Страница 1 из 1
Шульц
C 26 января... facepalm
Не смогу посетить, так как буду В Нерезиновске...
Вот думаю, может Меффа вместо себя послать - всё-таки у него там знакомый есть? И в медицине он уже наблатыкался малость...

Цитата:

26–29 января в Дубае (ОАЭ) пройдет крупнейшая на Ближнем Востоке и вторая по величине в мире профильная выставка и конференция ARAB HEALTH, где будут представлены медицинская техника, медицинские изделия и лекарственные препараты. В выставке примут участие более 4 тыс. экспонентов из 60 стран. Аудитория посетителей – от представителей министерств здравоохранения до управляющих фармацевтическими компаниями, глав департаментов и менеджеров по поставкам.

На выставке впервые будет организована коллективная экспозиция российских производителей под эгидой Минпромторга России. Свою продукцию представят следующие отечественные компании: «Интерсэн-Плюс», «МЕГИ», «Медсил», Реутовский экспериментальный завод средств протезирования, НПАО «Амико».

Россия покажет на выставке широкий спектр продукции. Особое внимание уделено представлению инновационных разработок.

Основные профили выставки:
•электромедицинское оборудование
•медицинская техника
•хирургическое оборудование и инструмент
•оборудование для интенсивной терапии
•оборудование для физиотерапии, гинекологии, рентгенологии
•ортопедическое оборудование и реабилитационная техника
•оборудование для оказания экстренной неотложной помощи
•лабораторное оборудование
•диагностика: оборудование и технологии
•лазерное оборудование
•лекарственные препараты и медикаменты

Параллельно с выставкой пройдут следующие мероприятия:
•MEDLAB – международная выставка, полностью посвященная медицинской лаборатории, медицинской технике и диагностическому оборудования.
•Arab Health Congress – конгресс по всем направлениям здравоохранения.

В рамках конгресса пройдет 18 крупных конференций по следующим направлениям: Анестезиология, Форум по биомедицинской инженерии, Конференция по кардиоваскулярным заболеваниям, 3-я конференция по вспомогательной, альтернативной и интегративной медицине, Лечение сахарного диабета, Гастроэнтерология, Артериальная гипертония, Лидеры в сфере здравоохранения, Ортопедия, Педиатрия, Общественное здравоохранение, Управление качеством, Хирургия, Общая радиология, Новые подходы к лечению в урологии и др.

В выставке и конгрессе традиционно участвуют официальные делегации департаментов здравоохранения стран региона: Саудовской Аравия, Омана, Кувейта, Бахрейна, Катара, Ирана, Ирака и многих стран мира.

Алексей 123
Шульц писал(а):

C 26 января... facepalm

А на кой тебе эта конференция? Ты решаешь какие препараты закупать или использовать?
В "бесплатных" клиниках лечат согласно разнарядке, в платных согласно отката. Не?
И лично я у арабов лечиться бы не стал. ЕС или США при наличии денег привлекательней.
Meffex
Шульц писал(а):

Вот думаю, может Меффа вместо себя послать

Так Мефф тоже в это время в Нерезиновске 63
FHR
Meffex
Сьезди сьезди привезешь удлинитель члена себе вакуумный
Шульц
Алексей 123 писал(а):

В "бесплатных" клиниках лечат согласно разнарядке, в платных согласно отката. Не?

Не. Откуда в платных откат? wwow
Алексей 123
Шульц писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Не. Откуда в платных откат? wwow

От продавцов медикаментов.
Шульц
Алексей 123 писал(а):

От продавцов медикаментов.

От них откат и там и там... Wink

Ксати, вот такие бывают "осложнения" после операции...

Цитата:

Вчера ко мне на платный прием пришла женщина, которая была прооперирована летом 2013г по поводу недержания мочи с установкой сетки TVT с жалобами что из нее выпала какая-то "трубочка" с ее слов видимо забытая во время операции или что-то "отошло" из слизистой влагалища...Я в полном недоумении думаю что это могло быть когда после операции прошло полтора года... И тут она достает пакетик, а из него вываливает прямо мне на стол эту "трубочку" которая слегка шевелится-не больше не меньше -глист круглый см 15-похож на аскариду! Я ей говорю да это у вас глисты завелись в кишке и операция тут не при чем, пациентка в шоке! Да и у меня неприятный осадочек остался, вот так бывает на приеме у гинеколога!

Meffex
FHR писал(а):

Meffex
Сьезди сьезди привезешь удлинитель члена себе вакуумный

Какое скудное познание географии продаж эротических украшений... И это нам рассказывает человек, который почти трахнул маму и дочу hehe
Пeтpoвич
Meffex писал(а):

И это нам рассказывает человек, который почти трахнул маму и дочу

Потому он тебя и просит привезти
FHR писал(а):

Meffex
Сьезди сьезди привезешь удлинитель члена

Ему видать на двоих длины не хватило Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ