Стою на перекрестке за камазом, дорога однополосная. Камаз первый на светофоре, потом я, и за мной машин 10
Зеленый загорается, камаз пыхтит и трогается с натугой, потому что груженый.
Через одну машину сзади вылезает на встречку шкодовошка и пытается обогнать через перекресток, разумеется не успевает и приезжает мне вбок. Я посигналил для приличия, потому что это чмо не может подождать пять секунд, проехав перекресток за медленным камазом, а потом сколько угодно обгонять, и никто бы ему слова не сказал.
Вошка разумеется выползает на разборки, показно хлопая дверью. Ну пришлось и мне на встречу выйти, а он цуко метр пятьдесят ростом, смотрит снизу на меня и чего-то там вякает
Не стал ругаться, спокойно обьясняю ситуацию, почему он такой особый что-ли, тот - те трудно уступить? Мне не трудно, но обидно. Имею я право возмущаться? Имею, вот так.
Тот побурдел и уполз обратно, судя по руке за пазухой у него там травмат был. Конечно не могу сказать точно где у него был бы этот травмат засунут был, но что был бы, это полюбому
Что ж такое с людьми, откуда столько ненависти!? Люди, любите друг друга, в смысле не любите... и любите тоже... короче вы поняли
на пустом месте буквально конфликт возник. Едешь в правой всю жизнь, всем уступаешь, смотришь на 360 градусов чтобы всем удобно было и бац, сам же и завелся и сцепился с незнакомым человеком