Страница 1 из 1
[Fred]
есть такие люди - говорят, говорят, но ничего не понятно..
иногда кажется, причина непонимания в тебе. но у меня, как у любого нормального продажника, все разговоры записываются тилипоном.
и вот в очередной раз, послушав 7ми минутную бодрую речь, я толком ничего не понял, в голове каша.
послушал запись разговора. оказывается, смысл в словах есть, но только на коротких отрезках разговора, затем он или повторяется или ставит сказанное самим же под сомнение. и так несколько раз только разными словами и интонацией.
что это - умственное расстройство, цыганский гипноз,? кто сталкивался с таким?
для меня важно потому что рассматриваю сотрудничество с конторой этого человека. отношения договорные, но я буду давать отсрочку платежа, т.е. как бы кредитую.
Тоха Купчинский
[Fred] писал(а):

иногда кажется, причина непонимания в тебе. но у меня, как у любого нормального продажника, все разговоры записываются тилипоном.
и вот в очередной раз, послушав 7ми минутную бодрую речь, я толком ничего не понял, в голове каша.
послушал запись разговора. оказывается, смысл в словах есть, но только на коротких отрезках разговора, затем он или повторяется или ставит сказанное самим же под сомнение. и так несколько раз только разными словами и интонацией.
что это - умственное расстройство, цыганский гипноз,? кто сталкивался с таким?
для меня важно потому что рассматриваю сотрудничество с конторой этого человека. отношения договорные, но я буду давать отсрочку платежа, т.е. как бы кредитую.

перечитал 3 раза ничего не понял hehe
Солярко
Если я правильно понял это человек который хочет и рыбку съесть и на ... как говорится сесть.
Ahmet99
[Fred] писал(а):

смысл в словах есть, но только на коротких отрезках разговора, затем он или повторяется или ставит сказанное самим же под сомнение. и так несколько раз только разными словами и интонацией.

отсрочку не надо, оплата сразу наличными hehe
Люрр
я могу пестеть пол часа, но по делу ноль 63
[Fred]
а этот пистит всё по делу, но смысла ноль.
Гаврилыч
[Fred] писал(а):

Он ждёт подходящий момент, что бы дело развернуть в нужное ему русло.
Люрр
[Fred] писал(а):

профи куле Pardon

Гаврилыч писал(а):

Он ждёт подходящий момент, что бы дело развернуть в нужное ему русло.

+1
Поршеньковский
[Fred] писал(а):

цыганский гипноз

И потом, есть люди, которые много-много говорят. Им пох о чем 3,14 деть. Главное, чтобы много.
Тут надо учитывать - что это тоже агрессия и попытка занять доминирующее положение.
Основной принцип - Кто больше 3,14здит, тот и главный
FHR
он наверное глядя на непроходимое ипло Фреда думает Как же етому остолопу обьяснить то попроще
[Fred]
FHR закрой уста, промудох*ебл*дскаяпизд*про*бина, а то воняет!
Серый110
[Fred] писал(а):

Может витаминчиков попить, съедить на природу на недельку. Не бухая.
Я серьёзно. supercool
rg-45
[Fred] писал(а):

как хорошо что на мышке есть колёсико 63
так что хочет донести до нас ТС обилием нем ниачём? 63
Limon
Бредогенератор 80 левел
DAI
[Fred] писал(а):

у меня, как у любого нормального продажника, все разговоры записываются тилипоном.

У меня не все, а только некоторые записываются. Видимо это отличает меня от продажника? hehe
[Fred]
rg-45 писал(а):

как хорошо что на мышке есть колёсико 63

ты часто его не тереби. это не клитор.
вопрос был про человека который странно по кругу одно и то же гоняет. призадумался связываться с ним по финансовым вопросам или нет.
Rover_61reg
[Fred] писал(а):

щебень?
http://youtu.be/wBsUeylADnM
Виктор-Вишня
Кто-нить сегодняшние фишки смотрел? Там тема, где фотка романыча была бы актуальна
Mihalych78
[Fred] писал(а):

послание самого смотрел чтоли?
ВСМ
Люрр писал(а):

я могу пестеть пол часа, но по делу ноль 63

ROFL пестапол
Moggucci
[Fred]
у мну друг такой, ща уже нормально, а раньше ваще полубессвязная речь была, притом попиз. ть любит ROFL думаю связано с низкой начитанностью

притом четко знает че хочет. свой бизнес.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ