Страница 1 из 2
[Fred]
ламинат с текстурой под дерево, постельных светлых тонов (светло-серый, бежевый, бледно-жёлтый, пепельный) - по сути, не яркие оттенки белого. КАК?
Понятно, что мебель должна подходить и что-то быть для контраста и, кончено, это не для колидора. Я в целом, как воспринимается и не зайопывает при ежедневном созерцании?
Их плюсов больше света, относительно не по-совковому, имитирует деревянные полы.
Цифра
Каждую крошку видно будет.
[Fred]
Hexff писал(а):

пох, грясь не люблю. буду заставлять самку чаще мыть.
Цифра
[Fred] писал(а):

буду заставлять самку чаще мыть.

ну ты вообще мачо....
FHR
1. грязь видно на ТЕМНЫХ полах.
2. у фреда нет самки.
3. Полы под дерево -жуткий совок
Цифра
FHR
На светлых тоже.
OldFeld
Hexff писал(а):

а вот не факт, на машины посмотри на улице, у которых темный оттенок ЛКП выглядят бОлее грязными чем те же серебристые и белые wwow
[Fred]
Hexff писал(а):

[Fred] писал(а):

буду заставлять самку чаще мыть.

ну ты вообще мачо....

как им не стать, когда она моет пол в шортиках Pardon
Holz
[Fred] писал(а):

она моет пол в шортиках

Пол-то, надеюсь, женский?
Цифра
А вообще ламинат говно. Меня эти плавающие полы из прессованого картона не впечатлили. Так думаю, оптимально все-таки кухня/ванная/туалет - плитка, коридор/прихожая - плитка/керамогранит, жилые команты - дорогой линолеум (таркетт подороже).
Meffex
[Fred] писал(а):

как воспринимается и не зайопывает при ежедневном созерцании?

Абсолютно нормально. А меня светлый пол, можно сказать, пастельного тона, типа, белёный дуб. Мне нравится. Реально светлее кажется. Насчет того, что видно каждую соринку - бред. Ну или не мусорить, или полы мыть.
EugenB
Очень хотел чтобы мой штучный паркет натурального цвета затонировали под беленый дуб. Мастера сказали "смогем", но обосрались и ниасилили facepalm

А так хотел, так хотел hehe
Шилов
[Fred] писал(а):

ламинат с текстурой под дерево, постельных светлых тонов (светло-серый, бежевый, бледно-жёлтый, пепельный) - по сути, не яркие оттенки белого. КАК?

За!

у меня в одной комнате ламинат темный был в свое время положен, щаз жалею
olg2004
заипало - кинь ковер supercool
Цифра
Шилов писал(а):

у меня в одной комнате ламинат темный был в свое время положен, щаз жалею

Ламинат перестелить 1 день (если никто мешать не будет).
max50
Hexff писал(а):

А вообще ламинат г@$но. Меня эти плавающие полы из прессованого картона не впечатлили. Так думаю, оптимально все-таки кухня/ванная/туалет - плитка, коридор/прихожая - плитка/керамогранит, жилые команты - дорогой линолеум (таркетт подороже).

холодно и жёстко. Я сделал: прихожая, коридор, кухня - пробка, спальня - лиственница массив. Санузлы плитка.

Ребёнок в морозы может бегать по квартире босиком, падать и ронять всё на свете. Вообще другое ощущение от квартиры - мягкое и тёплое.
Гомер Симпсон
Hexff писал(а):

facepalm lol1
крошку, грязь, разводы и царапины видны на темных полах. Сам проходил через это, поэтому знаю...
Шилов
Hexff писал(а):

Шилов писал(а): у меня в одной комнате ламинат темный был в свое время положен, щаз жалею

да мне по всей хате в надо чета да делать, где окно, где обои, где потолок, х.з. за че хвататься и где лавэ на все это сразу вырубить hehe
Цифра
Шилов писал(а):

да мне по всей хате в надо чета да делать, где окно, где обои, где потолок, х.з. за че хвататься и где лавэ на все это сразу вырубить

Да, это проблема.
FHR
Шилов
реклама была: мужик обои поклеил а они отваливаться стали. он бутылкой пива пейзаж прикрыл и заепца.
я спецом стены красил и плитку везде чтобы раз в 20 лет ремонт делать кистью пройтись
Шилов
FHR писал(а):

я спецом стены красил и плитку везде

под плитку надо теплые мутить? а тож холодно?

и где везде плитку? и вспальню и в залу класть?

Последний раз редактировалось: Шилов (28 Января 2015 15:29), всего редактировалось 1 раз
Цифра
Шилов писал(а):

под плитку надо теплые мутить? а тож холодно?

Ну так пхолоднее, чем когда по ламинату или ковру ходишь босыми ногами, но мне не критично. В тапках вообще похъ.
Meffex
Hexff писал(а):

Угу. И еще пару дней мебель подвигать hehe
Цифра
Meffex писал(а):

И еще пару дней мебель подвигать

Подготовительные работы не учтены Smile
Meffex
Hexff писал(а):

Подготовительные работы не учтены

Да как раз они и прочие черновые работы и съедают-то основное время и силы.
Сколько времени надо на замену лампочки в машине? Раз-два - и готово. А снять фару, открутить/снять мешающиеся детали, а у кого-то даже бампер снимать надо для этого, да еще и пива купить под процесс. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ