Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
какая должна бввыть??
304 или 430?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Ща уж нержавейка не в моде
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Adaptechnic™ по моему и та, и другая пойдет. Но последняя лучше, она формально считается "медицинской" (по русским гостам называется 12х18Н10Т ее аналог, еще есть типа 10х17). Хотя и первая (304) тоже нормальная, вроде "пищевой" считается (русский аналог 08х18Н10). Но вроде медицинский инструмент, мебель, столы в больничках и моргах из 430 нужно делать. Хотя для мойки тебе все пойдет.
Еще - эти 304, если листами, самую дешевку везут, вроде и сертификат может быть и все (китайские самые дешевые). А такая шняга
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а): формально считается "медицинской" (по русским гостам называется 12х18Н10Т ее аналог, еще есть типа 10х17). Хотя и первая (304) тоже нормальная, вроде "пищевой" считается
А какая разница - пищевая не пищевая ?
Или из мойки ктото жрет ?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
komatoz писал(а):Sagesurder1 писал(а): формально считается "медицинской" (по русским гостам называется 12х18Н10Т ее аналог, еще есть типа 10х17). Хотя и первая (304) тоже нормальная, вроде "пищевой" считается
А какая разница - пищевая не пищевая ?
в не пищевой всякая бяка есть. Спроси у жены, она же у тебя химик, с этими всеми молекулами отделяемыми дело имеет. Что-то да выделяется. Другое дело, что нас и так куча химии окружает (например, полимерные эти ванны или пластиковые окна - их их самого дерьма делают).
Хотя для автора нет разницы думаю. И учитывайте, что 304-я самая шняжная.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а):она же у тебя химик,
биолог.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
304 это та что не магнитится. я думал она типа и есть пищевая.
просто купили временную тумбу-мойку на кухню. а щас поставили уже этот... гарнитур что ли? так в тумбе не магнитная, а эта вся красивая, на вид продуманная и магнитная
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
komatoz писал(а):Sagesurder1 писал(а):она же у тебя химик,
биолог.
как там - "Одним словом - румын" (С). Раз биолог, значит по любому химик
Со всякими молекулами связано, это я как человек от сохи с семью классами церковно-приходской вижу
Добавлено спустя 58 секунд:
Adaptechnic™ писал(а):304 это та что не магнитится. я думал она типа и есть пищевая.
все правильно, она и есть пищевая. И не магнитится. И из одной группы с нержами типа 321, 430. А так просто принято - 304- пищевка. 321, 430, 316Ti - медицинская. Хотя в определенных условиях и пищевка за медицинскую проканает. Медицинская в качестве пищевой (сосуды-емкости и тд) пойдет абсолютно всегда. Но она дороже.
Да, а расскажи, как будешь собственно мойку делать?
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Adaptechnic™ писал(а): а эта вся красивая, на вид продуманная и магнитная
если не магнитная - значит не пищевка и она из более дешевого класса. Блестеть может не хуже, их электрохимией полируют, полировать технические проще.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
ничего не понимаю... ту что магнитится выбрасываем нафмк в шихту, а 304 откладываем. я некомпетентен
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ