Цифра
На форуме 20 лет
Продавал 1 год и 10 месяцев. Купил за 15 штук, еле-еле продал за 6 (новье по сути, пару мес зимы отъездили). Клёвая арифметика. Интересно, те кто коляски по 40 штук берут (есть такие примеры), они их потом куда девают?
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 19 лет
та же хрень, и цифры те же. еле еле спихнул коллеге на работе. коляска была в отличном состоянии. никому накер не нужна
Holz
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):те кто коляски по 40 штук берут (есть такие примеры), они их потом куда девают?
Они с ними по помойкам шаряца, посуду перевозят.
EugenB
На форуме 18 лет
Я так и не продал. У меня их три
Предлагали купить за 20% стоимости - послал лесом.
Щас друг пользуется.
Потом со вторым гулять будем.
Цифра
На форуме 20 лет
EugenB писал(а):У меня их три
Хыхы. Есть смысл только трость покупать новую, остальное б/у. Да и вообще с детьми детские комиссионки рулят. Детские, игрушечные валенки покупал - 1,6 тыр, а на следующую зиму нога уже не войдет. А б/у их продают 450-600.
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
DAI
На форуме 17 лет
Ничего удивительного. Коляска как бы не та вещь, которую берут б/у.
Хотя если к примеру 2-3 жилища, которые приходится периодически посещать набегами, то что бы не таскать с собой одну единственную коляску, можно купить еще одну, б/у, в состоянии
не бит не кра не обблевана/не загажена и оставить ее в адресе не являющимся адресом преимущественно постоянного пребывания.
Последний раз редактировалось: DAI (26 Января 2015 11:04), всего редактировалось 1 раз
Ken13
На форуме 17 лет
Те кто покупают коляски на авито предпочтут купить новую за те же 6-8 тыс. руб. Пусть и без наворотов. Совсем простецкую. Но новую.
Свою продали за 3 рубля. Новая такая же 25 стоит. Забрали через неделю.
Сипaтый
На форуме 12 лет
Купили б/у практически новую за 10 год назад, в ноябре продали за 9, и то потому что выгорела на солнце летом и потеряла вид новой, а так бы дороже ушла
Цифра
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Коляска как бы не та вещь, которую берут б/у.
Почему?
DAI писал(а):можно купить еще одну, б/у, в состоянии не обблевана/не загажена и оставить ее в адресе не являющимся адресом преимущественно постоянного пребывания
У меня на даче одна такая подаренная.
Ken13 писал(а):Те кто покупают коляски на авито предпочтут купить новую за те же 6-8 тыс. руб. Пусть и без наворотов. Совсем простецкую. Но новую.
Ну так то да. Из детской люльки ребенок вырастает мгновенно. Выпендреж не уместен.
Сипaтый
На форуме 12 лет
DAI писал(а):Ничего удивительного. Коляска как бы не та вещь, которую берут б/у.
Хотя если к примеру 2-3 жилища, которые приходится периодически посещать набегами, то что бы не таскать с собой одну единственную коляску, можно купить еще одну, б/у, в состоянии не бит не кра не обблевана/не загажена и оставить ее в адресе не являющимся адресом преимущественно постоянного пребывания.
Дорогие коляски премиум брендов типа инглесина бушные с руками отрывают
DAI
На форуме 17 лет
КМК потому, что рождение ребенка это радостное значимое событие. Об экономии на новорожденном мало кто думает. Да и такие вещи как правило могут дарить деды с бабками.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
DAI писал(а):
КМК потому, что рождение ребенка это радостное значимое событие. Об экономии на новорожденном мало кто думает. Да и такие вещи как правило могут дарить деды с бабками.
мде
Gravesen
На форуме 18 лет
За 40 круб коляски покупают только те кто хочет потешить свое самолюбие.
Tony999io
На форуме 21 лет
DAI писал(а):
радостное событие и превращение в ТП разные вещи.
моя детская кроватка 40 лет уже детей убаюкивает
и дас бог еще столько же откатает
ибо из дуба
а не из бумажно пластикового говна.
а с учетом того что семья у нас большая
то весь скарб переползает от одних к другим.
покупать за 40-50 тысч коляску считаю глупостью.
пеленки распашонки те нужно новые
и то сравнивая со своей древней
современные по качеству куда хуже
aai
На форуме 21 лет
Покупал за 10, продал за 6(кстати, покупатель был явно не бедный). В течение недели ушла. Давно правда. Когда продавал, заметил, что, как с автомобилями, есть модели, теряющие много, а есть - наоборот. Рынок.
PS Не понимаю, зачем такие вещи продавать целый год: упал в цене и продал за неделю.
IPRIT
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):Продавал 1 год и 10 месяцев. Купил за 15 штук, еле-еле продал за 6 (новье по сути, пару мес зимы отъездили). Клёвая арифметика. Интересно, те кто коляски по 40 штук берут (есть такие примеры), они их потом куда девают?
Lednik писал(а):та же хрень, и цифры те же. еле еле спихнул коллеге на работе. коляска была в отличном состоянии. никому накер не нужна
Хе-хе барыги уевы,
я взял б/у за 7 тыр, отъездили 1,5 года,продал за 8 тыр
Ибо
Сипaтый писал(а):Дорогие коляски премиум брендов типа инглесина бушные с руками отрывают
Последний раз редактировалось: IPRIT (26 Января 2015 11:55), всего редактировалось 1 раз
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
aai писал(а):Не понимаю, зачем такие вещи продавать целый год: упал в цене и продал за неделю.
ну тыг жаба душит поди
Я вот троих откатал, вазектомию сделал
и продал за пицот рублей, ибо тупо больше не нужна
genek163
На форуме 13 лет
Авто: 21154 2008г. Люкс, 1,6 8v,январь 7,2, 95ткм--> киа спектра 2007 г.в 95 тык--> киа спектра 2008г.в синий седан
Первую свою трансформеров брали б/у за 3 продали за 1.5. Ездили раза 4 нафиг она новая не нужна. Трость взяли новую и тоже раз 10 ездили но лежит другу отдам. Продовать за дёшево нафиг неупало
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 19 лет
IPRIT писал(а):Хе-хе барыги уевы, pst
я взял б/у за 7 тыр, отъездили 1,5 года,продал за 8 тыр
я бы сделал также, но жена хотела именно новую, женщины, куле
Tony999io писал(а):пеленки распашонки те нужно новые
у нас слава б-гу много друзей и одежду спокойно передаём от одного другому. Особенно для мелких - до двух лет гдето. Растут быстро, одежда не успевает снашиваться. обувь также. да много всего. Пакетами так и кочует
Ща у коллеги родился дитёнышь, я на антресоль залез - собрал всё что нам уже мало и отдал ему. Зачем покупать?
Цифра
На форуме 20 лет
Sany_Omsk писал(а):вазектомию сделал
Реально или пошутил?
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):Sany_Omsk писал(а):вазектомию сделал
Реально или пошутил?
я для особо одарённых как-бэ смайлик там поставил
*Kostik*
На форуме 18 лет
Сипaтый писал(а):DAI писал(а):Ничего удивительного. Коляска как бы не та вещь, которую берут б/у.
Хотя если к примеру 2-3 жилища, которые приходится периодически посещать набегами, то что бы не таскать с собой одну единственную коляску, можно купить еще одну, б/у, в состоянии не бит не кра не обблевана/не загажена и оставить ее в адресе не являющимся адресом преимущественно постоянного пребывания.
Дорогие коляски премиум брендов типа инглесина бушные с руками отрывают
Ага, взял такую Инглесину в идеале за 5 тыр, а новая 25!
То что продают за 15 новые так себе, поэтому и не мог продать за 6!
Mihalych78
На форуме 15 лет
купил за 1,5 тыщи на авито
потом отдал кому то
потом вернули
потом еще кому то отдал
ща в гараже лежит -ждет второго наследника ну или еще кому отдам
Meffex
На форуме 17 лет
Lednik писал(а):жена хотела именно новую, женщины, куле
Это ответ на вопрос "На+уя нужна новая дорогая коляска?"
Sany_Omsk писал(а):Я за 500 рублей на авито выставил, через час забрали
А вот и ответ на вопрос
Hexff писал(а):Купил за 15 штук, еле-еле продал за 6
Lednik писал(а):та же хрень, и цифры те же
Тему можно закрывать
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Lednik писал(а):Ща у коллеги родился дитёнышь, я на антресоль залез - собрал всё что нам уже мало и отдал ему. Зачем покупать?
Так ты все-таки с Ковбоем в гостинице работаешь?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ