Страница 1 из 2
Art_16R
Сабж собственно. Т.е. останавливает дпс машину дергает ручку задней двери и "!" ещё дёргает ремень - проверяя пристегнут ли пассажир.

Мне такие наглые не попадались - а девченку знакомую оштрафовали facepalm
Дмитрий У.
Ест-но нет, ты еще домой их пусти где деньги лежат Smile
s-t-r-i-k-e-r
Ваще дергать ручки не имеет права вроде Pardon
Яков_Лещ
Art_16R писал(а):

останавливает дпс машину дергает ручку задней двери

...дверь открывается, и Снапчик дёргает инспектора за что-нибудь тоже. Good
Маринер
двери блокировать надо, особенно бабам, особенно в татарИИ, где гайцы дурака регулярно включают.
зы. мне ваши гайцы через открытое стекло передней двери (из машины не выхожу, двери заблокированы) обычно назад заглядывают - проверяют )))
SDRIVER
Art_16R писал(а):

Сабж собственно. Т.е. останавливает дпс машину дергает ручку задней двери и "!" ещё дёргает ремень - проверяя пристегнут ли пассажир.

НЕ ВЕРЮ supercool Хаким говорит в татарии менты не беспредельничают
так что не наговаривай на сотрудников ДПС
Ahmet99
Как люди живут с такой кармой? Есть статистика продолжительности жизни ДПС-инспектора? hehe
Art_16R
SDRIVER писал(а):

Хаким говорит в татарии менты не беспредельничают

Ты его фото видел? Гаишники когда его видят небось ссутся и срутся сразу pst

Маринер писал(а):

двери блокировать надо

да, думаю надо автоблокировку активировать.
V1T
а если сзади голые тетки в стрингах?
Art_16R
V1T писал(а):

а если сзади голые тетки в стрингах?

в стрингах - это уже не голые pst
DAI
Кто нибудь задавался вопросом, почему многочисленные траблы с ГАИ происходят именно у телок Арта, а не у него самого?
Не избрал ли наш Арт образ телки на которую можно списывать все траблы на форуме. Ну типо как некоторые из нас в аналогичных случаях упоминают о знакомом знакомого?
rg-45
собираясь начать движение необходимо:
убедится что двигатель работает.
включён ближний.
двери заблокированы.
ремень пристёгнут.
hehe
Art_16R писал(а):

а девченку

непуганная.видать считает что уж у неё сумку на светофоре никогда не стянут facepalm
Vazl
Art_16R
Часто езжу через татарстан.
Крайний раз был в прошлом году.
Менты останавливали, но явного беспредела не было. Но камеры ловил - хотя ездил с радаром.
может они с иногородними такие вежливые?
А по теме -не имеет права.
ДПСник может лишь попросить тебя открыть что-либо - багажник - заднюю дверь и т. д. и т.п. ,но сам не имеет права.
Единственное что заметил, и татарские, и башкирские гайцы в основном нацмены - с ханским величием, но если сразу корректно ставить его на место, то само обаяние. Проблем у меня с ними не было - тьфу 3 раза.
Маринер
Vazl писал(а):

татарские, и башкирские гайцы в основном нацмены

в своих республиках они точно не нацмены facepalm
Санёг
потомучто большая часть мусоров на дороге, мнят себя непонятно кем, вершители судеб ёпт pst

http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=3676487&d=1374712722&thumb=1
Ковбой Джо
Art_16R писал(а):

Мне такие наглые не попадались - а девченку знакомую оштрафовали

так на то и девчёнка, пусть спасибо скажет что и не пощупали ещё, типа на месте ли сиськи, все дела hehe

PS меня кстати ещё ни разу не останавливали, хотя каждый раз через пост ДПС проезжаю когда с Щелчка сворачиваю к себе в район, никому мой неон неинтересен
Vazl
Маринер писал(а):

Vazl писал(а):

татарские, и башкирские гайцы в основном нацмены

в своих республиках они точно не нацмены facepalm

ну сорри, тогда = в основном татары и башкиры.
V1T
Ковбой Джо писал(а):

PS меня кстати ещё ни разу не останавливали, хотя каждый раз через пост ДПС проезжаю когда с Щелчка сворачиваю к себе в район, никому мой неон неинтересен

ты на нем ездишь 4 раза в месяц просто
Proteus
DAI писал(а):

Не избрал ли наш Арт образ телки на которую можно списывать все траблы на форуме. Ну типо как некоторые из нас в аналогичных случаях упоминают о знакомом знакомого?

или братишки 63

SDRIVER писал(а):

Хаким говорит в татарии менты не беспредельничают

Тут я соглашусь, всё же. С беспределом в Казани не сталкивался. Только раз в прошлом году на оформление ДТП с автобусом пришёл пешком за километр примерно через вечернюю пробку хамло в форме.

Ну и в 2010-м году (опять же, без наездов и хамоватости) заставили сдирать тонировку не слушая никаких уговоров, а для надёжности пригрозив кучей проверок вплоть до рулевой и т.д., если я люблю зря тратить время. hehe

Да, ещё в Уфе разок гаец заставил пойти и тут же принести квитанцию об оплате штрафа, если я не хочу ехать в отделение, чтоб наказать за кучу неуплаченных штрафов facepalm

Vazl писал(а):

и татарские, и башкирские гайцы

Я в Казани езжу с башкирским номером. Забавно, когда на трассе останавливают башкирские гайцы, я сообщаю, что еду из Татарстана, и они начинают как-то по-доброму разговаривать, приветливо. Типа, добро пожаловать в родные края. 63

А когда останавливают в Казани, спрашивают, какого рожна я тут забыл, то говорю, что приехал по работе, еду обратно уже, и гайцы как-то проще относятся 63
Art_16R
DAI писал(а):

Кто нибудь задавался вопросом, почему многочисленные траблы с ГАИ происходят именно у телок Арта, а не у него самого?

Наверное потому что меня редко останавливают. А если за дело штрафуют - так я темы и не создаю.

Ковбой Джо писал(а):

так на то и девчёнка, пусть спасибо скажет что и не пощупали ещё, типа на месте ли сиськи, все дела

ну там увы двоечка неполная... но аккуратненько.
Proteus писал(а):

или братишки

ты когда новоселье то пригласишь справлять? supercool
ВСМ
Art_16R писал(а):

А бутылку в задницу не совали по ходу дела? А то у вас в орде это нынче в тренде. supercool
Шилов
у меня привычка двери в квартире и авто запирать

да и ваще у нас в городе похер на ремни

их интересует в основном встречка и пьянка
Люрр
Маринер писал(а):

двери блокировать надо, особенно бабам, особенно в татарИИ, где гайцы дурака регулярно включают.

+1000

Добавлено спустя 28 секунд:

Шилов писал(а):

у меня привычка двери в квартире и авто запирать

+12 000 боев ROFL
DAI
Шилов писал(а):

у нас в городе похер на ремни

А на законы физики воздействующие на тело при ДТП?
Победитель Четверга
КоАП РФ
Цитата:

Статья 27.9. Досмотр транспортного средства

1. Досмотр транспортного средства любого вида, то есть обследование транспортного средства, проводимое без нарушения его конструктивной целостности, осуществляется в целях обнаружения орудий совершения либо предметов административного правонарушения.

2. Досмотр транспортного средства осуществляется лицами, указанными в статьях 27.2, 27.3 настоящего Кодекса, в присутствии двух понятых.

3. Досмотр транспортного средства осуществляется в присутствии лица, во владении которого оно находится. В случаях, не терпящих отлагательства, досмотр транспортного средства может быть осуществлен в отсутствие указанного лица.

4. В случае необходимости применяются фото- и киносъемка, видеозапись, иные установленные способы фиксации вещественных доказательств.

5. О досмотре транспортного средства составляется протокол либо делается соответствующая запись в протоколе об административном задержании.

6. В протоколе о досмотре транспортного средства указываются дата и место его составления, должность, фамилия и инициалы лица, составившего протокол, сведения о лице, во владении которого находится транспортное средство, подвергнутое досмотру, о типе, марке, модели, государственном регистрационном номере, об иных идентификационных признаках транспортного средства, о виде, количестве, об иных идентификационных признаках вещей, в том числе о типе, марке, модели, калибре, серии, номере, об иных идентификационных признаках оружия, о виде и количестве боевых припасов, о виде и реквизитах документов, обнаруженных при досмотре транспортного средства.

7. В протоколе о досмотре транспортного средства делается запись о применении фото- и киносъемки, видеозаписи, иных установленных способов фиксации вещественных доказательств. Материалы, полученные при осуществлении досмотра с применением фото- и киносъемки, видеозаписи, иных установленных способов фиксации вещественных доказательств, прилагаются к соответствующему протоколу.

8. Протокол о досмотре транспортного средства подписывается должностным лицом, его составившим, лицом, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, и (или) лицом, во владении которого находится транспортное средство, подвергнутое досмотру, понятыми. В случае отказа лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, и (или) лица, во владении которого находится транспортное средство, подвергнутое досмотру, от подписания протокола в нем делается соответствующая запись. Копия протокола о досмотре транспортного средства вручается лицу, во владении которого находится транспортное средство, подвергнутое досмотру.

http://www.consultant.ru/popular/koap/13_30.html#p9973
© КонсультантПлюс, 1992-2014

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ