Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Сабж. Болит, лечусь с попеременным успехом. Уже ТРИ дня не ем после 18.00, утречком плотный завтрик, обед полноценный и лёгенький ужин в 17.00. Дохтор пугает приближающимся диабетом. ЧО ДЕЛАТЬ!!?? Грит, пить воообще ни капли, ВООБЩЕ! Я вшоке, смысл жизни утраченн.
З.Ы, зато единственно радует, дохтор без ограничений рекомендует МЯСО!
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):Сабж. Болит, лечусь с попеременным успехом.
Кукуич, ты очень странный чувак...Я ещё когда говорил, что бы поосторожней с острой пищей и шашлыками был- ты ни в
кукую какую..
Мясо тебе только постное говяжье на пару можно.
zett
На форуме 18 лет
Добухался пишется короче
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Шульц писал(а):Кукуич, ты очень странный чувак...
даладна, друзья меня называют просто... е5анутым...
так чо там насчот коньячка на деньрожденья? Вобще чтоле нельзя?
Хотаб
На форуме 18 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):Сабж. Болит, лечусь с попеременным успехом. Уже ТРИ дня не ем после 18.00, утречком плотный завтрик, обед полноценный и лёгенький ужин в 17.00. Дохтор пугает приближающимся диабетом. ЧО ДЕЛАТЬ!!??
а кто 5го то будет воспитывать? Ты долго не протянешь
меня в августе скрутило, с того времени и непью.
знакомый кстати лет 5 назад умер от панкреатита, корпоратив для поджелудочной был последней каплей, соответственно в больницу он приехал под новый год, 27 декабря, 4 января хоронили.
я когда под капельницами валялся отчётливо понял, что вполне реально и мне так. очень мотивирует.
ты хоть креоном хрючево своё закусывай
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
мне пока проще - тяжёлых симптомов нет, но уже пошло.
так оно йопнет в любую минуту. в 14 00 я сидел на работе, никого не трогал, чёт думаю как то тянет под рёбрами, поеду полежу, в 17 30 уже мчался на скорой
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
аааа... понятно...
З.Ы. жрать охото аж зубы ломит. Пойду водички хлебну....
Три дня уже держусь.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Бермадей Кукуевич писал(а): так чо там насчот коньячка на деньрожденья? Вобще чтоле нельзя?
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
(только предварительно оставь свои размеры плеч и роста местному плотнику)
а вот кстати, если конину через клизму потреблять, на поджелудочную есть нагрузка или нет?
спокойно! интерес чисто научный, я уже обдумывал этот вариант и пришёл к выводу, что западло
GWEEN
На форуме 15 лет
сегодня тоже поставили панкреотит, я в печали ибо бухаю мало..
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
теперь ваще бухать нельзя?
кстати, при диагнозе в больничку везут, мне даже больничного не дали...
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Победитель Четверга писал(а):а вот кстати, если конину через клизму потреблять, на поджелудочную есть нагрузка или нет?
Конечно! Запускается отёк железы и понеслась!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
GWEEN писал(а):теперь ваще бухать нельзя?
Читай выше!
GWEEN писал(а):кстати, при диагнозе в больничку везут, мне даже больничного не дали...
Панкреатит панкреатиту - рознь. С Хроническим можно всю жизнь проходить, а вот с острым - не забалуешь...
Kulagin
На форуме 18 лет
А какие симпотомы? Просто интересно, нет ощущения, что вокруг запойные алкаши, но то один, то другой с поджелудочной.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Kulagin писал(а):А какие симпотомы? Просто интересно, нет ощущения, что вокруг запойные алкаши, но то один, то другой с поджелудочной.
Обязательно что ли быть алкашом? Майонеза - вон, надо меньше жрать и шашлыков, как Кукуич через день...
Симптомы при хроническом: вся гамма диспепсий- от болей в животе до изжоги и поноса.
При остром: опоясывающая сильнейшая боль вплоть до потери сознания ( иногда путают с инфарктом, так как и давление тоже может быть очень низким)
Kulagin
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):Kulagin писал(а):А какие симпотомы? Просто интересно, нет ощущения, что вокруг запойные алкаши, но то один, то другой с поджелудочной.
Обязательно что ли быть алкашом? Майонеза - вон, надо меньше жрать и шашлыков, как Кукуич через день...
Симптомы при хроническом: вся гамма диспепсий- от болей в животе до изжоги и поноса.
При остром: опоясывающая сильнейшая боль вплоть до потери сознания ( иногда путают с инфарктом, так как и давление тоже может быть очень низким)
Я шашлык не ем, если только рыбу, майонез только несколько раз в год ем, по семейным праздникам, когда мама оливье готовит. Но что меня беспокоит уже несколько лет, в летний период езжу на дачу, почти каждые выхи, как оно и бывает, зашел к одному другу, к другому, но без фанатизма абсолютно, но почему-то по воскресеньям, когда еду обратно за рулем, неожиданно с левой стороны под сердцем накрывает боль, волнами, потом проходит. Шульц, это надвигающийся панкреатит?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Kulagin писал(а):почему-то по воскресеньям, когда еду обратно за рулем, неожиданно с левой стороны под сердцем накрывает боль, волнами, потом проходит. Шульц, это надвигающийся панкреатит?
Это заблудившийся пук!
Надо знать данные ферментов крови и мочи и УЗИ печени и поджелудочной хотя бы...
Kulagin
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):Kulagin писал(а):почему-то по воскресеньям, когда еду обратно за рулем, неожиданно с левой стороны под сердцем накрывает боль, волнами, потом проходит. Шульц, это надвигающийся панкреатит?
Это заблудившийся пук!
Надо знать данные ферментов крови и мочи и УЗИ печени и поджелудочной хотя бы...
Кровь регулярно сдаю, белые халаты говорят, что все пучком Но все же не понимаю, почему именно по дороге с дачи прихватывает адски, я и в не дачный сезон тоже по выхам в гости хожу, но нет такого...
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Kulagin писал(а):, белые халаты говорят, что все пучком
Тогда с чего вдруг панкреатит?
Kulagin писал(а):, Но все же не понимаю, почему именно по дороге с дачи прихватывает адски, я и в не дачный сезон тоже по выхам в гости хожу, но нет такого...
У невролога надо провериться на предмет всяких невралгий..
GWEEN
На форуме 15 лет
Бермадей Кукуевич
тут вычитал,пацанчик выличился голоданием...попробывать что ли?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
почитал про панкреатит...сyka гнилое заболевание
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Шульц
Вот скажи, ежели пока не шарахнуло, кроме правильного питания и умеренного пития спиртных напитков, енту поджелудошную можно каким нитьт колесиками укрепитьт - профилактически так сказать ?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
komatoz писал(а):, енту поджелудошную можно каким нитьт колесиками укрепитьт - профилактически так сказать ?
Саму поджелудочную - нет, а вот если панкреатит связан с проблемами печени и желчевыводящими путями (так зачастую бывает- при воспалении желчного пузыря - повышается давление в желчных путях и при анатомическом варианте впадения панкреатического протока в желчный - активируется панкреатит)
То можно "укрепить" таблетками типа Гептрал или Гепатон-2.
таким образом- как бы опосредованно.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Шульц
Понятно, спасибо.
Добавлено спустя 25 секунд:
А , да, какие симтомы проблемы с поджелудочной ?
Ну на всяк случай чтобы знать .
GWEEN
На форуме 15 лет
komatoz
пропей эсенциале курсом, после карсил, тоже курсом...дорого конечно, но оно того стоит
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
komatoz писал(а):А , да, какие симтомы проблемы с поджелудочной ?
Ну на всяк случай чтобы знать .
по гугли, там симптомов дохера
F1
На форуме 17 лет
Победитель Четверга
Становись билдиром
Убираешь весь пищевой мусор ( майонезы, кетчупы и т. Д. ) убираешь быстрые углеводы и диабета не будет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ