Страница 1 из 2
Чапай
Война на Украине будет длится 5 лет ...
и приведет саму Украину, и Россию к полному истощению ресурсов

Цитата:

В среду парапсихолог и экстрасенс Сергей Шевцов-Ланг обнародовал прогноз, согласно которому гражданская война на Украине закончится только в 2019 году. Объяснил он это так: "До 2019 года планета Уран находится в созвездии Овна, в доме Марса, в знаке стихии Огня. Это крайне агрессивная комбинация".
А официальный представитель Верховного шамана Тувы Андрей Дондуков считает, что "события на Украине еще только начинаются, и отправная точка – это референдум в Крыму, который произошел в полнолуние 16 марта, в последнюю треть знака Рыб, плюс ко всему это было последнее полнолуние перед весенним равноденствием. Это создает очень опасную ситуацию. И кровопролитие будет".

"Сама по себе Украина находится в пороговом состоянии – между Россией и Европой, – продолжает шаман. – Европа – это талассократический мир, власть воды. А Россия, так как она занимает серединную территорию, центр континента, это теллурократические силы, власть земли". Между силами воды и земли всегда существует напряженность, и "находиться на пороге всегда опасно. Порог – это место пересечения миров. Место столкновения энергий. Украина – место противостояния".

Несмотря на то, что в Крыму сейчас спокойно, именно он скоро станет центром противостояния, пугает Дондуков. Дело в том, что полуостров – уникальное место силы, и тот, кто им владеет, эту силу обретает.

Кто победит в борьбе за Крым, шаман не предсказал. Сказал только, что вот-вот должен появиться спаситель – он уничтожит три четверти человечества, после чего на Земле воцарится мир, любовь и гармония.

так что отдыхать в Крыму все же наверное не стоит Pardon

а вместо отдыха лучше запасаться крупами, тушенкой, спиртом, оружием, и топливом facepalm
AMAROCK
Чапай писал(а):

приведет саму Украину, и Россию к полному истощению ресурсов

63
"Пока толстый сохнет - тонкий сдохнет."(с)
Ты сравни хотяб ресурсы и поймешь, что к истощению России Украины не будет вообще.

Последний раз редактировалось: AMAROCK (17 Апреля 2014 09:10), всего редактировалось 2 раз(а)
SDRIVER
Что то не заметно что Крым место силы, Украина владела Крымом, а сил не имела. Сдали его без шума и пыли pst
Holz
Один такой ДУНДУКов, кричал, что с 1999года Роису ждёт процветание, что она станет самой сильной державой на планете, ибо начнёца эпоха Водолея, которая благоприятна для Роиссы. Наипал, гад! facepalm Водолей благоприятен для Кэтая. 63
B.D.V.
"Зима не будет!!!"- где то уже было?
Яков_Лещ
Чапай писал(а):

Ага, у Украины ресурсы полностью истощатся, всё таки, в первую очередь. Smile
мим
Цитата:

Как определить, что в квартире живет домовой? На этот вопрос отвечает психолог и экстрасенс Сергей Шевцов-Ланг.

"Если в вашей квартире поселится домовой, то вы это сразу почувствуете, - рассказывает экстрасенс. - По ночам в квартире будут слышны шаги, на кухне могут раздаваться странные звуки".

Однако, домового боятся не нужно. Если уж домовой пришел к вам в квартиру, то жить с ним лучше мирно. А для этого его нужно задобрить. Тогда он будет к вам благосклонен. Как? Положить ему разные угощения. Помните, что любят домовые больше сладости: мед, конфеты, пряники, варенье и молоко.

"Если же у вас домового нет, но вы хотите его привлечь, то сделать это можно следующим способом, - объясняет Сергей Шевцов-Ланг. - Например, в полночь (это время считается самым лучшим для потусторонних сил) поставьте на стол стакан молока, положите на него ломоть хлеба и произнесите трижды: "Хозяин мой, приди ко мне домой, будь всегда со мной, здесь твое жилье. Кормилец-батюшка, приди ко мне в новый дом хлеба здесь кушать, молоком запивать, а нам печали и горя не знать. Аминь". Проделав эту процедуру, оставьте угощение на столе. И когда оно простоит 3 дня, вы в знак любви и уважения к домовому доешьте этот хлеб и допейте молоко, оставленные на столе. И если вы после этого заметите, что обстановка в доме заметно изменилась, в нем стало светло и уютно, душевная тоска стала отступать, это является явным признаком того, что домовой не только пришел в вашу квартиру, но он еще и очень доволен оставленным вами угощением".

http://www.sergeyshevtsov.ru/main.html
Яков_Лещ
мим писал(а):

"Хозяин мой, приди ко мне домой, будь всегда со мной, здесь твое жилье. Кормилец-батюшка, приди ко мне в новый дом хлеба здесь кушать, молоком запивать, а нам печали и горя не знать. Аминь".

Тоха Купчинский
я согласен с господином Швецовым - если выпить молоко, которое простояло на столе 3 дня (особенно летом), то обстановка в доме действительно заметно изменится - пол, стены, а возможно и потолок будут жестко обсерены hehe
GENA
Чапай экстрасексу дал. facepalm
Чапай
Чапай писал(а):

Объяснил он это так: "До 2019 года планета Уран находится в созвездии Овна, в доме Марса, в знаке стихии Огня. Это крайне агрессивная комбинация".

я вспоминаю что какие то астрологи именно про эту комбинацию и говорили, да и предсказаниях Ванги это проскальзывает - Янукович один из тех правителей которые будут уничтожены, его скоро убьют кстати Wink

и мир погрязнет в страшной войне, которая приведет к почти полному уничтожению человечества, начинаются эти предсказания именно с 2014 года, нашего времени
были ошибки, сначало считали что катаклизм начнется в 2009, потом 2011, но именно год огненной лошади и стал реальной точкой отсчета
мим
Чапай
тебя Карась укусил?
Яков_Лещ
а тебя петросян?
B.D.V.
Если весь мир очапаится, то вымрут все естественным путем.
мехокро
Чапай писал(а):

и мир погрязнет в страшной войне

И живые будут завидовать меееертвым
GENA
Чапай писал(а):

Чапай писал(а):

Объяснил он это так: "До 2019 года планета Уран находится в созвездии Овна, в доме Марса, в знаке стихии Огня. Это крайне агрессивная комбинация".

я вспоминаю что какие то астрологи именно про эту комбинацию и говорили, да и предсказаниях Ванги это проскальзывает - Янукович один из тех правителей которые будут уничтожены, его скоро убьют кстати Wink

и мир погрязнет в страшной войне, которая приведет к почти полному уничтожению человечества, начинаются эти предсказания именно с 2014 года, нашего времени
были ошибки, сначало считали что катаклизм начнется в 2009, потом 2011, но именно год огненной лошади и стал реальной точкой отсчета

Ниписти! Все шизологи обасрались еще в 2000ом с концом света остатки обосрались в 2012 с календарем мая. Иди анус смазывай. Ты последний. ROFL
komatoz
Чапай писал(а):

вот-вот должен появиться спаситель – он уничтожит три четверти человечества, после чего на Земле воцарится мир, любовь и гармония.

63 63
как романтично

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

SDRIVER писал(а):

Что то не заметно что Крым место силы, Украина владела Крымом, а сил не имела.

ну, тут как раз всё просто.

если виагрой кормить кастрата, то ему это никак меу не поможет.
а вот ежели виаргой подкормить дедушку пенса... то говорят чудеса творит сия таблетка.

63
S597SMRUS
Чапай писал(а):

facepalm 63 Pardon Только такой идиот , как этот предсказатель и как ТС, поверивший в эти "предсказания" могут сравнивать ресурсы Украины и России pst ROFL facepalm
Чапай, извини, но ты муудак Pardon 63 lol1
Чапай
S597SMRUS писал(а):

могут сравнивать ресурсы Украины и России

а кто их сравнивает, и где ?
КАРАСЬ
Это все лажа! Правда - здесь!
Аштар Шеран, приди! rlzz
http://www.angely-sveta.ru/russian/default_ru.htm
ПЖ
Короче! Можно еще ипатеку брать?
Skiff
Про истощение ресурсов смешно звучит Smile
S597SMRUS
Чапай писал(а):

а кто их сравнивает, и где ?

Чапай писал(а):

Wink Сам подумаешь или все ж разжевать надо? hehe pst
Пока толстый усохнет, тощий сдохнет.Так понятнее? Wink
Валдемар
Чапай
Наивный чукотский мальчик, может по этому ты и стал Чапаем ? facepalm
мехокро
GENA писал(а):

Ниписти! Все шизологи обасрались еще в 2000ом с концом света остатки обосрались в 2012 с календарем мая.

Неее не не. Я слушал в те моменты радива и там астрологи пистели. Все в унисон твердили что не будет конца света бла бла бла...
BPSNSK
Чапай писал(а):

эт да, это вам не СССР и США, тут ресурсы махом истощатся 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ