gazunok
На форуме 10 лет
Здравствуйте форумчане у меня возникла проблема при закрытых и открытых дверях горит свет!проверил концевики они все в порядке я их отсоединял все тоже толку ноль вытаскивал предохранитель но сигналка показывает что открыты типа!!с авто ни чего неделал просто на ровном месте!!!авто нива 2131 10 года
механн
На форуме 15 лет
Как вариант тогда,замыкание в выключателе плафона.
gazunok
На форуме 10 лет
вот как понять замыкание в нем если я ставлю выключатель по середине ну понимаете как то свет тухнет!!!А есть подробная схема на запитываються концевики!?
механн
На форуме 15 лет
Ну вот так прям и понять .Замкнулись контакты включателя освещения и не размыкаются.Вот свет и горит.
gazunok
На форуме 10 лет
кОРОЧЕ Я СВОЙ АВТО НЕ ПОЙМУ П.... ЖИВЕТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ПОСТАВИЛ НА СИГНАЛКУ УЕХАЛ НА РАБОТУ ЖЕНА ЗВОНИТ ТИПА МАШИНА В ПАНИКЕ И НЕ УСПОКАИВАЕТЬСЯ БРАТ ОТСОЕДЕНИЛ АКБ И Я ВЕЧЕРОМ ПРИЕХАЛ ДОМОЙ АКБ ВОТКНУЛ И СМОТРЮ П.... АЛЛИЛУЯ П....... ЗАРАБОТАЛО КАК РАНЬШЕ!!!!ДА НЕ ТУТ ТО БЫЛО УЕХАЛ НА РАБОТУ ЖЕНА ЗВОНИТ ОПЯТЬ РЕВЕТ ПРИЕХАЛ СМОТРЮ ОПЯТЬ СК НЕ РАБОТАЕТ))))))
механн
На форуме 15 лет
ЗВОНИТ ТИПА МАШИНА В ПАНИКЕ И НЕ УСПОКАИВАЕТЬСЯ БРАТ ЖЕНА ЗВОНИТ ОПЯТЬ РЕВЕТ ПРИЕХАЛ СМОТРЮ ОПЯТЬ СК НЕ РАБОТАЕТ.........Что за бред? В школе наверное двоечником был?Покажи авто специалисту.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ