Страница 1 из 3
Кот Чеширский
Разделал, добавил приправы залил вином. Настаиваются. Smile
Фото лениво делать нарыл в интернете

Потом немного тушится, пока все вино не выкипит, засыпается сыром и шампиньонами и немного в духовку.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Джемисоны джек дэниелсы и прочие капитаны блэки идут строем на.... в общем далеко. Пить будем

Но это конечно море мнение.
ms_2007
rover
Курс выживания молодого попа, когда заканчиваются пожертвования и деликатесы, сделай простенькое блюдо
Кот Чеширский
rover

ты можеш ьне срать в моих темах хотя бы в этот день дебил? я не поп и не священослужитель - пнхъ
я деньги в церковь жервтую, а ты там пытаешься срубить по быстрому 0 за счетчики.
rover
Задело за живое что-ли? hehe Ты мог бы хотя бы в этот день свою похабщину не публиковать, тогда и проблем бы небыло. Проблемы у тебя, с психикой, ты лечись. А иначе покаяние наложу pst
maxiz
Кот Чеширский писал(а):

rover

ты можеш ьне срать в моих темах хотя бы в этот день дебил? я не поп и не священослужитель - пнхъ
я деньги в церковь жервтую, а ты там пытаешься срубить по быстрому 0 за счетчики.

Кот, это на Ровера пагубно балкон влияет hehe
Кот Чеширский
rover
Становится понятным, почему Бжезинский считает ГЛАВНЫМ врагом именно Православную Церковь (хотя, казалось бы, какое отношение русская религиозная организация имеет к далекой Америке!). Являясь удерживающей силой, Православие очень мешает внедрению «новой морали», которая крайне необходима для осуществления контроля над нами, «массами». В своей книге «Технотронная эра» Бжезинский, описывая «совершенно новую историческую эру», говорит: «В то же время возрастут возможности социального и политического контроля над личностью. Скоро станет возможно осуществлять почти непрерывный контроль за каждым гражданином и вести постоянно обновляемые компьютерные файлы-досье, содержащие помимо обычной информации самые конфиденциальные подробности о состоянии здоровья и поведении каждого человека».

Ты против РПЦ?
Ты за бжезинского ?
Значит ты против России в День Победы?

Добавлено спустя 57 секунд:

rover писал(а):

Задело за живое что-ли?

Да задело. Водку "Калашников" назвать похабщиной в Ден ьПобеды.
Ровер да ты в конец окуевшая сволочь.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

rover
Проблемы ровер у тебя - ни семьи ни жилья - а два гаража. молодец жизнь удалась -выполнил программу далеса и бжезинского.
rover
Я понятия не имею кто такой бзержинский, видимо еврей, судя по фамилии. Ты родословную-то и биографию его почитай, прежде чем верить. А так да, я против ЗАО рпц, но не против православия как такового, понимаешь в чем проблема? supercool

Добавлено спустя 43 секунды:

Цитата:

молодец жизнь удалась -выполнил программу далеса и бжезинского.

Ага, вчера еще посадил дерево на второй даче Smile И тюльпаны
Кот Чеширский
rover писал(а):

А так да, я против ЗАО рпц, но не против православия как такового, понимаешь в чем проблема?

что ж ты деньги то сосешь с зао?
сам не можешь заработать?
rover
Убираю издержки, а то вам жирно будет hehe
Кот Чеширский
и обоснуй название ЗАО РПЦ.

Добавлено спустя 26 секунд:

rover писал(а):

Убираю издержки, а то вам жирно будет hehe

Кому "нам"?

Добавлено спустя 57 секунд:

И какого Водку "Клашаников" ты назвал похабщиной?

Добавлено спустя 40 секунд:

Мальчег ты автомат в руках держал ? Стрелял? Или в это время ты был на рыбалке?
rover
А что это за водка, не слышал про такую. Есть русская водка и есть все остальные
Кот Чеширский
rover

да ты вообще мало что слышал.
А слышал от тебя что пока ты был на рыбалке ктото пялил твою жену. Я тебе разок высказал теперь ты бегаешь за мной по всем темам. Smile
Как думаешь когда ты на рыбалке ктото пялит твою подругу которая шторы шьет? Прямо на шторах? По которым она тебе запрещает ходить?

Молодец че - езжай на рыбалку
rover
Он опять смешал все в кучу и приправил грязью. Ты же вроде покушать любишь, судя по названию, а такую похабщину выдаешь несусветную. Видимо этот человек безвозвратно потерян для нормального общества
Кот Чеширский
rover
чтож ты влез в мою тему?
тебе надо заняться своими проблемами
если для тебя нормальное общество это ты , отто , бжезинский , прочие фиолетовые - я не хочу находится в таком обществе.
rover
Цитата:

чтож ты влез в мою тему?

Имею право по закону supercool
А ежели ты пургу понкес с первых слов же, то это твои проблемы. Желаешь иметь нормальную тему, тогда сиди и не тявкай.

О, меня с Отто приравняли, них_я ваще, это большая честь, спасибо тебе о КОт pray pray pray
Кот Чеширский
rover писал(а):

А ежели ты пургу понкес с первых слов же,

это с каких?
rover
Да насчет лениво, как буд-то тебя обязаны читать ваще. Лениво ему... сказал бы - вот точно такое же фото из сети, откуда рецепт брал, только купола на заднем фоне другие pst
Кот Чеширский
rover

я не пойму ты бухой что ли?
Кот Чеширский
ладно ты гони пургу дальше я пока с корейцами поговорю - влезли с Победой поздравляют я аж офигел, а ты ровер все таки законченая сволочь.
кормящу руку кусает только пес шелудивый, а тебе рпц деньги платит а ты стараешься написать что нибудь не хорошее. пшол вон

Добавлено спустя 36 секунд:

Eugen[kgn] писал(а):

rover, ответь плз http://autolada.ru/viewtopic.php?t=345770
Smile

да ему некогда или не знает.

Добавлено спустя 26 секунд:

http://www.icq.com/files/34838BF6805245A78B5F4F4435F05F04
rover
Кот Чеширский

Ты позоришь православие.
Кот Чеширский
rover писал(а):

Ты позоришь православие.

правда? это где?
Шилов
Кот, подо что кушаешь?
Кот Чеширский
еще только готовится

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Что корейцы говорят.
Vladimir (11:29) :
интересно, а про украину что думаете?

*******@mail.ru (11:32) :
Обсуждают это.
Но не так открыто.
мои друзья говорят, мол "ужасно, что Украина возобновляет то, против чего боролись люди во время Второй мировой". Что-то в этом роде.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ