Страница 1 из 4

Где будете в новый год?

• Дома только со своей семьей[ 29 ]50%
  • Дома семья+гости[ 10 ]17%
  • сами пойдем в гости[ 6 ]10%
  • турпоездка за рубеж[ 1 ]1%
  • на даче[ 0 ]0%
  • на работе[ 5 ]8%
  • один[ 7 ]12%
Всего голосов: 58
Хотаб
новый год как встречать будем?
AND517
Где пункт "лицом в салате"?
Vazl
Сам НГ дома с семьей.
А потом хотим в деревню к родственникам. Вроде в наших краях на начало января снежок обещают gpn
Было бы здорово.
брат шумы
если б не подруга,то лёг бы спать в 10 часов вечера.а так придётся с умным видом всем звонить,всех поздравлять и делать вид,что всё это интересно Pardon
ВСМ
Прошу добавить пункт - "На х...ю вертел я все эти ваши НГ. Буду спать. Лягу в 21-00."
genek163
Буду на работе с 31 на 1 facepalm кто должен нести свет и тепло бухающим 63
fox_74
Vazl писал(а):

Сам НГ дома с семьей.
А потом ходим в деревню к родственникам. Вроде в наших краях на начало января снежок обещают gpn
Было бы здорово.

63
что то мне так прочиталось....
Vazl, Drinks or Beer
DAI
ВСМ писал(а):

Прошу добавить пункт - "На х...ю вертел я все эти ваши НГ. Буду спать. Лягу в 21-00."

Это старческий писец уже, не то, что подкрался, а во весь рост встал и буй вывалил hehe
Vazl
fox_74 писал(а):

Vazl писал(а):

Сам НГ дома с семьей.
А потом ходим в деревню к родственникам. Вроде в наших краях на начало января снежок обещают gpn
Было бы здорово.

63
что то мне так прочиталось....
Vazl, Drinks or Beer

pst
хотел написать "хотим съездить"
Drinks or Beer
ВСМ
DAI писал(а):

ВСМ писал(а):

Это старческий писец уже, не то, что подкрался, а во весь рост встал и буй вывалил hehe

Придурок! Мне пить нельзя, на обследовании я серьёзном. А что за НГ без 500 грамм? А, чуть не забыл - по традиции, уже давно сложившейся, пошёл ты ПНХ!

Последний раз редактировалось: ВСМ (23 Декабря 2014 10:10), всего редактировалось 1 раз
Turner
ВСМ

Че как маленький, купи грамм кокса, или глазные капли в вену, ну или пластилинчику раздобудь хотяб. И можно праздновать по трезвяку.
hakim11
ВСМ писал(а):

это мой вариант..
потмо проснутся в 12:00 поднять компот и потом утром смотерть дискотека80

Добавлено спустя 51 секунду:

хде вариант "встречаю с любовницей"?? facepalm
DAI
Мля, какие же вы зануды facepalm
Turner
ВСМ

О, кстати! Раз ты не пьешь и праздник тебе не праздник от этого, так может таксонуть? Тиида как раз сзади просторная. Ночь покататься, с веселенькими людьми пообщаться, денег подзаработать.
брат шумы
DAI писал(а):

Мля, какие же вы зануды

не надоело каждый год жрать салат оливье и смотреть одни и те же постные лица в тв Wink
ВСМ
Turner писал(а):

ВСМ

О, кстати! Раз ты не пьешь и праздник тебе не праздник от этого, так может таксонуть? Тиида как раз сзади просторная. Ночь покататься, с веселенькими людьми пообщаться, денег подзаработать.

Я богатый и спать люблю. Кокс не люблю.
DAI
Надо так:
Часов в 5-6 вечера, с мужиками из числа родственников, гостей и прочих лиц принимающих участие в праздновании НГ, разместится в комфортных условиях, за просмотром новогодних фильмов по ТВ пить пиво и играть в карты. Пиво с хорошей копченной рыбой. Мля, задор и веселье и чувство праздника обеспечены! Потом, если на улице снег и морозе, навеселе всем на улицу. Я бы на мотоцикле покатался, детей и взрослых на санках паровозиком бы по полю покатал. Цепляешь 2-4 санок и вперед, адреналина у саночников полные штаны.... Ну а потом уже НГ встречать. Good

Добавлено спустя 54 секунды:

брат шумы писал(а):

DAI писал(а):

Мля, какие же вы зануды

не надоело каждый год жрать салат оливье и смотреть одни и те же постные лица в тв Wink

Мля не поверишь, но нет. У меня 2 офигенских праздника в году. ДР и НГ! НГ пожалуй по главнее будет....
hakim11
DAI писал(а):

Мля, какие же вы зануды facepalm

а ты чё предлагаешь?? отметить нг у тебя?? или вДонбассе?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

DAI
у меня тема бухалки компаниями с пивом и посещения ёлок с питардами\мафонами закончились примерно в 22 года...наскучило...
брат шумы
DAI писал(а):

Мля не поверишь, но нет. У меня 2 офигенских праздника в году. ДР и НГ! НГ пожалуй по главнее будет....

а у меня ни одного Pardon .вообще праздники не люблю supercool
Vazl
Turner писал(а):

ВСМ

Как то 1 раз так новый год и встретил, был неженат, с подругой поругался, всю новогоднюю ночь катался на машине, тогда еще 2107 - не сказать ,что много бабла срубил, но нормально, а самое главное - весело и с народом пообщался,одно неприятное было - вез уже под утро упившегося деда мороза без посоха и мешка, но со снегуркой - он все порывался кому-то морду набить, слава богу не мне и орал как бегемот. Довез его до дома, через пару часов проезжал мимо микрорайона где его высадил - он стоял в очереди за пивом опохмелиться. С бородой и в красной шубе.
DAI
hakim11 писал(а):

а ты чё предлагаешь?? отметить нг у тебя?? или вДонбассе?

НГ семейный праздник.

hakim11 писал(а):

у меня тема бухалки компаниями с пивом и посещения ёлок с питардами\мафонами закончились примерно в 22 года...наскучило...

Керова. Постарел душой....
Turner
Не, пиво в НГ в топку.

Правельно так: в большом загородном доме собраться большой семьей, можно пригласить друзей. В большой гостинной стоит ёлка и пахнет. На улице стоят бабы и деды слепленные из снега. Весь дом снаружи и внутри украшен гирляндами и лампоньками.

В 18-00 все собрались, и начали потихоньку провожать НГ. Сочетаем с просмотром тв, вылазками на улицу.
В 22-00 надо пойти погулять до ближайщей площади с ёлкой и народом, подорвать пару бомбочек, и пойти домой.
В 23-00 всем сидеть за новогодним столом и смотреть телевизер, пить и есть вкуснятину.
В 00-00 посмотрев презика выпить шампусика, еще полчасика посидеть поорать позвонить всем.
В 00-30 надо идти пускать фейерверки.
В 02-00 надо ложиться спать, чтобы утром рано встать.
В 10-00 1 января надо стоять обутым в лыжи на лыжне, и так до 10 января.
брат шумы
Turner писал(а):

В 18-00 все собрались, и начали потихоньку провожать НГ. Сочетаем с просмотром тв, вылазками на улицу.
В 22-00 надо пойти погулять до ближайщей площади с ёлкой и народом, подорвать пару бомбочек, и пойти домой.
В 23-00 всем сидеть за новогодним столом и смотреть телевизер, пить и есть вкуснятину.
В 00-00 посмотрев презика выпить шампусика, еще полчасика посидеть поорать позвонить всем.
В 00-30 надо идти пускать фейерверки.
В 02-00 надо ложиться спать, чтобы утром рано встать.

facepalm не вижу пункта:уборка объедков со стола,мойка посуды и вынос мусора Wink
ВСМ
Turner писал(а):

"Стою на асфальте я в лыжи обутый!
То ли лыжи не едут,
То ли я е...анутый!"

У нас снега вообще нет. Сейчас вот +3, снег идёт и тает. На улице мерзопакость.

Добавлено спустя 45 секунд:

Vazl писал(а):

он стоял в очереди за пивом опохмелиться. С бородой и в красной шубе.

Правильный Дед.
Turner
брат шумы писал(а):

не вижу пункта:уборка объедков со стола,мойка посуды и вынос мусора

Прислуга на что.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ