога?
я то что? мопед не мой
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Патрикевна
На форуме 16 лет
Otto Frija писал(а):для того чтобы игнорировать беду других людей, игнорировать преступления не надо работать в нефтянке и не надо не работать в нефтянке. Не надо получать много и не надо получать мало. Надо просто не иметь совести.
вот это ты завернул
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Otto Frija писал(а):А давайте Вам будут платить 11 тыр, жене 10, а садик ребёнку будет 12.
И чтобы очередь в этот садик заканчивалась в... военкомате!
Серго К.
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):Серго К. писал(а):... Или полностью уверены в своей безнаказанности за те потоки дерьма, которые выливают здесь?
РПЦ тоже уверено в безнаказанности за поставленные ей памятники SS и чё?
Нытики? Сколько Вы там получаете? А давайте Вам будут платить 11 тыр, жене 10, а садик ребёнку будет 12. Когда Вы гначнёте возмущаться и говорить что так нельзя, Вам скажут что Вы нытик, и Вы уверены в безнаказанности за поток говна, который Вы выливаете тут.
Серго К. писал(а):... День. Чудесный! Солнышко, сухо, выехал с женой на шоппинг, КРАСОТА!
Сытый голодного не разумеет. Всё просто.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Серго К. писал(а):Серый110 писал(а):Если бы я тоже присосался к нефтяной трубе, тоже бы сейчас гадил на тех, кто снизу, вальяжно рыгая после чёрной икры.
для того чтобы игнорировать беду других людей, игнорировать преступления не надо работать в нефтянке и не надо не работать в нефтянке. Не надо получать много и не надо получать мало. Надо просто не иметь совести.
Согласен
А еще надо совсем не иметь совести тем, кто не имеет денег, но вместо того, чтобы их зарабатывать, торчит в инете и тратит и время, и деньги.
Добавлено спустя 58 секунд:
Патрикевна писал(а):Серго К. писал(а):Пардон, но ведь плохие мысли имеют свойство материализоваться!
Стоит ли гневить бога?
я то что? мопед не мой
А я и не про тебя! Я про нытиков.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Яков_Лещ писал(а):Otto Frija писал(а):А давайте Вам будут платить 11 тыр, жене 10, а садик ребёнку будет 12.
И чтобы очередь в этот садик заканчивалась в... военкомате!
"Добрые" вы наши
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):А еще надо совсем не иметь совести тем, кто не имеет денег, но вместо того, чтобы их зарабатывать, торчит в инете и тратит и время, и деньги.
Я, может, небесплатно торчу.
Серго К.
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Серго К. писал(а):А еще надо совсем не иметь совести тем, кто не имеет денег, но вместо того, чтобы их зарабатывать, торчит в инете и тратит и время, и деньги.
Я, может, небесплатно торчу.
Хотел тебя в игнор лист засунуть, но не стал. Мне не чуждо сострадание - нельзя лишать отца двоих детей дополнительного заработка
Патрикевна
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а): еще надо совсем не иметь совести тем, кто не имеет денег, но вместо того, чтобы их зарабатывать, торчит в инете и тратит и время, и деньги.
???? если человек не ноет что у него нет денег , есть какой либо источник дохода и его всё устраивает , то почему он не имеет совести?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Серго К. писал(а):выехал с женой на шоппинг, КРАСОТА!
судя по тому что ты периодически тута не такая уж КРАСОТА от шопинга
Mihalych78
На форуме 15 лет
че тут?
Сергей Анатольевич героически бросились затыкать амбразуру опортунизма ?
Guk
На форуме 13 лет
Патрикевна писал(а):
Серго К. писал(а):
выехал с женой на шоппинг, КРАСОТА!
судя по тому что ты периодически тута не такая уж КРАСОТА от шопинга
Да.да-тебе виднее после встреч и расставаний.....там ещё мутная история про займы без отдачи была
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):Хотел тебя в игнор лист засунуть, но не стал.
Правильно, не всё сразу, спрева надо портретов усатого гoвнa напостить, потом улететь в мой игнор лист, ну и, затем энергично махать трудовыми кулаками после несостоявшейся драки, чего бы нового!
В чью сторону высер ТС -понятно. Но в полемику не буду ввязываться, в виду недалекости ТС. А пока сытый, никогда не поймет уже голодного. Хау, я все сказал(С).
Серый110
На форуме 16 лет
Отключите кто-нибудь вай-вай в бутике!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ