Кароч тут такое дело.
Вчерашнего дня звонит мне днем матушка и сообшает -на ваше имя пришло почтовое извещение о заказном письме. От кого -не написано, только номер почтового отделения.
Я конечно в легком недоумении. Как? Что? Откуда? Может быть моя физиономия как нельзя лучче подходит для проникновения в западенские тылы для возглавления там партизанского движения пора и бежать прятатся в ближайшем зарубежье? Вобщем полдня в тяжких думах. Ехать забирать -не ехать забирать.
Потом вспомнил про суммы, что тут поллитрук заявлял, что там платят всем. Ну всем кроме срочников получается ирешился - поехал на почту.
Приезжаю, а мне - ваше письмо в сумке у почтальона. Приходите завта.
Почта Росииииии. Лан думаю. Мож и к луччему. Но на всякой случай спрашиваю, а не написанно ли там от кого сия тревожущая весть? Нет, не написано. Но по номеру почтового отделения, скорее всего -штрафы из ГИБДД. Штрафов у меня за всю мою жизнь -3 штуки по 100 рублей, а ща минималка 500 и потому, если он не один, не лучче ли уж тогда в партизаны? Вобщем мысли грустные.
Весь день беседовал с жабой. Вечером поехал. Приехал выдали. под пачпорт и кучу подписей. Читаю адресата и не верю своим глазам...
Разворачиваю....МИМ сошел с ума!
Кароч бла-бла-бла АВТОВАЗ бла-бла-бла предлагает мне в срочном порядке записаться к диллеру для замены ПО центрального бортового компьютера центра управления полетами приобретенной мною Гранты.
о как! Бу Андерсон таки принес цивилизацию в наши пердя
слезы умиления, трясущиеся руки, радостные объятия жены.
Занавес.
Как обычно -вопрос МИМу: че там будут менять и не повредит ли это моему аутомобилю?
ЗЫ в принципе и так все устраивает. Расход снизят если тока немного?