Цитата:19 часов назад | Политика | ТАСС
Новый председатель Африканского союза заявил, что ему безразлична критика Запада
РАБАТ, 1 февраля. /Корр. ТАСС Первин Мамед-заде/. Новый председатель Африканского союза (АС) — 90-летний руководитель Зимбабве Роберт Мугабе заявил, что ему безразлична критика со стороны Запада.
«То, что Запад скажет или сделает, меня не касается», — сказал он журналистам в Аддис-Абебе, где в субботу завершился 24-й саммит АС.
Даже негры это понимают, а хохлы....
BPSNSK
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):90-летний руководитель
думаю, ему на самом деле класть
Последний раз редактировалось: BPSNSK (02 Февраля 2015 10:17), всего редактировалось 1 раз
Хотаб
На форуме 18 лет
вся разница между еврогеями и евреями с сша с одной стороны и всеми остальными странами состоит в том, что все страны и.пошат чота выпускают, продают а западный мир посадил всех на свои фантики - баксы и евро и только запускает печатный станок когда надо. А валюта уже стала в обиходе дороже золота. Именно они дают всем кредитные бумажки и ставят оценки рейтинговых агенств.
И переломть эту ситуевину как, я пока не представляю.
denis_s
На форуме 19 лет
Вагую, что зубиловод часа через 3 забудет, что он автор темы и напишет что 'клал'
BPSNSK
На форуме 15 лет
не напишет - второй по счёту коммент уже успели добавить
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
к вечеру амеры зашлют этой абизьяне очередной транш 300 бакинских и он скажет что Обама посланец небес.
Basil_11
На форуме 11 лет
Зyбиловод писал(а):Цитата:19 часов назад | Политика | ТАСС
Новый председатель Африканского союза заявил, что ему безразлична критика Запада
РАБАТ, 1 февраля. /Корр. ТАСС Первин Мамед-заде/. Новый председатель Африканского союза (АС) — 90-летний руководитель Зимбабве Роберт Мугабе заявил, что ему безразлична критика со стороны Запада.
«То, что Запад скажет или сделает, меня не касается», — сказал он журналистам в Аддис-Абебе, где в субботу завершился 24-й саммит АС.
Даже негры это понимают, а хохлы....
Равнение на Зимбабве
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ