Страница 1 из 1
ПрапорЪ
...задаёт странные вопросы : под каждым объектом налогообложения появились вопросы и кнопки для подтверждения данных по объекту. А если я отвечу "Нет" - что будет? Перестанут выставлять мне счёта на оплату? ))

и ещё (по вычетам): после подачи 3ндфл, копий документов и заявления на возврат - через какое время в ЛК должна появиться информация о начале камеральной проверки ? Если с доками "косяк", то как я об этом узнаю?
V1T
Alexxx753 писал(а):

...задаёт странные вопросы : под каждым объектом налогообложения появились вопросы и кнопки для подтверждения данных по объекту. А если я отвечу "Нет" - что будет? Перестанут выставлять мне счёта на оплату? ))

если объект по ошибке "висит" на тебе в кабинете, то ответив нет, сформируется заявление, в котором ты опишешь детали, они рассмотрят и дадут там же в кабинете ответ.
ПрапорЪ
V1T писал(а):

Alexxx753 писал(а):

если объект по ошибке "висит" на тебе в кабинете, то ответив нет, сформируется заявление, в котором ты опишешь детали, они рассмотрят и дадут там же в кабинете ответ.

понял Drinks or Beer
jorik
гумно ваш кабинет, оплаты через ВТБ нету facepalm ипучим киви приходицца пользовацца, и еще непонятно, почему бабло по две недели доходит до списания? Там наверна скоростные черепахи по рублю переносят?
V1T
Alexxx753 писал(а):

...
и ещё (по вычетам): после подачи 3ндфл, копий документов и заявления на возврат - через какое время в ЛК должна появиться информация о начале камеральной проверки ? Если с доками "косяк", то как я об этом узнаю?

да дней через 10-15 проценты выполнения потикают. Если какой косяк то позвонят или в кабирете будет написано. Но там эти проценты выполнения чисто формальность, могут и раньше 90 дней все проверить, месяца за полтора, если в районе налоговой нет туевы кучи новостроя
Игорян-Питер
че приучают налоги платить-прально на куршавель не хватает
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ