Смотрю программу с Дмитрием Киселёвым.
Эпотажно! Зачётно старается...
Интересно, а какая у него зарплата в месяц: 100 пенсионеров, 200 или 500?
kit12
На форуме 14 лет
KarapuZ писал(а):Смотрю программу с Дмитрием Киселёвым.
Интересно, а какая у него зарплата в месяц: 100 пенсионеров, 200 или 500? ![Wink](images/smiles/wink.gif)
Цук гореть ему в аду.
majorboy
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):Смотрю программу с Дмитрием Киселёвым.
Интересно, а какая у него зарплата в месяц: 100 пенсионеров, 200 или 500? ![Wink](images/smiles/wink.gif)
да, лижут они все четко...думаю начинается от 500. соловей на том же канале тоже неплохо пецдаболит за народные бабки. каждый день языком мелет
Nekto
На форуме 21 лет
На войне какна войне....
Но вообще собеседник его - военкор - вполне внятно все говорил. И без агитпропа.
majorboy писал(а):да, лижут они все четко...
С точки зрения физиологии: если челу лизать очко в течении 14 лет, то оно зарастёт или как?
Что скажут проктологи?
And777
На форуме 14 лет
Они наверное думают что царек вечен...
majorboy
На форуме 15 лет
And777 писал(а):Они наверное думают что царек вечен... ![hehe](images/smiles/04e.gif)
не, ну в чем то они правы. если уж присосался к сиське - надо до конца вылакать. ибо царек невечен и могут наступить нелегкие времена
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Это же наверно целое искусство говорить не вынимая йух изо рта
wasd
На форуме 22 лет
Да им всем фиолетово.Вон Митькова за сердце хваталась,когда про Вильнус говорила,а сейчас мило улыбаеться ,когда новости с Украины читает
majorboy писал(а):соловей на том же канале тоже неплохо пецдаболит за народные бабки. каждый день языком мелет
Я Соловьёва слушал еще в году, эдак, 2002-06м на радио "Серебрянный дождь". Тогда он Владимира Владимировича сильно печалил в эфире.
С удивлением узнал, что ныне он вещает уже по телевизору и присоединился к Партии Лизунов...
anonimus
На форуме 15 лет
Тут кто то смотрит дебилизатор? Киселев жеж был НТВ лет 10-12 назад.. Мож еще и Невзоров по ОРТ ща выступает?
poliman
На форуме 18 лет
pavel74
Забанен
На форуме 18 лет
KarapuZ писал(а):Интересно, а какая у него зарплата в месяц: 100 пенсионеров, 200 или 500?
Это у тебя как у вмкадыша на 15-ке интерес возник?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
KarapuZ писал(а):majorboy писал(а):соловей на том же канале тоже неплохо пецдаболит за народные бабки. каждый день языком мелет
Я Соловьёва слушал еще в году, эдак, 2002-06м на радио "Серебрянный дождь". Тогда он Владимира Владимировича сильно печалил в эфире.
С удивлением узнал, что ныне он вещает уже по телевизору и присоединился к Партии Лизунов...
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
вы такие наивные... А что они делать-то умеют, кроме как колебаться с генеральной линией партии? Мож на комбайны сядут, али за токарный станок? Пиндабольство- это то, что их кормит..шоумены, мля...
kit12
На форуме 14 лет
anonimus писал(а):Тут кто то смотрит дебилизатор? Киселев жеж был НТВ лет 10-12 назад.. Мож еще и Невзоров по ОРТ ща выступает? ![hehe](images/smiles/04e.gif)
Тот другой кисилев. Евгений работает на украине, так как был вынужден уехать из россии.
pavel74 писал(а):Это у тебя как у вмкадыша на 15-ке интерес возник?
Слушай, Паша74, тачка, на которой ездишь - не показатель благосостояния в Москве, по сравнению в регионами - вон, нынче крут тот в Москве, кто ездит на ОТ или на велосипеде...
![Wink](images/smiles/wink.gif)
А кто ездит на тачках по пробкам - тот лох! Ситуация меняется, подхватывай почин!
Добавлено спустя 49 секунд:
kit12 писал(а):Тот другой кисилев. Евгений работает на украине, так как был вынужден уехать из россии.
+1
Брат за брата не отвечает.
pavel74
Забанен
На форуме 18 лет
KarapuZ писал(а):А кто ездит на тачках по пробкам - тот лох! Ситуация меняется, подхватывай почин!
А это еще не повод завидовать
чужой зарплате. За свою переживать надо.
greygrey писал(а):а какие мерзкие глаза у этого Киселева - ядовито-красные
Глаза у него - патриотические. Его Владимир Владимирович одобрил, как голос власти во тьме неведения...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
pavel74 писал(а):А это еще не повод завидовать чужой зарплате. За свою переживать надо.
Я не завидую зарплате Киселёва. Я спрашиваю - сколько но получает из бюджета страны?
Ты в курсе, что телеканал Россия 1 - это орган власти на ТВ, не?
pavel74
Забанен
На форуме 18 лет
KarapuZ писал(а):Я не завидую зарплате Киселёва. Я спрашиваю - сколько но получает из бюджета страны?
Ты в курсе, что телеканал Россия 1 - это орган власти на ТВ, не? dns4
А че ты за Киселева вспомнил, а о том кто про моду педерачу ведет нет?
Хотя мне пох на зарплаты и того и того.
ksv71
На форуме 15 лет
Шульц писал(а):Пиндабольство- это то, что их кормит..шоумены, мля...
как будто это что то плохое
зато они в своем деле профи, жгут глаголом так сказать.
да любой системе такие балаболы нужны, или вы считаете что в сегодняшней обстановке Кисель с центрального канала должен завести тягомотину об одумайтесь-покайтесь, за такое даже в оплоте демократии могут подсрачником выпилить с любого си-эн-эн
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
ksv71 писал(а):Шульц писал(а):Пиндабольство- это то, что их кормит..шоумены, мля...
как будто это что то плохое
зато они в своем деле профи, жгут глаголом так сказать.
Я не говорю- что это плохо. Просто, тут некоторые удивляются проституции в их глаголах- а ведь всегда они могут сказать: -Я просто делал свою работу (с)..
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
Да, это не по 30 рублей за пост получать. Пятой колонне есть чему позавидовать. Что ж ваш хозяин вас так не жалует, на одном фронте работаете как-никак.
majorboy
На форуме 15 лет
красножопая нечисть повылезла
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):Я спрашиваю - сколько но получает из бюджета страны?
могу узнать примерную цифру.
Но сначала коньяк пришлите.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Тимыч писал(а):Но сначала коньяк пришлите.
![dns4](images/smiles/dance4.gif)
У Александра Поребрического возьми в морозилке кенигсберг - он всё равно не допил...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ