Страница 1 из 1
OldFeld
ездил на радиорынок за ковриками мышиными фирмы Nova и заодно хотел купить обычную хвостатую мышку для ноута. Мне порекомендовали радио-мышу Логитек М175 соблазнив их ДОЛГОЙ работой от одной батарейки. Якобы год (!!!) работают эти мыши.

Вопрос - на пузе мыши есть выключатель on/off , для чего он нужен? Разве мышка сама не "засыпает" когда ей не пользуются? Или это такое новое слово в мышестроении? Давно я последнюю РАДИОмышу покупал, забыл..
_Remus_
дык на них всю жисть был сей выключатель вроде как. в сонном состоянии-то все равно энергию жрет помаленьку.
Гомер Симпсон
_Remus_ писал(а):

дык на них всю жисть был сей выключатель вроде как. в сонном состоянии-то все равно энергию жрет помаленьку.

+1
OldFeld
_Remus_ писал(а):

ага, то есть как включил мышу один раз так и не трогать её более, выключатель её на пузе, в смысле?
rover
На моей выключателя нет. Акб 2500х2 стоят, садятся примерно раз в три-пять месяцев. В выключенном состоянии мигает тускло
Rover_61reg
OldFeld писал(а):

Вопрос - на пузе мыши есть выключатель on/off , для чего он нужен?

Чтобы передатчико-приёмник в мыше не жрал батарейку, когда мышей не пользуешься.
Гомер Симпсон
rover писал(а):

На моей выключателя нет. Акб 2500х2 стоят, садятся примерно раз в три-пять месяцев. В выключенном состоянии мигает тускло

у меня вообще не мигает и не горит Pardon Но выключатель присутствует. Мышь - Логитек
zett
Юзаю Rapoo 1010 2,4 Ггц батарейка одна размер А реально год держит.
Выключателем не пользуюсь.
Мигает и горит тока в старых мышах, в новых нет.
Rover_61reg
zett писал(а):

Всё там мигает и горит, просто в невидимой области для глаза. Приложи телефон в режиме фотосъёмки - увидишь.

Последний раз редактировалось: Rover_61reg (06 Апреля 2014 18:19), всего редактировалось 1 раз
zett
Rover_61reg писал(а):

zett писал(а):

Всё там мигает и горит, просто в невидимой области для глаза.

Ну я это и имел в виду, что глазом не видно. А так - может и мигает, мне как-то поx Pardon
Лежандр
_Remus_ писал(а):

На моей нету...Комп выключен, а она не спит, лазер светит. Пришлось самому выключатель делать. Дефендер древний, какой-то дальнобойный с двумя батарейками в параллель и боковыми кнопками.. да еще колесико тоже с кнопкой.
_Remus_
ну х.з. на моей был выключатель. а4тэч если че.

Добавлено спустя 42 секунды:

и в спящем режиме ниче не светилось, по крайней пере глазу не было видно.
BPSNSK
недорогие беспроводные мышки - все полное неудобное дерьмо.
Grishka
Купил м705, уже год проработала на одной батарейке (там кстати можно либо одну либо две запихивать)

Black99
Тоже такой логитек купил как у ТС, 3 месяца полет нормальный, выключатель не трогаем.
Zibnow
А чем вам собсно провод от мыши не угодил?
Мне лично совершенно не мешает, а вот на безпроводной, батарейки вечно в самый не подходящий момент садятся.
citro
Моя сама вырубается через час простоя, кнопка на пузе чтобы её обратно включить. На год, конечно, не хватает, месяц-полтора. Pardon
OldFeld
BPSNSK писал(а):

иопта.. я даже точно не скажу сколько у меня ДОРОГИХ беспроводных мышей валяется со сдохшими аккумуляторами и выносными зарядками facepalm Три точно..
А эта сдохнет - метну в помойку без малейшего сожаления и куплю новую такую же. А с дорогими сложнее, жаба душит))
zett
OldFeld писал(а):

А эта сдохнет - метну в помойку без малейшего сожаления и куплю новую такую же. А с дорогими сложнее, жаба душит))

+ много gpn
мышь Rapoo и клава тоже беспроводная, брал за штуку все и сразу, мне тупо лень даже клаву чистить проще выкинуть и взять такую-же новую Pardon
Победитель Четверга
у меня по моему лоджитек на работе, ноут ношу уношу, мыш всегда там.
1 год 2 месяца, я как то только в этой теме вспомнил, что она на батарейках. стоит в ней родной китайский ноу нейм.
BPSNSK
OldFeld писал(а):

иопта.. я даже точно не скажу сколько у меня ДОРОГИХ беспроводных мышей валяется со сдохшими аккумуляторами и выносными зарядками facepalm Три точно..

дык я про удобство писал. Как пример: пользуюсь логитековской проводной мышью, форма которой очень удобна. Недавно нужно было купить ещё, мониторил рынок и ходил по магам в поисках однокорпусного беспроводного аналога - НЕТУ facepalm

Вот как на картинке извраты есть под мелкую считай руку.
Искал даже ту модель, но проводную - тоже нету, не производят уже.
jorik
OldFeld писал(а):

Якобы год (!!!) работают эти мыши.

падтвирждаю Good лоджитек мыши самые живучие толковые, при смешном бюджете. rlzz Good
OldFeld писал(а):

Вопрос - на пузе мыши есть выключатель on/off , для чего он нужен?

для домашнего пользования не нужен, а когда в сумке с ноутом таскаешь, лучше выключить. Дома пользую M510, а на ноуте для работы M325, на работу тоже лоджитек купил, тока проводной. gpn
алекс спб
Говорящий хомяк.2 батарейки на полдня
Жрет много пиндит громко pst
Щас вот поролоном поднабил воще свин стал

Попробуй мышьв поролон сунуть
wonderer
OldFeld писал(а):

BPSNSK писал(а):

эээээ... а батарейку просто поменять не судьба? wwow
OldFeld
wonderer писал(а):

эээээ... а батарейку просто поменять не судьба? wwow

ты думаешь там аккумуляторы форм-фактора АА? Smile
Не-е, это сейчас производители пошли на "встречу" потребителю и стали делать по-человечески, а года 4 - 5 назад аккумуляторы были похожие на аккумы в телефонах facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ