,поциент скорей мёртв,чем жив.Я хз,тут покупать короба целиком новые,и целиком все днище
,у меня тоже была 10ка старая ушатаная и двери все с крыльями сгнили,но днище было целое,только в районе коробов подваривал полоски 2-3см и все.А тут ваще капец.Ну да,менять надо частями,а то сложится еще как карточный домик,потом только в утиль на свалку
.По деньгам конечно тут выйдет небось огого,20ка думаю минимум
), комплект деталей следующий:
надо не тоннель старый беречь, а начать сварню с порогов. Новый пол приваривается к ним в самый последний момент.
Если делать будешь сам, детали + материалы обходятся в 20-25. Если в хорошем сервисе, накидывай еще 40-50.
Дороговато что то выходит
Вот зачем нужно было доводить до такого плачевного состояния?Нельзя было следить раньше за всем? 
Вот зачем нужно было доводить до такого плачевного состояния?
.
по поводу 40-50 это развод откровенный
.
Вот зачем нужно было доводить до такого плачевного состояния?
.
по поводу 40-50 это развод откровенный
.скока вышло?
ОТПИШИСЬ ПЛИЗ СКОКА СТОИТЬ БУДЕТ
скока вышло?

.В твоем случае можно смело брать наружние и внутренние пороги,и все днище целиком,и переваривать.Иначе мне кажется просто смысла нет возюкаться
,только время потратишь,но будет все бестолку.И можно все собирать обратно и дальше ездить до тез пор,пока не будешь готов переварить сразу все
Ты собираешься варит подмократник на гнилье что ли?
Купил такую
бред
Нахрен покупать гнилое ведро, да ещё и деньги вбухивать. Не проще ли было добавить эти деньги в общую сумму и купить не гнилое