Страница 1 из 8
Turner
Ну не бараны ли а - сначала типа самые хитрожопые ипотеку в долларах понабрали, теперь митингуют, вот придурки...

http://top.rbc.ru/society/12/12/2014/548ae2972ae596df9bd3e3e1#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_4]

в123вв
Вот они, неквалифицированно проведенные войны, всплывать начинают Smile
Mitiok
Баян http://autolada.ru/viewtopic.php?t=206062&start=0

Цитата:

Девушка пишет о том, в какую ситуацию она попала, взяв ипотеку...

Читаем дальше!

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Хочу донести до Вас информацию о банковском беспределе, который происходит сейчас в России. Также надеюсь на Вашу помощь в решении своей проблемы.

Косолапый
Рад тому, что соотечественников оказалась в жопе - это так по-нашему facepalm

Их дети будут голодать, части из них покончит жизнь самоубийством, часть пойдет на преступление (может тебя по голове и ударят за кошелек), часть продолжит влачить жалкое существование - это так весело и забавно, смешнее только больные раком и инвалиды facepalm
jorik
если бы курс шел в другую сторону, они бы не митинговали, а хвастались, как лихо нагрели систему. Несмотря на то, что все умные экономисты советуют брать кредит в своей валюте. Smile
poliman
вот мне лично ни разу не жалко заемщиков в ин валюте, хотели всех наипать -а не вышло, теперь вы рабы и ваши дети тоже
другим хомякам урок Good

Последний раз редактировалось: poliman (12 Декабря 2014 20:13), всего редактировалось 1 раз
Turner
Mitiok писал(а):

Баян

Так прикинь значит этих придурков жизть то ничему не учит, а они еще теперь недовольны pst
Косолапый
jorik писал(а):

если бы курс шел в другую сторону, они бы не митинговали, а хвастались, как лихо нагрели систему. Несмотря на то, что все умные экономисты советуют брать кредит в своей валюте. Smile

Эти же умные экономисты советовали хранить бабло в рублях при курсе 40, 45, 50, 55...дескать доллар на пике - будете менять, проиграете.
Turner
Косолапый писал(а):

Рад тому, что соотечественников оказалась в жопе - это так по-нашему

Их дети будут голодать, части из них покончит жизнь самоубийством, часть пойдет на преступление (может тебя по голове и ударят за кошелек), часть продолжит влачить жалкое существование - это так весело и забавно, смешнее только больные раком и инвалиды

Не, еще смешнее больные раком инвалиды валютные ипотечники.
Un-real
В России брать кредиты можно только в валюте, которой получаешь зарплату - это очевидно для многих, но, как видим, не для всех lol1
Процент низкий то манил, вот и сэкономили Pardon cry
Turner
Я чето не понял, я ни одного поста facepalm не писал
*Nikita*
тут банальная экономическая безграмотность: манагер получает зарплату в баксах, доллар пошёл в 2009 вниз, берет ипотеку в баксах, радуется. но нельзя забывать что живёшь ты не в алабаме а в ленинградской области.

мало кто помнит дурочку, которая в 2010 году барыжа памперсами зарабатывала под 200 штук и взяла в ипотеку двушку в центре москвы. при чём баба с ребёнком и без мужа. она думала что схватила бога за яйца. потом димитрию айфоновичу всенародно в интернете жаловалась facepalm что барыжничество памперсами закончилось, а ипотека осталась и банк собирается забрать квартиру за неуплату
Косолапый
poliman писал(а):

вот мне лично ни разу не жалко заемщиков в ин валюте, хотели всех наипать -а не вышло, теперь вы рабы и ваши дети тоже
другим хомякам урок Good

Такие как ты будут ржать даже если котят давить бульдозером или детям глаза выкалывать, знаешь почему? Потому что ты сам неудачник и неудачи других тебя радуют.
Turner
А это клона кто-то зарегил, прикольно. А нафига?
poliman
тут давеча постили ссылкА, где одна шмара памперсами барыжила и в мск имел 200к
взяла хату в ипотеку, как курс скакнул, контора сдуласб, а тетка должна кучу бабла

ничо
пусть такие не выепываюца и едут в свое замкадное село
ибо нехъ
Mitiok
Turner писал(а):

Turnеr писал(а):

poliman
Косолапый писал(а):

poliman писал(а): вот мне лично ни разу не жалко заемщиков в ин валюте, хотели всех наипать -а не вышло, теперь вы рабы и ваши дети тоже

другим хомякам урок

Такие как ты будут ржать даже если котят давить бульдозером или детям глаза выкалывать, знаешь почему? Потому что ты сам неудачник и неудачи других тебя радуют.

я обоажю, когда менеджером и прочее ушлое гавно типа тебя вывозит наше правительство вперед ногами Good
*Nikita*
Turner
ты даже успел на меня наехать с бьёрндалленом pst меняй пароль, взломали учётку Drinks or Beer
Косолапый
Turner писал(а):

Косолапый писал(а):

Рад тому, что соотечественников оказалась в жопе - это так по-нашему

Их дети будут голодать, части из них покончит жизнь самоубийством, часть пойдет на преступление (может тебя по голове и ударят за кошелек), часть продолжит влачить жалкое существование - это так весело и забавно, смешнее только больные раком и инвалиды

Не, еще смешнее больные раком инвалиды валютные ипотечники.

Если бы я верил в бога или карму, то сказал что отольются кошке мышкины слезы, но не верю - так что можешь глумиться над чужими проблемами.
Turner
poliman писал(а):

тут давеча постили ссылкА, где одна шмара памперсами барыжила и в мск имел 200к
взяла хату в ипотеку, как курс скакнул, контора сдуласб, а тетка должна кучу бабла

Точно-точно, она была коммерческим диром в фирме по дорогим японским памперсам. А в кризис 2008-2009 никому они стали не нужны и её типа толи сократили на зп 30тыщ то ли еще чего..
jorik
Косолапый писал(а):

jorik писал(а):

Эти же умные экономисты советовали хранить бабло в рублях при курсе 40, 45, 50, 55...дескать доллар на пике - будете менять, проиграете.

перегибать не нужно supercool . К примеру - когда едешь по навигатору, мозг желательно не отключать. Так и здесь, слушай и анализируй. За всеми стабильными моментами курса валюты, шел слегонца рост рубля, как затишье перед бурей, а потом наступала эта буря и опять та же ситуация, дофига займов в валюте у народа и те же слезы.
*Nikita*
poliman
история с фееричной памперсной манагершой очень быстро забывается, а зря
Bird64
Косолапый писал(а):

Рад тому, что соотечественников оказалась в жопе - это так по-нашем

ну, скажем так, это каким надо быть идиотом, чтобы проживая на территории хождения одной валюты, брать ипотеку в другой валюте facepalm
что там было в 2007-2008 годах? память у людей короткая совсем.
Косолапый
poliman писал(а):

я обоажю, когда менеджером и прочее ушлое г@$но типа тебя вывозит наше правительство вперед ногами Good

Проще радоваться чужим неудачам, чем собственным достижениям - так не чувствуешь себя ущербным.
Turner
*Nikita* писал(а):

Turner
ты даже успел на меня наехать с бьёрндалленом pst меняй пароль, взломали учётку Drinks or Beer

Не, это я наехал, по честному pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ