а прокладки не прогорят между цилиндрами? помнится, что в не долеком детстве говорили старшие, что между ними надо металлическую прокладку-пластину класть...
RDVSproj.zip | ||
---|---|---|
Описание: | Скачать | |
Имя файла: | RDVSproj.zip | |
Размер файла: | 277.89 KB | |
Скачано: | 397 раз(а) |
было решено установить 2 штатные прокладки под ГБЦ
расчет чего? если логически порассуждать, то камера стала больше за счет увеличения размера гильзы под первый ремонт, но, в то же время, неизвестно на сколько уменьшился объём каждого цилиндра из-за шлифовки ГБЦ... хорошее уравнение получилось, не правда ли? также нельзя забывать о толщине штатной прокладки! пролить камеры, чтобы узнать фактический объём, а для чего? у меня нет табличных данных по термической прочности поршней и количества теплоты при сгорании топлива. с математикой и физикой я со школы на "ты", но вот без формул толком ничего не выяснить... и что за программа такая, где её можно достать?
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
большое спасибо, прога весьма интересная, пойду изучать, как получу результат отпишусь
сколько людей - столько и мнений! пока до моего магазина ваш двигатель доедет, он раза в 2, а то и в 3 подорожает за счет растаможки и дорожных расходов. отремонтить движок выходит раз в 10 дешевле и поэтому придумали такое слово как форум, где люди делятся соображениями и советами! прошу писать по существу поднятой темы.
если логически порассуждать, то камера стала больше за счет увеличения размера гильзы под первый ремонт
но, в то же время, неизвестно на сколько уменьшился объём каждого цилиндра из-за шлифовки ГБЦ...