Страница 1 из 11
EX-Smaksi
Неспешно начинаю продавать свою Маздо 6. Хочется понять более-менее адекватный порог цен. Разброс очень большой, а перекупы и трейд ины предлагают мало.
По машине: я по факту третий владелец, владею 3-и года ровно. 2006 г.в., кузов универсал, рестайлинг, двигатель 2,0 литра (147 л.с.) и 5-ти ступенчатый типтроник. Климат, вся электрика, ксенон штатный с авторегулировкой. Вообщем, комплектация максимальная наверное, нет только кожи, люка и сервопривода сидений.
Пробег под 200,000 км. (скорее всего честный, где-то валяется сервисная книжка от первого хозяина). Технически состояние на твёрдую 4-ку, по кузову на 3 с плюсом (сколы-царапины, коррозия начинается по задним аркам и по краю двух дверей правых).
Вопрос: кто за сколько бы стал продавать?
возьму тыщ за 50 supercool
EX-Smaksi
Зyбиловод писал(а):

возьму тыщ за 50 supercool

Если только в рот 63
Цифра
Продавал на местном форуме чел подобный агрегат. Все тоже самое - 6 год, третий владелец, 180к пробег, тока механика и седан, а так кожаный салон, все дела. Продавался он что-то в районе 6-7 месяцев, с постепенным падением цены. Последний ценник на котором объяву сняли - 260 тыр.

Сарай, акпп ценно, но ржа это сильный минус. Думаю 300 предел.
Art_16R
Ржавый покемон? Ездил на таком, унылая повозка, немногим лучше акцента facepalm
Ставить за 300, а там уж как пойдет. 220-250 может дадут
Хотаб
EX-Smaksi писал(а):

. 2006 г.в., кузов универсал,
Пробег под 200,000 км. кузову на 3 с плюсом (сколы-царапины, коррозия начинается по задним аркам и по краю двух дверей правых).
Вопрос: кто за сколько бы стал продавать?

это уже дрова а не машина hehe тыщ за 250 думаю не более, пацаны какиенить возьмут погонять пока окончательно не развалится supercool
majorboy
могу написать сколько бы дал - 300-400.
ибо накуй мне старый епонец. к тому же с коро в москве машина вообще невыгодна будет.
ну и смотреть надо что за твердая четврека...одно дело если двери провисли обивка драная и торпеда гремит...другое дело если всего этого нет.
poliman
EX-Smaksi
Hexff писал(а):

Сарай, акпп ценно, но ржа это сильный минус. Думаю 300 предел.

Перекупы и трейд-ин дают 280 и 300 соответственно. Хочу 350 р., без торга.
Art_16R писал(а):

Ржавый покемон? Ездил на таком, унылая повозка, немногим лучше акцента facepalm

Art_16R, я тоже на Акценте ездил. Поверь М6 с многорычажкой и рядом не стоит с Акцентом по езде.
Хотаб писал(а):

это уже дрова а не машина

Это нормальная машина, на которой приятно ездить. Разумеется не в новом состоянии. Если у кого есть выход на дешевую малярку, то это отличный вариант.
Хотаб писал(а):

тыщ за 250 думаю не более, пацаны какиенить возьмут погонять пока окончательно не развалится

Хотаб, если её не разобью будущие покупатели, поверь, она ещё в 20-ти летнем возрасте будет продаваться на авто.ру за 200 т.р., в отличие от твоего жоповоза неуправляемого.
majorboy писал(а):

одно дело если двери провисли обивка драная и торпеда гремит...другое дело если всего этого нет.

Ничего не гремит, и ничего не драное. Салон в хорошем состоянии.
По шумке она на голову выше новых ТАЗов, только что выехавших из салона.
viper31
EX-Smaksi писал(а):

Хочу 350 р., без торга.

Для этого нужно смотать пробег и убрать ржу.
Цифра
viper31 писал(а):

EX-Smaksi писал(а):

Хочу 350 р., без торга.

+1 дело говоришь.
EX-Smaksi
viper31 писал(а):

Согласен, но нет желания, во времени ограничен - очень хорошую E60 530-ую отдают.

Последний раз редактировалось: EX-Smaksi (10 Июля 2014 23:46), всего редактировалось 1 раз
Цифра
Если это фото для объявы, то можешь даже телефон не включать.
EX-Smaksi
Hexff писал(а):

Почему?
D_Diesel
Мне одному кажется, что тс спрося нас о стоимости своей машины оказался недовольным нашими ответами. Хочешь продавать за 350 и без торга - ставь, никто же не запрещает. А мы тут просто своё видение приводим. Думаю, что 300 тыр - потолок, если хочешь быстро продать, хочешь продать дороже - будешь продавать дольше.
viper31
EX-Smaksi писал(а):

Согласен, но нет желания, во времени ограничен

Тогда можно смело скидывать тыр. 30 от желаемого Pardon
цвет неходовой, сарай тоже сильно на любителя. Влет не уходит такое.
jorik
EX-Smaksi писал(а):

Почему?

ты сам то хоть что-нить разглядишь? Фотки в таких условиях уже дают понять, что с машиной полный пиндец Razz . Крупный план после мойки со всех сторон, фотки салона и все, а все "высокохудожественные" фотки только для вконтакта Smile
Цифра
EX-Smaksi писал(а):

Hexff писал(а):

Почему?

Не знаю кто как, я объявы с ночными фотками сразу закрываю. Во-1 это тупо неуважение к потенциальному покупателю, во-2 предложений до звезды, больно надо глаза ломать.
Хотаб
EX-Smaksi писал(а):

Хотаб, если её не разобью будущие покупатели, поверь, она ещё в 20-ти летнем возрасте
.

не доживет твоя дербедень до 20 лет. Не сравнивай ее с японками 90х годов. Еще лет 5 и ее за 100 никто не возьмет даже, если она еще стока проедет в чем я сумневаюсь. Мазды уже давно не те.

EX-Smaksi писал(а):

По шумке она на голову выше новых ТАЗов, только что выехавших из салона.

вот тока тут з.в.ездеть не надо. Она наовая дребездит как ВАЗ 2115 начала века hehe hehe Ездил слышал, "за рулем" неоднократно на это указывали что Мазды та еще банка pst

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

воопщем кончай тут сопли распускать, выставляй на продажу. Жизня покажет supercool
jorik
И еще касаемо фоток, сделанные хрензнает когда, тоесть зимой, дают понять, что машина долго висит в продаже и никому ненужна. Сделай свежайшие.
алекс спб
EX-Smaksi писал(а):

Hexff писал(а):

Почему?

350 за ржавую 8летку pst с возможно подыхающим автоматом,на 2 литрах мало кто тошнит
да за 350 туже астру можно взять до 5 лет,чем она хуже
не считая фокуса и фольца
небось за 350 брал? pst
Александдр
EX-Smaksi писал(а):

Неспешно начинаю продавать

EX-Smaksi писал(а):

во времени ограничен

Так бывает?

У нас на работе девочка тоже продает пыжика 308 двухлетку, зарядила на 100круб дороже среднеавторушной цены на сей год и пробег. Через месяц жалуется - ой-де никак не продается, всего пара звонков и ни один не прехал смотреть!!! ROFL ROFL ROFL Я залез на автору - там точно таких же двухлеток 2 страницы объяв. hehe

ИМХО фото можно зимние оставить, аккурат к зиме продастся Smile
EX-Smaksi
алекс спб писал(а):

350 за ржавую 8летку

Писал выше, при знакомых в сервисе, устранить косяки стоит не более 25 т.р.
алекс спб писал(а):

с возможно подыхающим автоматом,на 2 литрах мало кто тошнит

Обогнать 3-4 фуры в кикдауне с 90-100 как вообще нечего делать за 8-10 секунд это тошнотная машина?
алекс спб писал(а):

небось за 350 брал? pst

Покупал в 2011 за 450 т.р.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Александдр писал(а):

EX-Smaksi писал(а):
Неспешно начинаю продавать

EX-Smaksi писал(а):
во времени ограничен

Так бывает?

Тавтология. Бывает вполне. Я имел ввиду, что не сливаю машину, просто очень хочется не упустить дилерскую E60. В-принципе, залог оставлю, подождут.
алекс спб
EX-Smaksi
я за 3 года владения по авите в полцены упал с тазом
а тут 100ка за 3 года pst
в том то и дело что на 2 литрах гоняют и акпп дохнет быстрее,как шрусы и тормоза
Александдр
В общем, много текста, как говаривал киноклассик Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ