Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Сегодня на мкаде, перед пробкой, народ начал резко оттормаживаться, крендель на древней помойке марки нисцан не успел и въехал в зад мерину GLK с наклейкой AMG и промял углом бампер. Я видел уже момент когда водила нисцана вышел и разглядывая место удара, одной рукой держался за голову а второй за сердце
При этом водила мерина что то выговаривал мужику, потом махнул рукой, сел за руль и поехал толкаться в пробке со всеми остальными. Сразу вспомнились лоловские олехархи, которые от царапины на бампере пили успокоительное и стрясали штуцер денег
Вот интересно, лоловские лолегархе смогли бы махнуть на разбитый бампер, чтобы не тусить пол дня на мкаде?
Art_16R
На форуме 20 лет
Jaguar El Negro
Да, мне когда поцарапала курица опиль, отпустил её. Время дороже
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Jaguar El Negro писал(а):махнул рукой, сел за руль и поехал толкаться в пробке со всеми остальными.
А фигле горевать, если полчаса назад его... спистил?!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Я когда-нибудь тоже увижу мужика
Mihalych78
На форуме 15 лет
rover писал(а):
невздумай дунуть тока
Art_16R
На форуме 20 лет
rover писал(а):
Так нечего было раком стоять
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Art_16R писал(а):Да, мне когда поцарапала курица опиль, отпустил её. Время дороже
Ну с твоим немецким ведром понятно, пошел и такое же купил, я спрашиваю тех, у кого тачки стоят как бабкина квартира
брат шумы
На форуме 17 лет
Jaguar El Negro писал(а): Вот интересно, лоловские лолегархе смогли бы махнуть на разбитый бампер, чтобы не тусить пол дня на мкаде?
не лолегарх,но свои дтп стараюсь решать на месте.было 3,все ни по моей вине.в 2х случаях снял немножко денег,в одном денег не было,поэтому тупо разъехались
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):А фигле горевать, если полчаса назад его... спистил?!
На симферопольке видел волгу с рассадой в салоне, думал ты, посигналил, а там дед какой то с бабкой
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
брат шумы писал(а):не лолегарх,но свои дтп стараюсь решать на месте.было 3,все ни по моей вине.в 2х случаях снял немножко денег,в одном денег не было,поэтому тупо разъехались
Да за нас то всё понятно, я сдавал назад и не заметил чибурека на пятере, вышел, поругал его, что не сигналил, сказал ему, что претензий к нему нет и уехал, я за дорогие ведра интересуюсь
Art_16R
На форуме 20 лет
Jaguar El Negro писал(а):Art_16R писал(а):Да, мне когда поцарапала курица опиль, отпустил её. Время дороже
Ну с твоим немецким ведром понятно, пошел и такое же купил, я спрашиваю тех, у кого тачки стоят как бабкина квартира
да, авто не должно напрягать по стоимости. Последнее отдавать, да еще кредит?
брат шумы
На форуме 17 лет
Jaguar El Negro писал(а):Да за нас то всё понятно, я сдавал назад и не заметил чибурека на пятере, вышел, поругал его, что не сигналил, сказал ему, что претензий к нему нет и уехал, я за дорогие ведра интересуюсь
да хз. временами вижу как стоят паровозиком кредитные вёдра вообще без царапин
.дэбилы
XADZZOX
На форуме 13 лет
Jaguar El Negro писал(а): я сдавал назад и не заметил чибурека на пятере, вышел, поругал его, что не сигналил, сказал ему, что претензий к нему нет и уехал
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Jaguar El Negro писал(а):На симферопольке видел волгу с рассадой в салоне, думал ты, посигналил, а там дед какой то с бабкой
Что Вви, я теперь даже очков на изолэнте не ношу!
брат шумы
На форуме 17 лет
сейчас машина кстати у меня не мытая после зимы + забрызганная кусками земли от уборочной техники.так пускают гораздо охотней все,как будто у меня не пятнаха,а бентли или майбах .точнее я даже перестраиваться не хочу,а меня уже пускают
.вот думаю.может вообще её не мыть,а только номера протирать
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Art_16R
Астра Н - икона немецкого практицизма
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Не алегаргх но, несколько лет назад на перекрестке в мою зубилу в зад прилетел пацанчег на десятке, в итоге у него разбита фара, ресничка, капот замят и вроде даже бампер треснул. Так вот он тоже схватился за голову, а я стряхнув осколки его фары, со своего бампера, сказал ему - чувак - не парься, главное сам здоров. Так и разъехались, у него все перечисленные повреждения, у меня - ничего.
Art_16R
На форуме 20 лет
Jaguar El Negro писал(а):Art_16R
Астра Н -
немецкая приора, не более того
Vert Shkan
На форуме 13 лет
На мерседесе Мужик
А у меня, давно правда, такая ситуация была.
Зимой на пути к светофору не заметил лед, не успел оттормозится и деликатно въехал в зад пятерке. Вообщем бампер ей согнул. Водитель пятерки выскочил весь готовый к мордобою или как минимум к срачу, сразу выпалил мне - Ты в меня въехал!
Отвечаю, - Да въехал. Ремонт оплачу, нет проблем.
Такой ответ почему-то привел его в тотальный ступор, и потоптавшись минуту три, он со словами "да и х#р с ним", сел и уехал
Ahmet99
На форуме 14 лет
Я так понимаю тема прощупывает почву для введения осаги до 400?
Валдемар
На форуме 12 лет
Человек 1 писал(а):Не алегаргх но, несколько лет назад на перекрестке в мою зубилу в зад прилетел пацанчег на десятке, в итоге у него разбита фара, ресничка, капот замят и вроде даже бампер треснул. Так вот он тоже схватился за голову, а я стряхнув осколки его фары, со своего бампера, сказал ему - чувак - не парься, главное сам здоров. Так и разъехались, у него все перечисленные повреждения, у меня - ничего.
Аналогичная история была в повороте, когда катался на 8-ке,
чувак сам не понял как вьехал,
я почувствовал только талчёк с зади, у того фара, крыло, и страховки нет, на зубилах бампер крепкий
Moggucci
На форуме 19 лет
Jaguar El Negro
по настроению, могу простить, могу и наказать, зависит от поведения
rpra
На форуме 19 лет
Moggucci писал(а):Jaguar El Negro
по настроению, могу простить, могу и наказать, зависит от поведения
Его высочеству нельзя так сильно полагаться на эмоции.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
так мерс каскованый, время дороже, а на мкаде сьоять себе дороже, может олень какой страйк собрать
Mihalych78
На форуме 15 лет
толще грязь -прочнее кузов
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Походу это был ворованный мерс двигающийся в горы Дагестана.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ