Ken13
На форуме 17 лет
Впереди едущие бараны-экономисты, не показывающие поворот налево на перекрестках.
Розовые сопли выплеснул. Можете осуждать
kolhoznik
На форуме 18 лет
Ken13 писал(а):Впереди едущие бараны-экономисты, не показывающие поворот налево на перекрестках.
не ну а чё лампы да релюхи палить зря, всё прально
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Это инвалиды, с протезом вместо левой руки. Им можно и нужно отламывать левый подрулевой переклюк, всё равно не используется. И наклейку "инвалид" лепить по всему заднему стеклу.
BPSNSK
На форуме 15 лет
понакупили прав без мозгов
Ken13
На форуме 17 лет
После осознания, что этому умнику надо налево начинаешь пихаться в правый ряд. Пробка.
Все за тобой тоже начинают лезть. Пробка.
Зато безмозглое существо проехало налево.
DAI
На форуме 17 лет
Тема неоднократно поднималась на ЛОЛе
Но по прежнему актуальна.
Меня подобные п..ры всегда раздражали. Если в потоке авто не пользуется поворотниками, то при случае поступаю в отношении этого же авто точно так же. Любишь медок - люби и холодок (с)
Кстати, в одной из прошлых тем, ЕМНИП
Александдр постил какой -то блатной прикол, где кто-то на фене объяснял, кто такие водители не пользующиеся поворотниками. Там абоссака
Щас поищу...
poliman
На форуме 18 лет
DAI
На форуме 17 лет
Нашел!
Цитата:
Когда я был маленький, одни Подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники.
— Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что попа цела останется.
Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит. Так что люди, не пользующиеся поворотниками, меня ну совершенно не задолбали
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
DAI
класс,
ЗЫ не, не я подкидывал))
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Чо тут, плач ярославны?
[Fred]
На форуме 18 лет
Ken13 писал(а):Впереди едущие бараны-экономисты, не показывающие поворот налево на перекрестках.
DAI
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Чо тут, плач ярославны?
Нет. Чистосердечные признания петухов!
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Kirill111 писал(а):Чо тут, плач ярославны?
Ааа, значит зря сюда зашел. Продолжайте признаваться без меня.
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Круче всего когда становишся вторым в левом ряду, ждёшь когда загориться зелёный, чтоб поехать прямо и вот уже он начинает моргать и вдруг петушила впереди тебя включает левый поворотник.
Цифра
На форуме 20 лет
Еще есть такая тема, что если с дороги есть любая, самая хилая отворотка, где вообще может дороги нет, чисто гравий насыпан, пустырь и покосившийся сарай - обязательно найдется ушлепок которому именно туда повернуть надо
А еще есть такие (разновидность тех о ком говорит ТС). Стоит на светофоре в левом ряду на красный. Зеленый загорелся, влючается левый поворотник. Таких вообще епашить ногами надо.
Eddi
На форуме 15 лет
Особенно напрягают мудаки которые не включают поворотник когда ты ждешь чтобы он проехал прямо а этот ЧМО поворачивает перед тобой в твою сторону...
Ken13
На форуме 17 лет
Sany_Omsk писал(а):Круче всего когда становишся вторым в левом ряду, ждёшь когда загориться зелёный, чтоб поехать прямо и вот уже он начинает моргать и вдруг петушила впереди тебя включает левый поворотник.
за это и речь. Когда в ряду уже несколько машин-то и пристраиваться стремно-обязательно кто-то обломает. А когда надеешься на мудака впереди тебя, что он едет прямо, а мудак едет налево , то мудак превращается в мудака-петуха. Если судить по очерку от DAI
DAI
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):DAI писал(а):Kirill111 писал(а):Чо тут, плач ярославны?
Ааа, значит зря сюда зашел. Продолжайте признаваться без меня.
Тебе необязательно в этом признаваться, ибо твое авто БМВ само за себя говорит о поведение на дороге. Просто представь себе, сколько раз тебе другие водители в след кричали "га..он", "п...с"
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Просто представь себе, сколько раз тебе другие водители в след кричали "га..он", "п...с"
Это ты про гандонов которые ездят с китайскими неотрегулированными фарами? Дааа, им каждый встречный водитель такое кричит.
[Fred]
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):Стоит на светофоре в левом ряду на красный. Зеленый загорелся, влючается левый поворотник. Таких вообще епашить ногами надо.
в ботинках с металлическими набойками!
DAI
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):DAI писал(а):Просто представь себе, сколько раз тебе другие водители в след кричали "га..он", "п...с"
Это ты про гандонов которые ездят с китайскими неотрегулированными фарами? Дааа, им каждый встречный водитель такое кричит.
Не фантазируй, у меня не слепит, я проверял! (с)
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Kirill111 писал(а):DAI писал(а):Просто представь себе, сколько раз тебе другие водители в след кричали "га..он", "п...с"
Не фантазируй, у меня не слепит, я проверял! (с)
Дада, мы видели:
И эти люди
запрещают нам ковыряться в носу пишут что-то про гандонов
serg26
На форуме 17 лет
Ken13
На форуме 17 лет
serg26 писал(а):толькоб на такое не нарваться
жесть.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ