Страница 1 из 7
poliman
акуенную тему нарыл на вумане
Цитата:

Сейчас, наверное, закидают тапками, но ситуация именно такая: 25 лет мне, работаю, есть машина. хочу замуж. зовут 2 человека: общаюсь с мч, ему 25 тоже. Платит ипотеку, на жизнь остается 15 тысяч. Машины у него нет. Второму 45, свое предприятие, коттедж есть, предлагает Сейшелы - Бали, машины три одна круче другой, рестораны каждый день мне и так далее. При этом 25 летний забывает звонить вовремя, Смс лишний раз не напишет. Которому 45 звонит постоянно, спрашивает что и как у меня. Вот у меня дилемма: как быть. С одной стороны 45 лет многовато. Разница в возрасте и тд, все понимаю. С 25 летним , конечно, не так все круто. Вопрос, что делать и кого выбрать. Они меня к стенке притерли с вопросом замуж. Надо решать . Если про любофффь, то нравятся оба, не влюблена ни в кого. Но понимаю, что мне и самой не 20, надо по торопиться, пока вообще еще кто- то что- то предлагает

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4468730/2/
вброс считаю открытым.
70-80% русских шлюх за бабло готовы терпеть что угодно, лишь бы не работать
в123вв
wonderer
полиман опять завидует, что бабам за секс все, а мужикам за секс самим платить?
Vazl
poliman
ты дурак.
Тут у бабы дилемма, а он ее продажной шкурой считает.
Серый110
Vazl писал(а):

poliman
ты дурак.

Нет. poliman, ты долпой-ооо-п. hehe hehe
в123вв
Просто тут мужикам надо от нее уходить. Она не любит не первого ни второго. Поля вкурил и стебется Laughing
Extreme
poliman
я умный, слушайте меня и тогда заживете Good
Vlad B
Vazl писал(а):

Это всегда называлось торгом, и товар заберет тот, кто предложит наилучшие условия и цену.
jaki
poliman писал(а):

слушайте меня и тогда заживете

ну давай рассказывай,как жить на маминой шее. supercool facepalm pst
в123вв
Vlad B писал(а):

Vazl писал(а):

Это всегда называлось торгом, и товар заберет тот, кто предложит наилучшие условия и цену.

Продажный русский народ, к тому же быкующий на хохлов Laughing
Vazl
Vlad B писал(а):

Vazl писал(а):

Drinks or Beer
Или совершит верный маркетинговый ход, приведший к заключению сделки.
Extreme
poliman писал(а):

слушайте меня и тогда заживете

ты сначала сам заживи, потом и поговорим Wink
V1T
нормальный выбор у нормальной бабы. Щас найдется каокй нить 30 летний что то среднее между этими 2-мя и все
в123вв
С такими путлеристами кругом? Не, могут не дать подняться. Т.е. риального потсана с копейкой в кармане типа Коломойского из него не выйдет Laughing
FHR
в123вв
пеши еще май дарлинг не останавливайся всевидящее око не дремлет
в123вв
Не, я так как вы не умею. Не столь циничен Smile

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

http://www.youtube.com/watch?v=ngH0VsRsEYk Laughing
Лежандр
poliman писал(а):

акуенную тему нарыл на вумане

Цитата:

Сейчас, наверное, закидают тапками, но ситуация именно такая: 25 лет мне, работаю, есть машина. хочу замуж. зовут 2 человека: общаюсь с мч, ему 25 тоже. Платит ипотеку, на жизнь остается 15 тысяч. Машины у него нет. Второму 45, свое предприятие, коттедж есть, предлагает Сейшелы - Бали, машины три одна круче другой, рестораны каждый день мне и так далее. При этом 25 летний забывает звонить вовремя, Смс лишний раз не напишет. Которому 45 звонит постоянно, спрашивает что и как у меня. Вот у меня дилемма: как быть. С одной стороны 45 лет многовато. Разница в возрасте и тд, все понимаю. С 25 летним , конечно, не так все круто. Вопрос, что делать и кого выбрать. Они меня к стенке притерли с вопросом замуж. Надо решать . Если про любофффь, то нравятся оба, не влюблена ни в кого. Но понимаю, что мне и самой не 20, надо по торопиться, пока вообще еще кто- то что- то предлагает

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4468730/2/
вброс считаю открытым.
70-80% русских шлюх за бабло готовы терпеть что угодно, лишь бы не работать

Дура конкретная. Конечно выходить за богатого и жить в шоколаде, тем более что о любви к обоим там речи нет. А молодых йопарей при таком раскладе можно менять как перчатки.... pst
А терпеть что угодно, чтоб не работать - да это тенденция баб любой нации, разве что кроме упертых на всю голову феминисток, и русские
тут как все... gpn

З.Ы. "Если вы не очень молоды, но богаты - прелестная молодая вдова с удовольствием станет и вашей вдовой" Good
в123вв
Цитата:

...Как раз в тот момент, когда Швейк заказывал себе вторую рюмку рому, в трактир вошел тайный агент Бретшнейдер. Окинув беглым взглядом пустой трактир и заказав себе пиво, он подсел к Швейку и стал ждать, не скажет ли тот чего.
Швейк снял с вешалки одну из газет и, просматривая последнюю страницу с объявлениями, заметил:
— Смотрите-ка, некий Чимпера, село Троице-Лыково, дом номер пять, почтовое отделение Москва - Строгино, продает усадьбу с семью десятинами пашни за 1 400 000 $. Имеется школа и проходит железная дорога.
Бретшнейдер нервно забарабанил пальцами по столу и обратился к Швейку:
— Удивляюсь, почему вас интересует эта усадьба, пан Швейк?
— Ах, это вы? — воскликнул Швейк, подавая ему руку.— А я вас сразу не узнал. У меня очень плохая память. В последний раз мы расстались, если не ошибаюсь, в приемной канцелярии полицейского управления. Ну, что поделываете? Часто заглядываете сюда?
— Сегодня я пришел, чтобы повидать вас,— сказал Бретшнейдер.— В полицейском управлении мне сообщили, что вы торгуете собаками. Мне нужен хороший пинчер, или, скажем, шпиц, или вообще что-нибудь в этом роде...
— Это все мы вам можем предоставить,— ответил Швейк.— Желаете чистокровного или так... с улицы?
— Я думаю приобрести чистокровного пса,— ответил Бретшнейдер.
— А почему бы вам не завести себе полицейскую собаку? — спросил Швейк.— Она бы вам сразу все выследила, навела бы вас на след преступления. У одного мясника в Вршовицах есть такой пес; он возит ему тележку. Этот пес, можно сказать, работает не по специальности...

Laughing
Цифра
Основная проблема в том, что все хотят все и сразу. Как там говорится? Хочешь быть женой генерала, выходи замуж за лейтенанта.
Санёг
ТСу 25 уже было, 45 наверно тоже будет, а вот что он при этом наживёт кроме хроней, ещё большой вопрос ROFL
в123вв
Еще бы - ведь кругом столько политических жуликов Laughing
rover
poliman

Это ты эту тема на вумен ру создал? hehe
ВСМ
в123вв писал(а):

У одного мясника в Вршовицах есть такой пес; он возит ему тележку. Этот пес, можно сказать, работает не по специальности

pst У нас пол страны тележки возит.
в123вв
Стоит подумать о социал-демократии Smile
В период экономического процветания и политического мира Кудрин, кстати, ввел налоговую ставку ... для привлечения капитала, что привело к ...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ