Страница 1 из 3
nestor
Просохатил кошелёк В Ашане. Либо дюзнули.
Вся пенсия. И Карточка с полтосом. Обидно однако. Карточку блокернуть смог только через час. Не знаю смогли снять илми нет. По тел. такие вопросы не решаются. Плачу. cry
kit12
НЕСТЕР писал(а):

Просохатил кошелёк В Ашане. Либо дюзнули.
Вся пенсия. И Карточка с полтосом. Обидно однако. Карточку блокернуть смог только через час. Не знаю смогли снять илми нет. По тел. такие вопросы не решаются. Плачу. cry

Лан не плачь, не везет в деньгах, повезет в любви.
nestor
Написал заяву в СБ. Возможно оставил на кассе. Что за дурная привычка,практически всё бабло с собой таскать.
Guk
НЕСТЕР
Сочувствую! Крепись!
Гомер Симпсон
НЕСТЕР писал(а):

Что за дурная привычка,практически всё бабло с собой таскать.

Это когда понты дороже денег.
ЗЫ: Сочуствую Drinks or Beer
DerDen
у меня в гейропейском некоррумпированном ганновере листанули 700 евро из пиджака на выставке, так шта бывает
nestor
Гомер Симпсон писал(а):

Да ну какие понты.
Denis_N писал(а):

700 евро из пиджака

ну тут уже проффи. Либо русские hehe
Дочка 5 лет сазала. Папа я тебе дам денег.
DerDen
НЕСТЕР писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Да ну какие понты.
Denis_N писал(а):

700 евро из пиджака

ну тут уже проффи. Либо русские hehe
Дочка 5 лет сазала. Папа я тебе дам денег.

да там на выставку такой сброд, русским не до лопатников, там поди оббегай эту дикую территорию
rover
НЕСТЕР
Пеши заявление в милицию, и со справкой дуй в банк. Там тебе возместят 100% по карте, даже если деньги уже снял кто-то в банкомате. Может быть заплатишь за перевыпуск карты рублей 10-100
Виктор-Вишня
Denis_N
на ЕМО ездил?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

rover писал(а):

Пеши заявление в милицию, и со справкой дуй в банк. Там тебе возместят 100% по карте, даже если деньги уже снял кто-то в банкомате. Может быть заплатишь за перевыпуск карты рублей 10-100

pst facepalm
пошел снял лям денег, потом пошел в мусарню -написал заяву,потом пошел в банк и получил еще лям pst
курни еще и еще пиши,ровер! Good
DerDen
Виктор-Вишня писал(а):

Denis_N
на ЕМО ездил?

hannover messe
Art_16R
rover
facepalm ты похоже в альтернативной реальности обитаешь.
SeaRunner
Art_16R писал(а):

rover
facepalm ты похоже в альтернативной реальности обитаешь.

Банковские транзакции можно опротестовать. Банк при этом обязан вернуть деньги. Если вы об этом не в курсе - пить надо меньше. И закусывать. supercool
Шилов
rover писал(а):

Пеши заявление в милицию, и со справкой дуй в банк. Там тебе возместят 100% по карте,

ага,а также налик с лопатника 63
kotmu
НЕСТЕР писал(а):

Не знаю смогли снять илми нет.

90% смогли
НЕСТЕР писал(а):

Написал заяву в СБ. Возможно оставил на кассе.

В Ашане нет Сб, а есть ОПВС - отдел по предотвращению внештатных ситуаций. Ментов надо было звать и заяву на кражу писать.
wasd
НЕСТЕР писал(а):

По тел. такие вопросы не решаются.

wwow почему?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Свой код сказал и всё,карточка закрыта facepalm
Гомер Симпсон
НЕСТЕР
чем всё закончилось?
OldFeld
kotmu писал(а):

НЕСТЕР писал(а):

Не знаю смогли снять илми нет.

90% смогли

если пин-код на бумажке записанный в кошельке лежал, то ясен пень, сняли денюжку.
Сочувствую facepalm
ВОВАЯ
НЕСТЕР
пин в голове? или в бумажнике с записью, если вы дернули у меня кошелек то знайте пин на карточке у меня не 2865, даже не пробуйте его набирать. и пофиг что он на всю карточку маркером написан.
BPSNSK
Есть вариант - на карту много левака четырёхзначного написать, чтобы геи от радости их набирали, тем самым блокируя доступ к карте

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Недавно картой на кассе в пупермуркете расчитывался, бабиха потребовала расписаться на ней (на нвойо с прошлого года не расписывался, подумал, нафиг оно надо так-то) - ей-то зачем? И ещё давай переворачивать туда-сюда, чё он там смотрела. Код ЦВЦ или какой там у меня маркером закрашен.
ВОВАЯ
BPSNSK
гы у меня проще, написано на полоске для подписи, пин дата моего рождения.(ниодна цифра не совпадает...)
Виктор-Вишня
SeaRunner писал(а):

Банковские транзакции можно опротестовать. Банк при этом обязан вернуть деньги. Если вы об этом не в курсе - пить надо меньше. И закусывать.

и каким образом ты это сделаешь?
объясняю ситуацию -у меня на карте мильен -я даю карту своему другу,говорю ему пин код,сам в это время кручусь перед банковскими служащими -типа вот оно алиби!
друг едет на другой конец города и сымает там бабло,которое мы впоследствии пилим.
и я такой находясь в банке -"ах негодяи -пришла смс что у меня все сняли -ай-яй-яй...-я же тут был я же не мог это сделать -а ну-ка верните мне бабло!"
и они такие -"а ну да, ты ведь не мог снять бабки -вот тебе твой мильен -бери!"
Пиши есче! Good
BPSNSK
Виктор-Вишня
на такие махинации есть свои статьи в УК Wink
Виктор-Вишня
BPSNSK писал(а):

на такие махинации есть свои статьи в УК Wink

УК не убережет от таких махинаций вообще никак,если бан будет деньги отдавать! Pardon мильен -это утрировал -тыс 10,например - никто расследовать даже не будет - а мошенники будут навариваться Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ