Страница 1 из 4

Как поехать отдыхать?

• Дикарями[ 11 ]52%
  • Взять путевку - Руссо туристо - облико морале.[ 10 ]47%
Всего голосов: 21
Серго К.
В связи с пролетом с летним отдыхом в Подмосковье прорабатываю различные варианты отдыха за границей.

На ваш взгляд, что лучше - проплаченный тур или взять авиабилеты да и махнуть самим "дикарями"??????

Цена вопроса 60-70 тыс на человека на 2 недели.
rg-45
курорты дикого Крыма ждут вас hehe
Kulagin
Серго К. писал(а):

В связи с пролетом с летним отдыхом в Подмосковье прорабатываю различные варианты отдыха за границей.

На ваш взгляд, что лучше - проплаченный тур или взять авиабилеты да и махнуть самим "дикарями"??????

А чем Белоруссия не угодила, если Подмосковье пролетело? Заодно возврат в славные советские времена, по финансам - даже если взять в Дривяты на Браславских озерах самый-самый люкс, то будет как раз 70 за 2 недели за всех.
Серый110
Ехай в Крым! pst Или на курорты Чечни. pst pst

Последний раз редактировалось: Серый110 (09 Апреля 2014 21:57), всего редактировалось 1 раз
Шилов
Серго К. писал(а):

почему не Крым? lol1
Серго К.
В Крым работать надо ехать, а не отдыхать... Опять же в сезон там не протолкнуться... Pardon

Белоруссия рассматривается.

Пока хочу во Вьетнам - жена не была там 20 лет - хочет посмотреть как все изменилось.
tvist
Серго К. писал(а):

В связи с пролетом с летним отдыхом в Подмосковье

Обочины районных дорог Подмосковья должен улучшать!
Ленин учил: "Смена деятельности, это и есть отдых?"
wasd
Серго К.
На електричках по Ойропе Good lol1
Илья В.
первый раз ездил самостоятельно в том году в Барселону, а оттуда на канары.
понравилось больше чем по путевке. вышло около 170 тыр на двоих.
что лучше не могу сказать. зависит от места и то типа отдыха.
dorinspector
Серго К. писал(а):

дачу продал чтоли?
Серго К.
dorinspector писал(а):

Серго К. писал(а):

дачу продал чтоли?

Дача для работы - отдыхать тоже надо.
Шульц
Илья В. писал(а):

что лучше не могу сказать. зависит от места и то типа отдыха.

Естесственно, если пляжный отдых со всё включено типа Турляндия- то по путёвке. Если бродяжничество по ойропе - то дикарём через букинг.
dorinspector
Серго К. писал(а):

Дача для работы

ты что там нефть качаешь? hehe
Серго К.
Kulagin писал(а):

Дривяты на Браславских озерах

Кстати, посмотрел, неплохой вроде как вариант! Drinks or Beer

И до Риги не так далеко - там друзья живут, можно к ним в гости сгонять....

Добавлено спустя 33 секунды:

dorinspector писал(а):

Серго К. писал(а):

Дача для работы

ты что там нефть качаешь? hehe

Нет, грядки окучиваю.
Ludvig
В крым метнуться 4тр туда и 4тр обратно. щас там все цветет и пахнет. Пока цены не сделали российскими, самый отдых. Половину денег привезешь обратно, как ни старайся.
dorinspector
Серго К. писал(а):

Нет, грядки окучиваю.

так цеж отдых
Olegan-TLT
Серго К.
Сергей, от вас же из столицы много вариантов по билетам есть. Если можно недорогие купить - то конечно лучше дикарем. В страны типа Европы, в Грецию даже (если без детей малых и не нужно это все включено) - то купил билет, забронил гостиницу и там кайфуй. По Вьетнаму чую так даже из столицы не получится - фига билеты возьмешь по адекватной цене. Выгоднее пакетом у туроператора купить. В таки места чуть не за год билеты покупают. А так сложно сказать, но скорее всего самтуризм на 2 недели не выгоден. В Индии был в Гоа - так там чуваки пакетный тур с отелем покупали, и в отеле не жили. И выгоднее было, нежели просто лететь купив билеты. Турция без разговоров пакетом выгоднее. Хотя и Турция она разная Wink Был как то в Кушадасах - там совсем другая турция, нежели на анталийщине Wink Как в Грекии на Крите там.
Серго К.
Ludvig писал(а):

В крым метнуться 4тр туда и 4тр обратно. щас там все цветет и пахнет. Пока цены не сделали российскими, самый отдых. Половину денег привезешь обратно, как ни старайся.

Вообще то речь о летнем отдыхе в июле... supercool
Гомер Симпсон
Серго К.
самостоятельный отдых интереснее и познавательнее Good
Серго К.
Sagesurder1 писал(а):

По Вьетнаму чую так даже из столицы не получится - фига билеты возьмешь по адекватной цене.

25 тыс на человека - это адекватная цены?

Sagesurder1 писал(а):

Турция без разговоров пакетом выгоднее.

Турция отпадает 100%.
walkera
Серго К.
Ну ты понимаешь.. 76к билеты Питер-Сайгон и обратно на троих. Далее как обычно )))
Я 24 июня вылетаю.
Серго К.
walkera писал(а):

Серго К.
Ну ты понимаешь.. 76к билеты Питер-Сайгон и обратно на троих. Далее как обычно )))
Я 24 июня вылетаю.

Drinks or Beer Drinks or Beer

Я хотел 30 июня, но видимо смещу на июль. Планирую посетить Сайгон - Вунгтау, возможно Далат, но пока не решил...

Думаю для жены с дочкой чересчур утомительно будет. Pardon
walkera
Серго К.
Я там до 19 июля. В НяЧанге, как обычно.
Если поедешь в Далат - пиши.
Я подтянусь )))
Olegan-TLT
Серго К.
да фиг его знает, наверное адекватная цена 25 к на человека в такое место. Но при условии, что ты как и walkera поедешь надолго. А если на пару недель - фиг его знает. Может проще пакетом купить, если к примеру рублей за 60-70 что-то горящее есть (а так только билеты полтос). Но мне сложно говорить именно по Вьетнаму. В Гоа в Индии все по другому - другой мир, другие цены. Так то там можно за копейки жить. Но жилье такое чтоб с кондеем, прям у моря - оно тоже денег стОит. Туда 52 рубля вышло за все про все на 11 дней с визами и отелем (неплохой кстати отель, прямо на берегу океяна, завтрак даже есть вегетарнианский). Если во вьетнаме все также дешево - то может и нормально за полтос билеты взять, там определиться. Но все же на подольше в таком случае надо ехать...
Серго К.
walkera писал(а):

Серго К.
Я там до 19 июля. В НяЧанге, как обычно.
Если поедешь в Далат - пиши.
Я подтянусь )))

В Нячанг не полечу 100%...

Хотя грязи там зачётные! Good

Интереснее показать жене и дочери Далат: музей шелковой вышивки, слонов, зубчатую железную дорогу к монастырю, фуникулер и др.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ