Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - Шесть боевых кораблей и судов ВМС стран НАТО из состава Постоянной военно-морской группы Альянса №2 (SNMG2) вошли в среду в Черное море, сообщили в пресс-службе военно-политического блока.
"В Черное море вошли фрегат управляемого ракетного оружия (УРО) "Фредериктон" ВМС Канады, крейсер УРО "Виксбург" ВМС США (флагман), танкер "Спессарт" ВМС Германии, фрегат УРО "Тургутраис" ВМС Турции, фрегат УРО "Ализео" ВМС Италии и фрегат УРО "Регина Мария" ВМС Румынии", - отмечается в сообщении.
По данным НАТО, корабли SNMG2 во время пребывания в Черном море (оно ограничено Конвенцией Монтре 21 сутками) проведут совместные тренировки с ВМС Болгарии, Румынии и Турции.
"Все перемещения кораблей НАТО контролируются соответствующими силами и средствами", - сообщил "Интерфаксу" военно-дипломатический источник.
После возникновения кризиса на востоке Украины в Черном море практически постоянно находятся корабли ВМС США и других стран НАТО.
Думаю , что отсосут не нагибаясь.
Думаю , что отсосут не нагибаясь.
Но через пару-тройку лет думаю если вован помрет не дай бог канеш, то полунищие и полуголодные рассияне сами ключи от крыма еврогейм приволокут, только чтобы снять хоть часть санкций.
masta
По хорошему тебе завидую.
В благословенном месте живешь.
КЛИМАТ суперский, МОРЕ, ВОЗДУХ, КРАСОТЫ.
У нас в Башкирии есть конечно КРАСОТЫ и ВОЗДУХ, но нет моря и КЛИМАТА .
Но через пару-тройку лет думаю
отжать и отсосать не получится. Но через пару-тройку лет думаю если вован помрет не дай бог канеш, то полунищие и полуголодные рассияне сами ключи от крыма еврогейм приволокут, только чтобы снять хоть часть санкций.
спесь есть пока есть еще деньги. Через пару лет резервные фонды кончатся, зарубежных кредитов нет, ну и все собсно ......
Добавлено спустя 52 секунды:
ввязатся же в открытый отжим побоятся натовцы. Пральна сказали - отжималка не выросла
Но через пару-тройку лет думаю если вован помрет не дай бог канеш, то полунищие и полуголодные рассияне сами ключи от крыма еврогейм приволокут, только чтобы снять хоть часть санкций.
нисколько. Оглянись вокруг и подумай сам, как долго страна может быть в обороте санкций? с учетом того что экономики у нас уже нет
В Черное море вошли:
фрегат управляемого ракетного оружия (УРО) "Фредериктон" ВМС Канады,
крейсер УРО "Виксбург" ВМС США (флагман),
танкер "Спессарт" ВМС Германии,
фрегат УРО "Тургутраис" ВМС Турции,
фрегат УРО "Ализео" ВМС Италии
и фрегат УРО "Регина Мария" ВМС Румынии
от вашего скулёжа больше вреда чем от санкций, вы сеете в людях неверие в собствнные силы при трудностях, которые по сути еще наступить даже не успели.
Журналистка французской газеты Le Figaro, писательница Ирина де Шикофф, читая статьи о смерти Бориса Немцова в западной прессе, не знает, что делать: плакать или смеяться. Сразу после убийства оппозиционера, имя которого почти никому до этого не было известно, пресса запестрела броскими заголовками: «Путин меня убил», «Я — Немцов».
Телеэкраны вновь и вновь показывают лицо убитого политика. Все комментаторы, быстро справившись в Wikipedia о биографии Немцова, превозносят бывшего губернатора Нижнего Новгорода и первого заместителя премьер-министра, пишет де Шикофф в Le Figaro. Материал приводит ИноТВ.
Как отмечается, целое поколение — Бориса Немцова, Егора Гайдара, Ирины Хакамады, Григория Явлинского и Сергея Кириенко — было уничтожено финансовым крахом 1998 года, который возвестил об окончании «псевдодемократического воссоздания России».
Демократы разлетелись подобно стайке воробьёв, а Владимира Путина призвали на помощь стране, находившейся на грани банкротства, пишет журналистка.
Долгое время россияне сердились на это поколение, которое довело их после стольких пролитых слёз до новой катастрофы. И даже сегодня многие их не простили. «Если у русских, к большому удивлению Запада, появляется экзема, когда им расхваливают достоинства демократии, то это потому, что они помнят, что она закончилась огромным бардаком», — считает Ирина де Шикофф.
По мнению писательницы, все эти смехотворные статьи на первых полосах показывают «всё ничтожество западных СМИ, их невежество, их презрение даже к трагической истории страны». Кажется, они забыли, что в лучшие годы торжествующей демократии, в эпоху Немцовых, Гайдаров, Явлинских, Хакамад и Кириенко, десятки банкиров, депутатов, журналистов и предпринимателей были убиты таким же способом — одной или несколькими пулями в спину.
И в те времена наёмные убийцы, заваленные работой, пировали в самых роскошных ресторанах. Шампанское лилось рекой, девушки были красивыми, а деньги — лёгкими, напоминает де Шикофф.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/77696
вы сеете в людях неверие
Но через пару-тройку лет думаю если вован помрет дай бог канеш
Зyбиловод
Ты глянь на карту Чёрного моря Войти туда мона-вот выйти ,это проблема.Даже фашики это понимали