Очень близкого родственника в возрасте сегодня развели почти в больнице на покупку БАД-ов
Он пришел на прием, вышел и с его слов к нему подошел знакомый (хотя как я сейчас выяснил просто агент) и начал что-то втирать, итогом стала поездка на другой конец города и покупка за 7 тыр, 6 банок БАД-овского гавна
.
Не один раз я предупреждал, что нельзя вестись ни на что и не вступать в диалоги, но увы...
Очень грамотно оработали (увы возвраст дает знать видимо) впарили муйню, доков на нее не дали и еще аж даже в базу внесли с телефонами и всеми данными ФИО .
На руках осталась лишь эта хня, бумаг кроме брошюрки и номера агента нет, родственник когда я его всеже направил на путь истинный чуть не слег
(хотя кажется до сих пор не верит, думает что ему продали супер лекарства с супер скидкой
)
Я вызванил этого агента (его тел на брошюрке был) - сначала запросил доки, он чего-то мямлил, потом я несдержался пообщал приехать и засунуть все эти тюбики ему в анальное отверстие - в общем разошелся немного на эмоциях, эта сука промямлила что за угрозы я типа отвечу потом проблеяла типа что меня не знает и дайте трубку тому кто купил, в общем как-то ссыкливо разговаривало -но диалога не получилось т.к. я был на эмоциях
.
Сообственно вопрос как максимально эффективно и в рамках закона наказать этих козлов
- есть номер мобилы этого козла
- есть его домашний (адрес думаю завтра пробить смогу)
- есть тел конторы (бад визион)
на руках только пара брошюр и 6 банок г..вна, доков нет, чека нет
P.S. ребят посоветуйте также как уберечь пожилых людей от таких гавнюков? ведь они суки не останваливаются не перед чем, человек отдал 2/3 пенсии : а им похер на это