Страница 1 из 1
daemon7
имеется в наличии Калина 2 с автоматом.
возникла проблема - в один прекрасный день ни с того, ни с сего перестала нажиматься кнопка на селекторе выбора передач.
Машину привезли в ОФ дилеру, который поставил диагноз - вышел из строя блок управления(не понял чего - двигателя или коробки или чего еще). Сказали, что случай гарантийный, закажем запчасть. Запчасть в конце концов приехала, когда машину пригнали для замены - "показания" изменились. Оказалось что блок вышел из строя по причине, что его залило. Изначально предлагали вариант с платной заменой.
Инж по гарантии выдал диагноз - что по причине забивания дренажных отверстий под капотом вода через салонный фильтр попала в салон и оттуда на блок. На закономерный вопрос "а почему за конструктивные недостатки а/м должен платить его владелец?" появился вариант с написанием претензии на завод.
Собственно - насколько аргументирован отказ, есть ли шансы получить гарантийный ремонт и как это сделать?
batt
Расскажите, чем все закончилось - очень интересно
nestor
А дренаж по факту был забит? Там даже не в дренаже может быть дело. У меня тупо через фильтр бежало в салон, после ливня или керхера. И то на коврик. Как могло попасть на тонель который находиться выше сие мне не ведомо. Это надо чтобы полную печку налило.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 1
Перейти:
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы